Конференции

 
 

Нужна ли России авиационная промышленность?!

Тема: Нужна ли России авиационная промышленность?!

03.02.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да я всем тут намекаю, что нужна командная воля. Команда нужна, которая будет способна прыгнуть через пропасть и взлететь.
Аэрокосмический спецназ!

Первый готов - пошёл...

04.02.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В нашем УК такая команда (если она не успела огласить себя партией) называется антигосударственным бандформированием. Причём, созданным с целью "поколебания и ниспровержения", как раньше это именовалось. И какими бы благими намерениями эта дорога не была выложена, цель её будет всё та же...
А так, как в анекдоте про инструктора в самолёте у парашютистов:

"Готов? Пошёл!
Готов? Пошёл!
Готов? Пошёл!
Пошёл-пошёл-пошёл... Готов!"

04.02.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, а Вы представьте себе эту команду не парашютистами (чувствовал, что вспомнят этот анекдот :), а Икарами, которые не только в курсе, что слишком высоко залетать не надо, но и выполняющие это требование. Каждая же птица должна знать свой уровень полёта, чтобы не рухнуть вниз от перенапрягу, но и не переставать стремиться ввысь. На эту тему хорошо написал Ричард Бах в "Чайке".

Тогда эта команда не будет командой самураев-камикадзе, но богатырской дружиной, которая любому супостату намнёт бока - в государственных интересах!
Они ж не токма для себя стараются, но на общее благо всея Руси.

01.07.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну вот в принципе одна из актуальных тем о том как развивается отечетсвенный авиапром. Думаю, никто не будет с этим спорить - http://www.aviaport.ru/digest/2008/06/30/152011.html
А в целом, отвечая на вопрос топика, конечно да. ДА! Росиия нужна авиационная промышленность. И такая страна без нее просто не проживет

01.07.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

02.02.2008 Владимир Ломазов пишет:"...Но наши чиновники ничему учиться, видимо, не хотят....неужели наше начальство до такой степени не сколько цинично, сколько недальновидно...."

- А ведь именно так всё и обстоит, уважаемый Владимир!

"...Людишки, пишущая тварь,
Все вышли в знать, все нынче важны,..."
http://www.litera.ru/stixiya/authors/griboedov/


Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.