Конференции

 
 

Военная авиация готова принять американские самолеты-истребители F-16

Тема: Военная авиация готова принять американские самолеты-истребители F-16

Обсуждаем: Военная авиация готова принять американские самолеты-истребители F-16, украина промышленная, 31.10.2006

Первые четыре самолета-истребителя F-16 прибудут из США в Польшу в начале ноября. Инфраструктура польской военной авиации готова к приему и обслуживанию этих машин

04.11.2006 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А раньше поляки летали на наших самолетах. Жаль. А как они переучивались?

04.11.2006 Баженов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да принципиальных трудностей не возникает при таком переходе. Ну самолет и самолет.... летай на каком хошь. А полякам наши самолеты как красная тряпка быку. Они же нас ненавидят. Причем люто:-)))

06.11.2006 Сергей Козин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вопрос не в том какие самолеты лучше... Вопрос в надежности партнера... Страна которая позволяет испольдовать в своей политической деятельности торговые войны, информационные войны, депортации народов и.т.

Допустим польша купила новейшие Росийские самолеты. Через какое то время, например, по политическим или по каким нить другим инициативам будет прекращено обслуживане самолетов, или стоимость увеличена в 5 раз, или будет саботироваться...

Яркий пример самолет АН-70.

То что вы считаете что они вас ненавидят это результат той же информационной войны. Хотя может вы постоянно общаетесь с поляками...

06.11.2006 Баженов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

я общаюсь с поляками:) хоть и не постоянно... но знаю что у них происходит. А то что мистер Козин считает \"плохим\" поведением России -это отстаивание экономических и политических интересов РФ... а вы думаете их нет? конечно у госдепа США интересы есть в каждой стране и за баксы можно оранжевые революции делать. А русским ничего нельзя... ни ни... это же страна 2 сорта. То ли дело украина. 1 сорт!:-)) на халяву новый АН-70 получит. Второсортные русские обязаны этот подарок сделать...Сказал бы я как это называется.
жлобство

06.11.2006 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей и Владимир на данной конференции мы приветствуем обсуждение авиационных и околоавиационных вопросов. Но я очень прошу оставаться в рамках конструктивной беседы. И, пожалуйста, поменьше политики, ради политики.

07.11.2006 Сергей Козин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Извините не сдержался...

08.11.2006 Баженов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да уж... принимаю критику. Больше не буду политические выпады делать...
Судя по всему авиация начнется только тогда, когда политика кончится.

А самолеты надо делать хорошие и для себя. Чтобы лучше чем у друзей и врагов были:) И никому их не продавать...

09.11.2006 Сергей Козин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, только есть одна проблема, ориентация только на внутренний рынок, это тупиковый путь развития в сегодняшнем глобализованом мире...

10.11.2006 Баженов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ориентирован самолет должен быть на самые высокие придирчивые требования. Причем здесь внутренний рынок? Это международный рынок должен отвечать нашим требованиям. Требованиям сделаным и сформулированным в наших КБ, НИИ и других компетентных органах. Еще чего не хватало! Делать самолет ориентированнным на требования Нигерии или Гондураса? А чего они могут требовать??? Смешно... Узкий взгляд на требования.

Американцы сами делают самолеты? Сами! И неплохие притом, и требования к ним сами формулируют. Подчас мы им предлагаем таковые требования, т.к. их самолетам пиз...лей навешать могут только наши машины... Так мы навязываем свои требования не слишком глобализованному пока миру:-)

16.12.2006 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Давным давно американцы не делают оружие только ради себя, а прежде всего за НАТО. Россия ведет ошибочную внешторговую политику. Ваши приоритеты Индонезия, великая Венесуела, Малайзия, Виетнам. Если Ваши комерсанты понимали что-нибуть от комерции, теперь Су-30МК должен быть \"основным истребителям\" НАТО вместе с Ф-18, Ф-15 и Мираж... Ваши крутые последние Су-30МКМ продают 45 млн. США за штуку, а Супер Хорнеты продаются вдвое дороже... Просто у них нет конкуренции на богатым рынке... Болгария два раза сключала договор с \"Рособоронэкспорт\" на модерницию МИГ-29.. Два раза \"Рособорон и т.д...\" оплачивал пеналии... Идет третий контракт. Посмотрим.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.