Конференции

 
 

М.Максимов возглавил администрацию гражданских аэропортов и аэродромов

Тема: М.Максимов возглавил администрацию гражданских аэропортов и аэродромов

Обсуждаем: М.Максимов возглавил администрацию гражданских аэропортов и аэродромов, Коммерсантъ - Екатеринбург, 20.06.2007

Бывший гендиректор аэропорта "Кольцово" М.Максимов выиграл конкурс на должность генерального директора ФГУП "Администрация гражданских аэропортов и аэродромов"

21.06.2007 Сергей Романов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В его компетенцию входит решение вопросов управления имущественным комплексом, не подлежащим отчуждению, и реконструкцией взлетно-посадочных полос (во всех аэропортах страны они находятся в федеральной собственности).
Вопрос: по этому сообщению получается, что и в аэропортах МВЛ ВПП также находится в федеральной собственности и не подлежат отчуждению ??? Если возможно, прошу пояснить.

21.06.2007 Леонид Кислер пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, во первых,этому ФГУП если и переданы, то вовсе не всех аэропортов имущественные комплексы!Этими комплексами сейчас управляет Росимущество! Что касается ВПП аэропортов МВЛ, они, как правило, в региональной собственности. Не подлежат приватизации имущественные комплексы (госпакеты акций) аэропортов, включенных в перечень стратегических, согласно Указа Президента РФ № 1009. В отношении остальных таких ограничений не существует.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.