Конференции

 
 

США рассекретили "МиГи"

Тема: США рассекретили "МиГи"

Обсуждаем: США рассекретили "МиГи", Газета.Ru, 17.11.2006

ВВС США признали, что в течениe 12 лет учили своих пилотов ведению воздушного боя с советскими "МиГами". Ранее программа была настолько засекречена, что даже упоминать о ней было запрещено

18.11.2006 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

После прочтения статьи возникает масса вопросов: кто обслуживал самолеты; как и в каком количестве они попали к американцам; кто были инструкторы; где брали ЗИПы и запчасти при такой интенсивности эксплуатации и т.д. и т.п. И в конце а где была наша разведка и спецслужбы.

19.11.2006 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодня это уже все равно, потому что янкесов интересует МИГ-31, на который сейчас
делает ставку ВВС России. Смотрите здесь:

ВЗГЛЯД НА РАЗВИТИЕ ОСНОВЫ ПАРКА ПЕРЕХВАТЧИКОВ ВВС РОССИИ - ИСТРЕБИТЕЛЯ МиГ-31
http://www.vpk-news.ru/...

20.11.2006 Сергей Козин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Еще во времена Советского союза в военных учебных заведениях иностранную и !отечественную! военную технику изучали по западным публикациям. Чему ж тут удивляться...

20.11.2006 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Проблема не в учебных заведениях, а в отсутствии внятной гос. политики.
Потому что нет управленческой культуры у исполнительной власти.
Те жалкие попытки, что делает тот же Воропаев из Ассоциации СОВНЕТ, рекламируя европейский подход к управлению проектами, ничего кроме дешёвой моды у чиновников на сертификаты по управлению проектами не даёт.
Тут настоящая научная школа нужна. А Воропаев просто делает деньги за отсутствием возможности заниматься сетевым планированием, в чем он, безусловно, профи.
Олигархи нынче озаботились развитием управленческой культуры, но вбухивание кучи бабла в создание \"элитной\" бизнес-школы ещё ничего не означает, потому что видали мы подобное на примере обычных \"элитных\" школ. Ничего, окромя лизоблюдства и жутких экспериментов над детьми, там нема.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.