Конференции

 
 

Новая версия главной страницы сайта «АвиаПорт.Ru»

Тема: Новая версия главной страницы сайта «АвиаПорт.Ru»

09.02.2007 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С 8 по 26 февраля проводиться тестирование новой версии главной страницы сайта «АвиаПорт.Ru». Мы предлагаем вам оценить обновленную страницу и высказать свои пожелания и замечания.

После завершения тестирования страница станет доступна всем посетителям сайта.

Ссылка: http://www.aviaport.ru/new/

09.02.2007 Леонид Кислер пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вполне прилично! Но, по моему мнению, гораздо важнее не визуальный ряд, а достоверность и оперативность! Ну и, конечно же, доступность:платить такие деньги за позавчерашнюю, давно устаревшую, информацию никто не будет! И новости и обзоры нужны не в 5 часов вечера, а в 8 утра! А в 5 вечера уже должны быть анонсы! Вот тогда Ваши посетители будут знать, за что они платят! И будут платить!Вне зависимости от визуального ряда! Хотя и он имеет немаловажное и информационное значение! Ну например, почему бы на этом сайте не разместить приличные картинки для мобильников на авиационную тему и обои для PС?
Леонид Кислер, управляющий делами ОАО "Международный аэропорт Волгоград" kislermav.ru

09.02.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Длинная страница утомляет. Лучше меньше, да лучше

10.02.2007 Сергей Данько пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не нашёл нигде документов по законодательной базе и официальных документов в сфере авиации (федеральные авиационные правила и т.д.)....
С бОльшим удовольствием бы скачивал эти документы с Вашего сайта, чем искать их на "Российской газете" или где то ещё.
А так вполне прилично. Можно запускать в тираж )))

10.02.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Несколько сумбурно смотрится струкыура.
Хотелось бы более четко выраженной системы. Первые статьи не привязаны к разделам, но их крупные заголовки наводят на мысль об их важности по сравнению даже с теми статьями, что сгруппированы в рубрике "Новости". Места для будущей рекламы могут при их реальном оформлении конфликтовать с текстами, забивать их, пожалуй, для этих мест надо оценить соседство.
Заголовок рубрики "События" не совсем четко отражает ее содержание, поскольку "покупка", "продажа", "приватизация", "строительство" и т.д., и сами новости тоже информация о событиях! А вот помещенная там статья "Монопольное небо" - это скорее "мнение", чем события.
Согласен с Сергеем насчет официальных документов. Правда, для этого редакции придется постоянно контролировать их пригодность. Если силы и средства для этого есть - вперед!
Согласен и с Дмитрием, что длина страницы должна быть в гармонии с ее построением, иначе поиск (не говоря уже о просмотре) станет испытанием терпения и отразится на рейтинге.
Успеха Вам!

10.02.2007 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to all
Благодарю Вас за отзывы. Нам действительно важна каждая точка зрения.

to Леонид Кислер

> платить такие деньги за позавчерашнюю, давно устаревшую, информацию никто не будет!

На данный момент за использование сайта «АвиаПорт.Ru» платить не нужно. Вся информация доступна зарегистрированным пользователям.
Важно, Вы имеете ввиду ленту АвиаПорт.Новости? Но тогда мне немного непонятно о какой давно устаревшей информации идет речь.

> почему бы на этом сайте не разместить приличные картинки для мобильников на авиационную тему и обои для PС?

АвиаПорт.Ru – единственный в отрасли сайт, ориентированный на профессиональные интересы. И специфика нашей работы не подразумевает наличие развлекательного содержания.

to Сергей Данько

Абсолютно согласен на счет необходимости расширения содержания проекта. Определенные нововведения запланированы на 2007 год

12.02.2007 Ренольд Николин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В целом соглашусь с предыдущими авторами. Хотелось бы видеть разделение на блоки по отраслям или направлениям (например "Новости Авиакомпаний", "Новости Аэропортов" и пр... Мало места под пресс-релизы (зачастую это самый оперативный источни получения статистических данных, необходимых в работе).

Не совсем понятно преднахначение блока с троектратным дублированием ссылок:

Авиакомпании
Авиапредприятия
Аэропорты
Безопасность
Деловой мир
Космос
Музеи и выставки
Наука и образование
Персонал
Спорт и хобби

Резюме: общее впечатление благоприятное. Можно прикрутить "голосовалку" по особо актуальным вопросам.

С уважением,

Р. Николин

12.02.2007 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to Ренольд Николин

Блок на синем фоне как раз и есть будущее деление по направлениям. По ссылкам с него будут открываться страницы, на которых собрано самое свежее содержание по выбранной теме.

У пресс-релизов будет отдельный информационный канал в разделе «Дайджест», кроме того они будут проходит в общем списке Дайджест на главной странице. Блок пресс-релизы скорее как напоминание компаниям, что пресс-релизы нужно писать и присылать.

13.02.2007 Yuriy Tamarin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новая версия на вполне достойная и удобная. Я поместил бы на своём сайте http://aviamet.ru ваш баннер. Попытка воспользоваться Авиационной баннерной сетью, которую рекомендует ваш сайт, оказалась весьма неудачной. На месте установленного баннера стала вылезать реклама "дамочек".

С уважением,
Юрий Тамарин

12.03.2007 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Добрый вечер,

Обновленная главная страница сайта «АвиаПорт.Ru» заняла законное место по адресу: http://www.aviaport.ru/

Мы очень просим сообщать о возможных ошибках и неудобствах.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.