Конференции

 
 

Новинки МАКСа-2007 глазами экспертов

Тема: Новинки МАКСа-2007 глазами экспертов

Обсуждаем: Новинки МАКСа-2007 глазами экспертов, Маяк, 27.08.2007

Авиасалон МАКС-2007 завершил свою работу. Все эти дни на аэродроме в Жуковском можно было увидеть самые последние разработки наших ученых

11.09.2007 Евгений Друзин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже пора организовать конкурс и разыграть почетное право забить последний гвоздь в крышку гроба нашей авиационной промышленности. . Очевидно, что В желающих поучаствовать недостатка не будет. .

21.01.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Казалось, отзлословили своё ещё в сентябре. Осень прошла, зима в середине. И вдруг - такое развитие темы!
http://www.aviaport.ru/digest/2008/01/20/135029.html
На вопрос "Кто в доме хозяин?" - "...Уж и спросить нельзя!" Лучшие анекдоты - в лучшую жизнь.

22.01.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Примечательно, что увольняют по совершенно надуманным причинам, которые к сути дела не имеют отношения. Показателен уровень чиновников Роспрома, которые даже уволить грамотно человека не умеют. Чего уж говорить о качестве управления промышленностью!?

22.01.2008 Павел Межов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А кто из ВАС, господа обсуждающие и осуждающие, знаком с Евгением Алексеевичем Горбуновым? Нельзя же вот так, огульно, за глаза, хаять весьма уважаемого в отрасли человека...

22.01.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А мы обсуждаем и осуждаем не людей, а "правила игры". Когда "уходят" человека по смехотворному поводу, то обидно за того, кого "ушли", а новый человек выглядит сволочью. Разве не так!? И где, позвольте спросить, написано что этот уважаемый, а тот сволочь и проходимец!?
Вот для примера возмьём министра транспорта. Как определить - "уважаемый" он или нет!? Критерии каковы? Судимостей нет? Или дочь замужем за сыном другого министра (пример абстрактный)!? Павел, как Вы определили, что Евгений Алексеевич Горбунов уважаемый в отрасли!? И поможет ли его "уважаемость" ЛИИ?

22.01.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...И странноватые действия новых хозяев: или убрать все постройки, в которых (по государственному постановлению) проходили МАКСы, или платить (государству!) за аренду государственной же собственности - аэродрома ЛИИ.
Какие-то средневековые интриги. В пределах стен одного дурдома. И вот эта дичь с увольнением-восстановлением - из той же серии.

23.01.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это похоже на дворцовые интриги, которые плетут многочисленные придворные, а народ недоумевает лишь - что же там у них происходит. Честно говоря, ТАКАЯ суверенная демократия нам не нужна.
Я вот понимаю, если бы начальником Лётно-испытательного института назначили лётчика-испытателя Анатолия Квочура. Вот уж действительно известный и уважаемый человек в отрасли. Ну может разве что среди придворных не уважаемый...

23.01.2008 Павел Межов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрию Жигалову:
Как я определил - можете поинтересоваться у Олега Пантелеева, уважаем ли в Российском авиапроме Е.А. Горбунов.
Поможет ли он и его уважаемость ЛИИ - несомненно. Планы составлены, переговоры ведутся, ситуацию он себе представляет, как никто другой и хотя-бы знает как и в какую сторону ее разруливать.
Дмитрию Боеву:
Не путайте гендиректора ЛИИ с Рособоронэкспортом и Ростехнологиями. Точно так же, как не путайте его с Росимуществом и местными властями. Ситуация там действительно очень запутаная, но выход найти можно. Для этого и нужен профессиональный, уважаемый и авторитетный руководитель.

23.01.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Павел, по его интервью, ссылкуна которое тут приводили, можно судить только о его административном таланте, который не имеет отношения к основной функции ЛИИ. Таких талантов - как землю делить - у нас нынче много. А кто будет организовывать собственно лётно-испытательные работы!?

23.01.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Отдельно взятый хороший и уважаемый руководитель организации, вокруг которой кипят денежные страсти, плетутся кулуарные интриги и делятся хорошо раскрученные бренды и огромные деньги значит, к сожалению, не слишком много. Успеть бы увернуться ото всех желающих "посодействовать в делах" на свой интерес...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.