Конференции

 
 

ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

Тема: ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

20.07.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:51 hemeg пишет:
может стоит рассмотреть остальные возможности?



Если это видео - не фейк, то тогда на БУК вообще не похоже.

После БУКа бы так не падал.
Но что-то припоминаю, похожее фото было про АН-26

20.07.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже, самописец был найден ещё 18-го

http://news.sky.com/story/1304247/rebels-load-mh17-crash-bodies-onto-trains

20.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Комментарий из сети:
"Специально для американо-украинских двоечников: боевая часть ракеты 9М317 имеет массу до 70 килограммов и начинена поражающими элементами, проще говоря, шрапнелью.

После срабатывания радиовзрывателя она взрывается на некотором расстоянии до цели и образует сферу диаметром 15−17 метров, буквально нашпигованную металлическими элементами. В результате фюзеляж, крылья и другие элементы конструкции становятся похожими на решето. А в случае с гражданским самолетом трупы, по крайней мере, нескольких пассажиров должны быть буквально нашпигованы этими самыми металлическими элементами. Уж не потому ли киевские власти всячески препятствуют международным экспертам в возможности провести патологоанатомическую экспертизу и допустить их к месту падения самолета?

Более того, согласно законам баллистики, которые даже для американских двоечников все равно действуют: при стрельбе ЗРК на встречных курсах часть элементов ракеты, кстати, увлекая за собой и какие-то обломки цели, будет лететь в направлении своего полета, и упадут они, соответственно в направлении, противоположном направлению полета цели. Так что, как говорится, «Ищите и обрящете…», только вот вряд ли найдете…
Одним словом, версия о применении «Бука» дурно пахнет. Есть еще одна особенность, которая позволяет утверждать, что падение «Боинга-777» — это глупая провокация. Дело в том, что такие авиационные катастрофы — это визитная карточка США. Американские «самолетные» провокации объединяет одна характерная черта: количество заявленных жертв никогда не совпадает с количеством найденных трупов…

Так было в 1983 году, когда в районе острова Сахалин был сбит американский разведывательный самолет, который США, невзирая на факты, долгое время пытались выдать за гражданский. Правда, цель была достигнута, и это дало повод тогдашнему президенту США Рональду Рейгану объявить СССР «империей зла» и начать программу «звездных войн». Разумеется, количество найденных трупов было меньше объявленных в разы. Американцы тогда утверждали, что их унесло течением, но им никто не поверил.

11 сентября 2011 года точно также не нашли трупов вообще в самолете, врезавшемся в здание Пентагона. Не все тела были найдены и в том авиалайнере, который, будучи якобы захваченным террористами, был сбит и упал где-то в штате Пенсильвания, не говоря уже о двух самолетах, врезавшихся в башни Всемирного торгового центра.

Вот и сейчас: найдено 188 трупов, А было около 300 пассажиров. Более того, очевидцы утверждают, что на многих трупах нет следов крови (!), а сразу же после падения самолета среди обломков начал чувствоваться… сильный трупный запах. Будет совсем неудивительно, если в аэропорту Амстердама найдутся сотрудники, которые под присягой засвидетельствуют, что в упавший самолет в ходе его подготовки к вылету грузили какой-то «непонятный груз».

Вообще-то, если считать главной целью этой «двоечной» провокации дискредитацию и ополченцев Донбасса, и России, то для ее четкой реализации самолет надо было бы «приземлять» не с помощью «Бука», а путем применения ракет «воздух-воздух», а еще лучше просто взорвать его в нужной точке маршрута с помощью заложенного заранее подрывного заряда. Только в таком случае можно был бы обеспечить падение обломков на территориях, контролируемых ополченцами, обвинив их, разумеется, в применении мифического несуществующего «Бука».

Если сравнить фото и видео обломков «Ту-154М», сбитого украинским комплексом «С-200В» в 2001 году, и обломков «Боинга-777», сбитого 17 июля 2014 года, становится ясным, что пока нет ни одного фрагмента, вообще свидетельствующего о применении таких ЗРК. Нет следов поражения элементов конструкции поражающими элементами боевой части зенитной ракеты…
Впрочем, версия применения «Бука» имеет место все равно быть: ведь в районе Донецка в среду, за сутки до катастрофы были развернуты целых 27 !() самоходных огневых установок «Бук-1М» украинской армии. Так что по теории вероятности пуск ракеты украинскими ПВО по «Боингу-777» намного более вероятен, но Вашингтоне теорию вероятности не изучали, там и четыре правила арифметики до сих пор освоить не могут.

В случае, если такое произошло в реальности, американские двоечники и их украинские коллеги были вынуждены на ходу импровизировать, чем, возможно, и объясняются столь многочисленные неувязки, проколы и глупости, которые мы наблюдаем.

И последнее: до сих пор не найдены «черный ящики» «Боинга-777». В случае, если его гибель была преднамеренной, можно предполагать, что их не найдут никогда. То есть, самолет, вылетая из Амстердама, уже не имел их на борту, поскольку они позволили бы установить, как именно погиб самолет. В случае попадания ракеты «земля-воздух» приборы зафиксировали бы резкое изменение вертикальной и горизонтальной скорости, в случае попадания ракеты класса «воздух-воздух» — в большей степени горизонтальной скорости летательного аппарата.

А, кроме этого, остается без ответа еще один вопрос: где крики экипажа о попадании ракеты и падении самолета? И почему их никто не слышал, ни киевские диспетчеры, ни любители, ни знаменитый сайт «Радиосканнер»?

Вывод один: чтобы не явилось причиной падения «Боинга-777» «Малайзийских авиалиний», данное событие является грубой провокацией, топорно и грубо сработанной вашингтонскими «двоечниками» и их киевскими «сподвижниками».

И остается только один вопрос: сколько еще людей надо убить киевской хунте и ее вашингтонским покровителям, чтобы кровопролитие на Юго-Востоке Украины прекратилось?

Автор Игорь Матвеев, военный эксперт, полковник
"

20.07.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

sys: Это решили руководители США, Великобритании, Австралии и Украины.
************************
Так ведь и МО РФ тоже поддержало эту версию.

20.07.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кабина 777, похоже, мало повреждена, а попадание , скорее , было на догонных курсах, что чрезвычайно маловероятно, при возможных позициях в Авдеевке-Краснодонске.

20.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Комментарий иностранца из сети
It was at a very early stage of MH370, when I wrote in this forum that I believe that we will never know what exactly happened, or who is responsible for this.

Now, 4 months later, it seems that I have to say the same - not because I am somewhat more intelligent or such, just because this is the world we are living in today.

I am pretty sure that neither Russia, separatists or the Ukraine could be made 100% responsible for this crime against humanity, too many evidences have been destroyed by now, chaos and lies from the beginning, it's not possible anymore to find or punish those who did it. Extremely sad!!
===

речь идёт о дистанционном управлении борта рейса MH370 Malaysia Airlines, который в воздухе не отвечал на позывные (был беспилотником), а потом он исчез и его месяц искали.

так что можно предположить, что под донецком не случайно инцидент произошел с рейсом именно Malaysia Airlines

20.07.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:09 Vetrogonov пишет:
После БУКа бы так не падал.
Но что-то припоминаю, похожее фото было про АН-26

Это и есть Ан-26, а про 777 там видео только со столбом дыма уже на земле. Путаница.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лайнер набитый трупами - это не обсуждаемо. А как же куча родственников? Слишком грандиозная постановка. Но, вспомните первое (тут уже напоминали): был еще и Су-25, который потом сбили...и не нашли. Надо найти. То есть имеем: 2 или 3 взрыва (бабушка по телефону; Су-25 летевший и якобы тоже сбитый; работу РЛС и пуск ракеты земля-воздух; обломки рассыпанные в зоне до 5 км (это только при серьезном попадании может быть); и найденные или не найденные черные ящики коих было якобы 12(?). Видео выше похоже как раз на поврежденный Ан-26. Пишите господа. Видимо у остальных желание все повернуть против России и русских!

20.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Экипаж Малайца перестал отвечать за 90 секунд до поражения

"An Air India Dreamliner flight going from Delhi to Birmingham was in fact less than 25km away from the Malaysian aircraft, a distance covered by a Dreamliner or Boeing 777 in about 90 seconds, when the latter was hit. Because of this closeness, the Dnipropetrovsk (local Ukrainian) air traffic controller asked the AI pilots to try and establish contact with pilots of the Malaysian aircraft who had stopped responding to its calls"

http://timesofindia.indiatimes.com/india/.../articleshow/38702536.cms

20.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Задача: что в зоне боевых действий летят два самолёта, индийский и малайский, отгадайте с трёх раз, который из них будет поражен "повстанцами"?

подсказка: за некоторое время до этого пропал точно такой-же малайский самолёт и не был найден.

20.07.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Лайнер набитый трупами - это не обсуждаемо

ну а чего обсуждать данный ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ? я вот сразу обратил внмание что все трупы - ЧИСТЫЕ! в смысле ни крови ни требухи, которая при таком падении ОБЯЗАТЕЛЬНО вываливается наружу. единственное место где всё было в крови это пилотская кабина.

> А как же куча родственников?

правильный вопрос. что мы видим - поразительная пассивность родни пассажиров, их правительств только подтверждает - это была провокация в известном стиле южнокорейского боинга.

> Слишком грандиозная постановка

вы сомневаетесь в цинизме западных спецслужб? эта постановка ничуть не хуже "нападения в Тонкинском заливе" или "иракском хим-оружии". те постановки стоили жизни миллионам а тут какие-то 300 трупов...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что 9-11 не припоминаете, или там не постановка была?

20.07.2014 MrFirst пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Экипаж Малайца перестал отвечать за 90 секунд до поражения



вы неправильно перевели

20.07.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

у вас есть достоверные данные? или вы просто пошутить зашли по причине веселого настроения?

20.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вы неправильно перевели
===

если перевести правильно, то индийский самолёт через 90 секунд мог оказаться на том месте где был сбит малаец.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.