Конференции

 
 

ЖК-монитор для СУВД - WIDE IDP2800SQ

Тема: ЖК-монитор для СУВД - WIDE IDP2800SQ

10.10.2006 int пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Предлагаем к поставке специальные мониторы для систем СУВД. Основное преимущество: высокое качество наряду с относительно доступной ценой и совместимость со старыми системами на базе мониторов Sony и т.п. (естественно, цена - не магазинная, но специалисты знают с чем сравнивать).

WIDE IDP2800SQ - новый ЖК монитор 2Kx2K (4 МПиксел) с диагональю экрана 28,05 дюймов (712,4 мм) для систем управления воздушным движением.
Наиболее доступное по стоимостным характеристикам качественное и современное решение для соответствующего сегмента рынка, в котором в настоящее время происходит замена устаревших мониторов с ЭЛТ.
Разработчики WIDE сумели объединить в этом мониторе свои наиболее передовые разработки и постарались максимально удовлетворить требованиям современных систем ATM (управления воздушным движением).
В результате был создан монитор не только с высоким качеством изображения, но и максимально надежный, а так же эффективный по стоимостным характеристикам эксплуатации. WIDE IDP2800SQ является Plug & play изделием и способен заменить устаревший ЭЛТ-монитор без каких-либо сложных доработок системы: монитор с экраном высокого разрешения 2048 x 2048 пиксел поддерживает как цифровые, так и аналоговые решения, поэтому его возможно использовать не только в новейших системах УВД, но и в старых комплексах, нуждающихся в усовершенствовании с заменой ЭЛТ-монитора.

http://www.int.webzone.ru/WIDE-ATM.htm

Монитор обеспечивается гарантией 2 года с возможностью платного оформления дополнительных лет гарантии.
Время наработки на отказ - 38 938 часов. Срок службы фоновой подсветки - > 50000 часов. Предусмотрена быстрая замена фоновой подсветки на рабочем месте.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Звоните: (495) 917-4061 / 916-4107
Пишите: int_companymtu-net.ru
Посетите нашу страницу:
http://int.webzone.ru

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.