Конференции

 
 

Причину катастрофы Ту-154 над Донецком назовут на следующей неделе

Тема: Причину катастрофы Ту-154 над Донецком назовут на следующей неделе

Обсуждаем: Причину катастрофы Ту-154 над Донецком назовут на следующей неделе, РИА "Новости", 06.12.2006

Межгосударственный авиационный комитет на следующей неделе планирует опубликовать причины авиакатастрофы самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково" над Донецком

02.01.2007 Глеб Татамович пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Где причины?

03.01.2007 sven.v пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Причина одна . Пока жизнь пассажира (страховка) будет стоить копейки, а отвечать будет человеческий фактор, самолеты будут продолжать съезжать . Страховка должна стоить не менее так 2.000.000$ , компаниям авиаперевозчикам будет выгоднее вкладывать деньги в безопасность, а сейчас причина одна- человеческий фактор!
С уважением Заслуженный летчик СССР, Генерал-полковник ВВС Новохатко Э.И

06.01.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласен. Но еще есть причины. Прежде всего, не соблюдение инструкций, наставлений, приказов и надежда на \"авось\". Ну и, естественно слабая подготовка, как летного состава, так и диспетчеров, инженерно-технического персонала и т.д. И все упирается в деньги и желание со стороны руководства, как вверху, так и на местах. Все надо рассматривать комплексно.
Бывший преподаватель кафедры АСУ авиации филиала ВВВАУШ им. Пролетариата Донбасса к.т.н., доцент Паслен В.В.

06.01.2007 Глеб Татамович пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это не причины, это - следствия.
Следствия той же незаинтересованности и отчужденности сверху до низу, как в \"старые добрые времена\". Там, где размыта ответственность, низка технологическая культура и постоянно не хватает денег на самое святое - безопасность, иного ожидать не приходится. Собственно, ничего нового в этом нет, что и пугает. Но \"стабильность\" ситуации все-таки может быть нарушена, если созреет сила, способная противостоять всему такому уродливому в чиновничьем гос-ве. Объект ее приложения - российско-постсоветская ментальность, ее цель - качественный сдвиг социальных отношений в сторону сближения интересов всех слоев населения. Тема, конечно, архисложная, но(господин Генерал не дадут соврать), одним голым приказом войска на победу не вдохновить, нужен адекватный мотив, идейный и материальный стимул...
С наилучшими пожеланиями в Новом Году,
Дирижер симфонического оркестра Г.Татамович, Сеул.

14.01.2007 Олег Пантелеев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Расследование причин крушения самолета Ту-154 \"Пулковских авиалиний\" над Донецком продлено на неопределенное время для получения дополнительных данных из конструкторского бюро и от завода-производителя самолета.

http://www.aviaport.ru/news/2007/01/06/114243.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.