Конференции

 
 

Гонка авианосцев

Тема: Гонка авианосцев

Обсуждаем: Гонка авианосцев, Газета, 08.02.2007

До 2015 года в войска поступит больше единиц вооружений, чем поступило за весь период после распада СССР. Кремль готов не только вернуться к советской доктрине паритета военной мощи с Западом, но даже превзойти ее

14.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господа,сделайте пожалуйста одну тему: Вся власть нам! Вижу, что слова и действия сифилистика Ленин и параноика Сталин для многих из Вас изначальные, до того был ХАОС! И пусть те, которые любят болтать, сделают свой уголок в сайте. А иначе от "Авиапорта" ничего не останет... А иначе все ясно - Путин сказал, что Медведев будет президентом. Власть сдал, власть принял! А что то про гонки авианосцев не скажите?

14.02.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эх, Стоян, Стоян!
Вспомните свои слова, правда из другой темы: " Дайте мне хоть одно логическое обьяснение!"
Ну что поделаешь, если все логические объяснения намотаны на "вертикаль власти".
И о чем бы мы ни начали разговор, обойтись без этой вертикали просто невозможно.
Это закон, говорят, как столб: перепрыгнуть нельзя, а обойти можно. А вертикаль - она сегодня столбом с гербом, а завтра шлагбаум с топором. И все концы в нее, родимую, уходят, поскольку она внутри полая, пустая то есть, и в трубу эту вылетает много чего нужного народу.
Так что запасайтесь терпением! Перечисление марок изделий, их данных, доступных широкому кругу, и коммерческих планов фирм, выложенных в Интернете, тоже, знаете ли, занятие "на любителя". Рутина! А у нас такой простор для анализа, такие перспективы для творческой личности! Даже, если заметили, казино открылось, ставки принимают. Да благодаря нам этот сайт скоро такую раскрутку получит, что не закрутить будет! :-)

14.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стояна впору обвинить в подстрекательстве к неповиновению властям. Что ни скажет, всё настроение портится. И желание раскручивать Авиапорт.ру. И обсуждать гонки авианосцев. Какой смысл обсуждать высокие технологии, если всем нужны исключительно высокие прибыли!? Маржа правит миром...

14.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А я по поручение сверху, Дмитрий... А ОН любит бедных... и високие технологии!

15.02.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стоян, а ведь Вы - далеко не единственный, кто незаметно для себя привык думать и видеть шаблонами, штампами. И сказанное однажды даже не пытаетесь осмыслить: когда, кому и с какой целью говорилось. Вырванные из контекста слова могут иметь совсем другой смысл.
"ОН любит бедных..." Может быть потому, что они привыкли обходиться малым - хлопот с ними, неприхотливыми, меньше!

15.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стоян, а в чём состоит Ваше поручение? Сеять смуту, портить настроение или Вы преследуете какие-то иные цели?

15.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господа, я искрено надеюс, что мы все попадаем в категорию 40-летных! Имею в виду, люди, которые еще не сошли с ума! Я сделал свою регистрацию, потому что мне интересно какие планы у Ваших КБ и авиазаводов на счет Су-54,55,56ллл Оказывается, что Ваши представители на мировом рынке не считают за нужно производить чисто "комерсиального" самолета. Несмотря на то, что и Китай, и Ю. Корея, и Германия напрегают мишцы (они довольно богатые и для них это усилие не велико) вытеснить МиГ-29 от его логичного рынка - бывший Варщавский договор, Индия (наша любимая)и некоторые страны от "третего мира"... Почему я указал на сайт STAVATTI? Бешенные деньги дал Пентагон за Ф-22 и Ф-35. Можно предположит, что И5П за американского бизнеса уже закрытая старница. Но вдруг хай-технологичная компания своими ресурсами проектировала и начала испитания нового И5П "Ф-26", который примерно два раза дешевле Ф-22 (самая дорогостоящая модификация Ф-26 - 60 млн. долларов) И ето не для США. Там уже все наложено, первые 50 самолетов уже приняты, следущего года начнут поставки Ф-35-ого... Это для тех, которые себе не могут позволит Ф-35 (75 млн. долларов) ни Ф-22 (120 млн. долларов),но им нужно модернизировать свой военный авиопарк. Т.е. новые члены НАТО, которые раньше покупали МиГ-ы... И это не просто пожелания, а реальный финансово обоснованый бизнес-план. Когда смотрю один из их щурмовиков Супер Мачете-47, все равно вижу Су-47... и числа одинаковые. Раньше могло бы увидить футуристичние проекты КБ "Ка", "Су", которые сделаны в середине 80-х, а теперь я вижу, что от этих проектов нечего не остало. И пожаюста, Дмитрий, не обижайтесь! :))) Вы так удобно рассположилис здесь, что никто не может испортить Ваше настроение. Но, извините, я буду ездить на свою машину без Ваше разрешения, потому что она немецкая, а ОН Вам позволил давать "добро" только на руских самолетов и вертолетов! Все таки не плохо, если кто нибуть немножко Вам повысить адреналин... Иначе каким образом Вы найдете свою дорогу к храму в этоть плотный тумань? Уже пора, друзья мои, пришло время покаяния!

15.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Если экономическая ситуация в стране будет развиваться так, как сейчас, то через два года может быть принято решение о строительстве авианосцев для российского флота. В частности, на рубеже 2009 г. Решение на этот счет сегодня еще не принято. Но оно будет согласовано с Генеральным штабом и Главкоматом ВМФ. С. Иванов также напомнил, что сегодня у России есть только один авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", который "еще достаточно долго будет служить".
Господа, о какой гонки авианосцев может идти речь???

15.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стоян, тут нужно не покаяние - нам нужен президент-промышленник! А нам предлагают выбирать из юриста и лингвиста.

15.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, что может сделать один президент, несмотря на то каким он? Разве он может вернуть милиарды Березовского или Абрамовича? Разве он сам может сделать современную системму банковского обслуживания? В Болгарий ставки по ипотечному кредиту где то в порядке 6-8%, но и это не мало. Уже 10 (ровно) лет нет никакой девалвации болгарской валюты изза валютного борда, но это не означает, что люди живут веселее. Управляющие сами пригласили етоть идиотский Фонд, который забрал все свободние деньги от людей. Теперь у нас управляют коммунисты. Но и что? Корупция, полное непонимание экономической ситуаций... Не жди ЕГО. Есть большая разница между Путина от первого мандата и настоящий Путин... Дмитрий, никто из НАТО вообще не собирается воевать с Вами... Не дай Бог! В Болгарий Лукойл и Газпром (а через несколько лет и Атомстройэнерго) являются российские истребители 100-ого поколения! Три года тому назад был тендер на строительство нового АЕС-а и тогда он Ваши реакторы стоили 2 милиарда евро. А прошлого года наш Сергей (очень болгарское имя) подписал договор с "Атомстройэнерго" на 4 милиардов евро. Кому будут 2 милиарда? Вам? Сомневаюс! Это повторение "Чавеской" сделки в квадратном обеме! Вот что делают избранные люди! Вам нужна правовая система, которая может защитить Вас от ЕГО! Болгарии тоже впрочем! Дмитрий, давайте поговорим о Ваших ракетах!

15.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К сожалению, Стоян, мне нечего сообщить Вам о ракетах, кроме уже сказанного. Можно бы, конечно, рассказать перспективы некоторых вопросов, но боюсь, что это гос. тайна, про которую я слышал на спец.объекте. :)
Как никак у меня 2 форма секретности, хотя я уже второй год как не на оборонном заводе работаю, а в частной консалтинговой группе компаний, а может скоро сменю место работы в связи с менеджерской революцией в оной.

15.02.2007 stoyan nikolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я рассмотрел новый проект КБП в Туле - проект "Гермес". Ну, вот, такова пока нет... Если Ваши конструкторы с диставции 100 км могут уничтожать танки, маленкие морские суда, наземние станции только одним видом ракеты, тогда этоть проект имеет большое будуще. Лично я хотел бы увидить болгарские "Кугары" вооружеными этой системой

16.02.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господа, поздравляю с новым военноминистром!
Надеюсь, что его фамилия - Сердюков не отразится на характере его конкретной деятельности :-).
Учитывая два его высших образования, в том числе экономическое, можно предполагать, что: либо армия упорядочит и решит свои экономические проблемы, либо альянс армия-ВПК станет ареной нового поколения российских олигархов. Учитывая, что российская военная техника в большинстве случаев оказывается более защищенной от воздействия внешней среды (хоть мороз, хоть пыльная буря) да и по ценам приемлема (делают-то в первую очередь для для своей, пока еще небогатой армии), во всяком случае есть реальный простор для торговли с покупателем о величине "навара", возможность продавать изделия ВПК раздражающимся/дрожащим странам третьего мира есть. Впору вводить должность министра "внешней военной торговли".
Под каким углом рассматривать теперь "гонку авианосцев"? Бизнес-план ведомстава "внешней военной торговли"? Ведь опыт продажи авианосцев (в единственном, правда, числе) уже есть. Лиха беда - начало!

16.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стоян, пока на Вашей территории есть хоть один амерский военный объект - это проблематично.

Олег, по-моему, задача Сердюкова - контроль финансовых потоков на период выборов, т.е. он технический министр, следящий за порядком

16.02.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...на период выборов дальнейшей стратегии развития ВПК?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.