Конференции

 
 

Ура!

Тема: Ура!

Обсуждаем: "Рособоронэкспорт" пошел во власть, Коммерсантъ, 04.04.2007

В ближайшее время у главы Минпромэнерго В. Христенко может появиться новый заместитель. Министр внес на согласование в правительство кандидатуру Д. Мантурова, ныне возглавляющего компанию "Оборонпром"

04.04.2007 dajaja пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В высшей степени последовательное кадровое решение. Успехи отечественных вертолетостроителей очевидны. Следовательно, логично предположить, что топ-менеджер Оборонпрома привнесет элементы драйва и в ведомство тов. Христенко. Все-таки вертолеты - не газ с нефтянкой, тут понимание нужно, ну и навыки. Стало быть, можно надеяться на появление внятной промышленной политики. А поле, между прочим, непаханное-невозделанное! Когда гидроэлектростанция последняя строилась? Почему гражданские суда почти исключительно закупаются за границей? Сколько, в конце концов, можно строить "тазы" в Тольятти и гробы на колесах в Нижнем?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.