Конференции

 
 

Самолеты на авось

Тема: Самолеты на авось

14.09.2006 Андрей Деркач пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И чему удивляется автор статьи?
Кто нанимал авторов закона \"О техническом регулировании\" и продавливал его текст через Правительство и Федеральное Собрание? - Глава Росстандарта. Что он на этом получил? - Пост зампреда Правительства (еще при Касьянове). Кем он теперь служит? - Главой Роспрома, входящего в систему Минпромэнерго. Надеюсь, фамилию называть нет надобности?
А кто давал в свое время положительное заключение на проект этого закона? - некая мадам, говорят, по специальности физиолог. И кем она сегодня служит? - согласно недавней публикации \"Промышленных Ведомостях\" №7-8 август 2006г. (текст можно найти также на сайте kompromat.ru - почитайте, увлекательное чтиво!) - на должности директора Департамента технического регулирования Минпромэнерго, который как раз и отвечает за разработку техрегламентов в авиастроении, но планирует только в середине сентября выдать проект концепции системы техрегулирования в этой области.
Следует напомнить, что срок всеобщего перехода на техрегламенты истекает в 2009г. (по закону было отведено 7 лет, казалось - времени \"вагон\", но прошло пол-срока, а в стране принят всего 1 техрегламент(!) и то не в сфере авиастроения).
Ну, и чего мы хотим от таких руководителей???

15.09.2006 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не согласен с вами только в одном - ФАМИЛИИ НАДО НАЗЫВАТЬ!!! - страна должна знать своих АНТИ-ГЕРОЕВ - \"кто, что, чего, кому и сколько?\" Знать, чтобы впредь этих деятелей и близко не подпускать ни к какому руководству и финансам. Хватить церемониться с руководящими неучами и проходимцами! Чубайса - на публичный и предметный суд - с конкретным и заслуженным приговором!

04.10.2006 Андрей Деркач пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мне кажется, что столь известные фамилии у всех на слуху. Кто знает - тот поймет. Да и дела их также всем известны. Чего толку их называть еще раз? Неровен час, начнешь изобличать крупных гос.чиновников - попадешь под закон о терроризме. А оно нам надо?

12.10.2006 Баженов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я не в курсе. Назовите пожалуйста фамилии. не все так дотошно следят за кадрами.

20.10.2006 Андрей Деркач пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господин Баженов, неужели Вы не знаете, кто руководит Роспромом? Посмотрите на сайте.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.