Конференции

 
 

Российской амфибии заменят сердце

Тема: Российской амфибии заменят сердце

Обсуждаем: Российской амфибии заменят сердце, Коммерсантъ - Новосибирск, 30.05.2007

Омское производственное объединение имени Петра Баранова получило крупный заказ на производство комплектующих к авиационному двигателю Д-436

30.05.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Газета ведь расчитана для читателей совсем другого уровня компетентности и заинтересованности.
Чем больше цифр и ссылок на авторитетных лиц, тем "весомее" издание во всех смыслах. Люди привыкли глотать разжеванное, и ни у кого не возникает такой, скажем, естественный вопрос на фрагмент из той же статьи: "Реанимируются уникальные технологии, за последние пять месяцев на производственное объединение пришли 700 высококвалифицированных специалистов", - подчеркнул начальник управления оборонной промышленности, транспорта и связи министерства промышленности правительства Омской области Валерий Лось." - откуда взялись не 2-3, а аж 700 (!) высококвалифицированных (!!!) специалистов (в какой области-то ???).
Не иначе, что где-то их резко убыло. Почему?

30.05.2007 Андрей Деркач пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эти 700 чел. могут быть "мигрантами". На ряде заводов это наблюдается: летом многие увольняются и "отходят на огороды и в др. отхожий промысел. А зимой - обратно на завод. Так что и поболе можно было бы привлечь.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.