Конференции

 
 

Инвестиции в разработку самолета ищу (или конструкторское бюро).

Тема: Инвестиции в разработку самолета ищу (или конструкторское бюро).

19.06.2006 Марленс Аманович пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Может быть, кто-нибудь посоветует, где искать.
Имею опыт работы в общих видах (layout design) 17 лет. Ведущий конструктор.
Речь идет о проекте многоцелевого самолета оригинальной компоновки с одним турбовинтовым двигателем (грузопассажирский , пассажирский, административный, санитарный, МЧС, патрульный) / (comby, cargo, commuter, corporate, business turboprop, ambulance, special missions).
Самолет предназначен для эксплуатации на местных воздушных линиях для замены самолетов АН-2/-3, АН-28 и Л-410, а также для экспортных поставок.
Взлетный вес –в классе 5 т, коммерческая нагрузка до 2 т, крейсерская скорость -450 км/ч на высоте 7600 м.
Объем инвестиций – до 10 млн. USD. Срок реализации -3 года, включая постройку 3 опытных самолетов и сертификацию по нормам АП-23 и FAR-23.
Доля рынка может составлять от 700 до 1000 самолетов по цене 2 млн. USD. (ориентировочно, за базовый вариант комплектации).
В настоящее время есть электронный макет самолета (CATIA-5).
Контакты: marlenmail.northnet.ru

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.