Конференции

 
 

Boeing-787 Dreamliner

Тема: Boeing-787 Dreamliner

26.11.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Почему во все времена и у всех народов в той или иной степени развивался игорный бизнес?
Да потому, что есть в человеческой сущности стремление к выигрышу. В широком смысле. Даже рычаг Архимеда - это выигрыш. Пусть только в силе, если расстояние не критично. Любое изобретение - тоже попытка чего-либо выиграть.
И в 93 кто-то видел лишь выигрыш (или надежду на него), не вдаваясь в альтернативу проигрыша.
Сложно все это, и очевидность нередко идет в ногу с близорукостью.

26.11.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да не совсем, думаю, так. Самых азартных, увлекающихся и, наверное, наивных (если это сюда применимо) втянули в игру, а большинство видели, что это игра и не участвовали в ней, ничего не в состоянии изменить ни в ходе ни в правилах. Если бы не видели - потери были бы больше. А теперь вдалбливают народу что-то типа "о втором путче". Поколение Пепси верит! Честное слово верит!
Да как-то и не очень тогда заморачивались о соблюдении правил. Помните референдум о сохранении СССР, а? Более 70 % - "за". А результат? Так-то вот нам!
Не надо играть в азартные игры с государством: у него рукавов много, там столько тузов можно поместить.

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Извните, Дмитрий, но Ваши рассуждения про игры с государством - как раз самые что ни на есть наивные. В американском кинематографе это называют более конкретно - "игры патриотов". Потому что как Вы же изволили заметить - играют люди и всё зависит от человеческих отношений. Поэтому абстрактное государство не надо поминать. Да, Чубайс через Немцова с Каспаровым организовал "оранжевые" мероприятия. Но если бы массы подхватили это начинание и понесли бы - Чубайс с удовольствием бы посмотрел на казнь Путина и занял бы его место...

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну это неверно - Путин для Чубайса фигура подчинённая, мелкий исполнитель. Чубайс нужен Путину больше: вся страна помнит Путинские панегерики Чубайсу ко всем и всяко-возможным Его Светлости Чубайса Юбилиям, его Путинскую защиту "героя-реформатора" Чубайса от козней завистников и противников "реформ", наконец, Путинскую защитно-"патритотическую" истерику по поводу инсценировку покушения на "Его Светлость" Чубайса. Так что никак не может Чубайс быть сильно озабочен устранением Путина - в любой проверочной притической для Чубайса ситуации, Путин всякий раз незаметлительно всячески через все каналы и СМИ неизменно выражал ему-любимому личную преданность и верность.

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, Вы это о том, что по масонской иерархии Чубайс выше Путина!? Так ведь масонские игры - фуфло, ведущее мир к катастрофе. Так что здесь всё посложнее будет.

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

То, что я написал про отношения Чубайс-Путин - не "фуфло", а ИСТИНА, видная и видимая ВСЕЙ СТРАНОЙ на протяжении всех 8 лет правления Путина, менялись премьеры и министры, законы и рекламные слоганы, а любовь-преданность-верность Путина Чубайсу осталась неизменной. Это вы спорите с истиной и фактами.

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, я как раз не спорю с истиной. Мне это не интересно. Я бы поспорил по поводу того, кто кому предан. Путин Чубайсу или наоборот. Если Вы такой информированный, то приведите доказательство таких отношений! Фото или видео.

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я не буду сейчас разыскивать регулярно зачитывававшиеся всей стране по различным СМИ поздравления Путина Чубайсу, также как и персональная речуга Путина по поводу инсценировки покушения на "Великого Реформатора". Сам факт, что Путин часто и много славословил Чубайса, и НИКОГДА - НИ РАЗУ его публично не обругал, не пристыдил, не пригрозил ни отставкой и какими-либо иными санкциями или действиями, не поставил под сомнение всю его "реформаторскую деятельность" - это уже достаточно говорит от отношении - начальник/подчинённый в этой паре. А Чубайс как раз ответными славословими Путину-то никак себя не проявил.

Вот тут уже свежее мнение специалиста - возвращаясь к нашей теме по итогам их соместного 8 летнего - Чубайс - Путин правления:О. Смирнов: Россия не должна лишиться крыльев
О.М. СМИРНОВ, президент Фонда развития инфраструктуры воздушного транспорта 'Партнер гражданской авиации'.
http://www.avia.ru/editor/?id=282
***********************************************
..............................
Мы должны незамедлительно предпринять такие шаги, которые бы позволили нашей стране остаться авиационной державой. При наличии соответствующей политической воли эта задача пока еще выполнима.
**************************************************

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Припомните отношения Путина и Буша. Путин тоже практически в приятельских отношениях с Бушем, но это не помешало ему зачитать Мюнхенскую речь. И опять же я поднимал здесь вопрос - кто сможет встать на место Чубайса!? Покажите мне такого человека, который смог бы заменить его? Нет таких бойцов политэкономического фронта! Вот поэтому Путину и приходится мириться с существованием Чубайса. Путин не может управлять страной в одиночку. А взять, к примеру, нашего главного по ВПК - Сергея Борисовича Иванова. Он тоже видимо шестерит на Чубайса, да?
Сергей, давайте не опускаться до бытовухи. Политика дело сложное и тут заборные лозунги уместны только в телевизоре для грузчиков, пенсионеров и домохозяек.

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, то есть - по вашему мнению, естественно, не одинокому, без Чубайса "всё развалится, всё окончательно пойдет крахом в РФ без Чубайса у руля." Ну что ж, если судить по словам и делам 2х последних президентов РФ - то так оно и есть. Ельцины приходят и уходят, меняя правительства и лозунги как перчатки, Ельцины умирают, Путины приходят и уходят, Путины меняют правительства и премьеров, лозунги и призывы, а Ч-У-Б-А-Й-С-Ы - остаются, гарантируя незыблемость олигархических реформ, олигархической приватизации и олигархического либерал-демократического способа управления страной"! Да, так оно было, есть, и будет в современной России до её конца - уйдёт Путин, на смену ему придёт новый Президент РФ, который в первую очередь выступит с хвалебно-благодарственной речью патриарху реформ А.Б. Чубайсу, без которого в России жизнь умрёт сразу и полностью. Ну и т.д. - всё по новому 8-летнему циклу... (как над нами хохочут-потешаются сейчас Абрамовичи).

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Политика есть продолжение экономики. Или наоборот. Экономика есть продолжение политики. Создайте общественное движение "За национализацию РАО ЕЭС" и попробуйте добиться результата! Станьте игроком, бойцом масштаба Чубайса. Найдётся много людей, которые Вас поддержат. Но видимо лично Вас что-то останавливает!? Или Вы хотите, чтобы я специально для Вас занялся устранением Чубайса? Вопрос, а почему спецназовец, который имел все возможности и способности для того, чтобы убрать Чубайса - просто жил с ним в одном элитном посёлке? Как считаете?

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот именно потому и настанет .... и очень скоро. Что состояние идейности само-сознания в нашем обществе таково, что оно в себе самом вполне сжилось, вжилось в такую идеологию и такое состояние -верхи всё устраивает потому - что их здесь, в России держат ещё только новые деньги, как Маша писала - "бабло рубят" - а оно для них здесь рубится сейчас также легко и на такую же халяву, как и в 90е - преемственность реформ Чубайса! (Андрюшу Вавилова помните, как он в Москву прилетел однажды - "дать отповедь врагам реформ" из своей Калифорнийской виллы) А низы, ну мне что вам рассказывать как живут низы - то есть мы, от зарплаты - до приработка, только и успевая оплачивать счета и славословить власть.

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А как по-вашему, на Западе также или как иначе!?

27.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Всё идёт к тому же. Хотя, конечно, жизнь некоторых слоёв в США и большинства трудящегося населения Европы несоизмеримо комфортней трудящегося населения у нас. Особенно жутковато выглядит наша деревня и малые города. В Германии, вы конечно, холодных сгнивших очковых клозетов на окраине огорода не увидите нигде и никогда - они давно забыли, что можно ТАК "жить". А у нас можно и хуже - когда на одну бывшую деревню в радиусе 15км - один дедок-пенсионер, с портретом Путина на стене. Просто, видно, скоро придём к одному финалу с ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ сторон. Апокалипсис ведь не просто так наступает и наступит: он канонически приходит из-за ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ ("Закона" Силы, который мы выше обсуждали) ПО ВСЕМУ МИРУ и тотальной лжи. Это когда кто-то спокойно покупает в Москве и свободно раскатывает на паре Бентли, одну дневного цвета, вторую вечернего - и спокойно расскатывает на них, не раздумывая ни о чём плохом, а на "остатки" выписывает за 2млн$ Перис Хилтон(или Брюса Виллиса или Мадонну или Демиса Руссоса - вариантов - море, можно долго не повторяться) на одно-дневную вечеринку, чтобы как-то себя развлечь, в то время, как в Москве и Костроме не знают куда деть и где расселить бездомных детей и что делать с развалившимися многосемейными домами, жильцы которых ну никак не хотят, вот глупые, брать Путинскую "ипотеку" в 100 000$ на 10 лет под 20% при своих запплатах 10-30 000 руб. на семью. Вот так и подойдём - мы - с нищей стороны - ОНИ с - с устрашающе роскошной.

27.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, так проблема в том, что людям НЕ ИНТЕРЕСНО жить по-другому. При чём ни тем, ни другим. Надо заинтересовать их творить, а не круто водку пьянствовать! Только одни пьют водку за стольник рублей, а другие за столько же баксов. Вот Вам и вся разница между ними. У них просто интереса жить нет. Они как роботы-мутанты...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.