Конференции

 
 

Министерство обороны не имеет средств

Тема: Министерство обороны не имеет средств

Обсуждаем: Министерство обороны не имеет средств, Коммерсантъ - Украина, 16.02.2007

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко посетил Львов, где побывал на авиа- и танкоремонтном заводах. Он ознакомился с возможностями этих предприятий в части модернизации военной техники

17.02.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мы хотим в ЕВРОПУ, мы хотим современную армию, а 10 тысяч офицеров без квартир, долги за вещевое довольствие и продовольственный паек составляют сегодня сотни млн. грн.. Когда эта проблема будет решаться в украинской армии? Мне кажется надо прежде всего отдать долги офицерам, поднять престижность офицерского труда (прежде всего не обманывать их) воспитать патриотически (не националистически) настроенную молодежь, развивать науку и военное образование (а не финансировать ее по остаточному признаку), дать достойное денежное содержание военнослужащим. И только тогда покупать технику и вооружение. Иначе армия разбежится или сильно постареет.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.