Конференции

 
 

Другого не дано

Тема: Другого не дано

23.07.2007 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Леониду:
Что касается мнения Андрея Деркача по поводу выбора КнААПО в качестве «финальной площадки» - тут возразить нечего, наоборот, можно было бы еще аргументов против подбросить. Но… что случилось, то случилось. Видимо, КнААПО на момент возникновения идеи RRJ оказалось наиболее «отмобилизованным» из «суховской» обоймы серийных заводов. Новосибирцы – полуживые, КАПО и ВАСО – из другой команды, к тому же ВАСО «поставило на другую лошадь» – Ан-148.
(Воронежцы, если помните, вообще появление проекта RRJ встретили враждебно, активно критиковали. И притихли только после того, как он получил поддержку «наверху».)
Кстати, предполагаемая численность на дальневосточном филиале ГСС около 800-т человек, не Бог весть какая загрузка.

Андрею:
Такого праздника, как презентация «Дримлайнера», конечно не будет, и уровень иностранных гостей намного ниже. Запланирован показ собранной (состыкованной) и покрашенной машины.

r4e3w2q1a :
Насчет побед и борьбы между Боингом и Эрбасом: я хотел сказать, что они просто поделили рынок между собой (находятся в пределах 45 – 55 % контрактов каждый, с переменным успехом), а остальные отдыхают. Наши «объемы» 8-10 машин в год – для них уровень статистической погрешности, комариный писк.
Надо молиться, чтобы они в пылу борьбы между собой не полезли и в «региональную» нишу, а то быстро всех там похоронят – и канадцев, и бразильцев и тем более нас.

По поводу вспомогательного персонала и управленцев: Вы правы конечно.
Кстати, перед запуском Power 8 руководство концерна сообщало о планируемом сокращении 10 тыс. рабочих мест именно в УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ .
Из пресс-релиза:
«… В то же время в условиях роста заказов на свою продукцию Airbus не хочет сокращать число занятых непосредственно в цехах. Однако ожидается жесткая оптимизация всех производственных структур и ликвидация дублирующих управленческих подразделений.»

То есть они, в отличии от нас, понимают, что если избавляться, то от балласта.

23.07.2007 Андрей Пирогов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

То Jazz А 30 сентября точно будет roll out? Или сроки еще могут измениться в правую сторону?

23.07.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, я окончательно "отряхнул прах" про-Западного и про-Амеранского (про-США)-видимо - унаследованно-хозяйски-Березовский+Окулов узла авиа.ру как раз по итогам своего маленького вопросика в их победную-ура-ветку по поводу "выкатки Б-787" - вопросика: "а когда собственно состоится Главное Торжество - Торжественный Марш Педерастов и Лесбиянок по Этому Поводу?" Руководству тамошнего форума, как обычно там у них бывает, пришлось порезать несколько последних страниц - этого живейшего обсуждения Торжества (известно, например, что Лос-Анжелес+Сан-Франциско даже местные авторитеты открыто называют Мировой Столицей Передерастов (правда, почему-то называют их "голубыми") :):):)

23.07.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, не обижайте наших местных: они "голубые" только здесь, а за кордоном сразу же делаются "геями" то есть "жизнерадостными" и эмблема-то у них там - радуга. Суть от этого не меняется. И ориентация (чя не имею в виду половую) тоже. Похулиганили трохи на родственной ветке?

24.07.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну-да, напоследок... Крайне противно было слушать эти искусственно радостные вопли и наверняка хорошо оплачиваемые кое-кому по поводу "выкатки" крайне сомнительного и подозрительно передового (я подозреваю, что его карбоново-листовая конструкция в условиях авиационного термоциклирования должна служить как современный ....лазерный принтер - ровно 5 лет, кроме того весьма забавным представляется и поведение конструкции при прямом попадании молнии :) -но тем радостным "геям" - не до того) дорогостоящего самолётика .

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.