Конференции

 
 

Тюменский аэропорт "Рощино" расхлебывает просчеты чиновников

Тема: Тюменский аэропорт "Рощино" расхлебывает просчеты чиновников

Обсуждаем: Тюменский аэропорт "Рощино" расхлебывает просчеты чиновников, УралИнформБюро, 15.05.2007

Проект концепции аэродромной сети России обсудили представители почти 30 аэропортов на расширенном совещании в Росавиации

15.05.2007 Иван Иванов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тот, кто смог ознакомиться с упомянутой "концепцией" и хоть немного знает существующее положение дел в аэропортах, сможет по достоинству оценить этот псевдонаучный труд, состоящий из набора лозунгов,бредовых идей, апофеозом которых стали перечни аэропортов, в котором Волгоградский аэропорт, например, включен в один перечень с Усть-Нерой!!!!
Похоже, у авторов с головой не в порядке! А ведь это НИР Минтранса, на деньги налогоплательщиков сделано! Реализуй в России этот бред, нынешнее положение в Российских аэропортах покажется золотым веком авиации!

15.05.2007 Олег Пантелеев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Свое мнение о Концепции высказал президент Фонда развития инфраструктуры воздушного транспорта "Партнер Гражданской авиации", бывший заместитель министра гражданской авиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов

http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/15/120935.html

15.05.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чем больше я вникаю в ситуацию, тем больше убеждаюсь в необходимости комплексного орг-технического моделирования. Иначе сегодня нельзя полноценно восстановить ситуацию в отрасли и наметить пути поступательного и прорывного развития. Простое жонглирование терминами и числами ничего не даёт в практическом плане, потому что нет полноценной структурной и динамической "картины" отрасли. И громкие слова так и останутся громкими словами, обратившись в пшик.
Вопрос только в том, кто заказчик такого моделирования!?

18.05.2007 Иван Иванов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я удивляюсь, что Смирнов вообще стал слушать и читать этот "бред"! Уж кто кто, а он то прекрасно понимает последствия претворения в жизнь этой абракадабры! Ничего себе: предложение определяет спрос! Сравниваем подвижность населения с Европой и Америкой, и тут же как шегреневую кожу сжимаем аэродромную сеть руководствуясь псевдонаучными критериями! Неужели опыт Китая не учит ни чему: там собираются строить более 300 аэропортов!Гигантские деньги выделяют! не жалеют, не крохоборничают!Никаких ЧГП не придумывают! А мы? Ростов на Дону вообще ни по одному критерию не прошел- как исключение, только как столицв ЮФО! И ни одной фамилии авторов! Это в духе времени!

18.05.2007 Иван Иванов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А заказчик кто? Минтранс! На титульном листе этого опуса тк и написано: НИР по заказу МИНТРАНСА РФ! Видимо новый руководитель авиационного департамента Мнтранса поучаствовал!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.