Конференции

 
 

Авиация несет потери

Тема: Авиация несет потери

Обсуждаем: Авиация несет потери, Коммерсантъ - Украина, 23.05.2007

Планам по модернизации истребителя МиГ-29 может помешать политическая нестабильность на Украине. Об этом сообщил директор департамента разработок и закупок вооружений Минобороны Украины В.Грек

24.05.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Все это планы осуществить их не реально. Почему? 1. Как всегда нет денег. 2. Если деньги будут, то их опоздают перечислять, а за так сейчас не работает. 3. Слишком много других неотложных проблем (денежное содержание, увольнение офицеров, склады и их сохранность, жилье для военных, выполнение решений судов и выплата компенсаций и др.). 4. И как всегда в ВС свое ближе, чем государственное (поэтому программа провалится или в лучшем случае будет выполнена частично и цель достигнута не будет).
Выход. 1. Покупать новое, т.е переходить на технику пятого поколения , в конечном итоге это дешевле. 2. Начать подготовку инженеров и преподавательского состава на новую технику, если дорого, то готовить специалистов у тех у кого будем ее покупать. 3. Определиться куда идем: если на север, то покупать и готовить специалистов в России (оптимальный вариант), если на запад: то проблема что покупать, языковая, дороговизна, эксплуатационные расходы и т.д..

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.