Конференции

 
 

Федерация вертолетного спорта Росии: Конференция (16.02.2007)

Тема: Федерация вертолетного спорта Росии: Конференция (16.02.2007)

17.03.2007 Людмила пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16 февраля 2007 года в Москве прошла внеочередная Конференция Общероссийской общественной организации «Федерация вертолетного спорта России»

Генеральный спонсор конференции ОАО Северо-Западный Телеком.

На Конференции присутствовали 56 делегатов из 52 регионов России.

На Конференции была принята новая редакция Устава ФВС России. А необходимость принятия
новой редакции Устава была связана с расширением деятельности ФВС России и преследовала цель приведения Устава ФВС России в соответствие с действующим законодательством. По мнению делегатов Конференции эта цель была достигнута в результате работы над новой редакцией Устава ини-циативной группы, состоящей из членов ФВС России и профессиональных юристов.

Текст новой редакции Устава ФВС России размещен на сайте ФВС России.

На Конференции было также принято решение об увеличении состава действующего Президиума ФВС России, которое стало закономерным следствием, по словам 1-ого Вице-президента ФВС России И.Б. Грушиной, расширения деятельности Федерации в течение последних лет, возобновления работы в ряде регионов страны, где вертолетный спорт снова возрождается, увеличения числа мероприятий, проводимых Федерацией. В связи с этим в действующий Президиум ФВС России поступили предложения из региональных отделений ФВС России, от сборной команды России по вертолетному спорту, из ряда организаций с предложениями о расширении состава действующего Президиума ФВС России.

По итогам голосования в состав Президиума были избраны дополнительно 11 человек, набравших более 2/3 голосов от общего числа голосов.

С приветствием к делегатам и участникам Конференции обратились Президент ФВС России Виталий Егорович Павлов и Председатель Попечительского Совета ФВС России Леонид Дододжонович Рейман.

Герой Советского Союза, генерал-полковник Павлов Виталий Егорович был избран почетным Президентом Общероссийской общественной организации «Федерация вертолетного спорта России», а Президентом Общероссийской общественной организации «Федерация вертолетного спорта России» избран Леонид Дододжонович Рейман.

На сегодняшний день ФВС России насчитывает 803 члена из 54 регионов. Всю подробную информацию о работе и планах ФВС России, о членстве в Федерации, о прошедшей в феврале 2007г. внеочередной Конференции можно найти на официальном сайте ФВС России – helisport.org
Добро пожаловать!

17.03.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Развлечения для сверхбогатых. Добро пожаловать в гламур...

21.03.2007 Олег Пантелеев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, Вы слишком критичны!

Да, вертолет может быть игрушкой для богатых, и в большинстве случаев так оно и есть. Но кто-то должен и отстаивать позиции России на чемпионатах по вертолетному спорту. И если на вторых держится слава Отечества, то на первых - инфраструктура. Спортсмены не могут окупить сдержание вертолетных площадок и аэродромов, наземных служб и проч. А богачи - легко! Вот и получается, что даже летая по своим делам и в свое удовольствие, гламурные дяди и тети косвенно помогают спортсменам. А порой и напрямую, оказывая спонсорскую материальную поддержку.

21.03.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если бы малая авиация была массовым явлением и малый бизнес развивался бы как у 'газелистов', то тогда бы и вертолётный спорт активно развивался!
А так гламур, да и только.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.