Конференции

 
 

Политика и авиация - новый политический сезон

Тема: Политика и авиация - новый политический сезон

13.09.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Когда узнал про то, что Зубков станет новым премьером, то, как говорят любители политософии, порадовался политической мудрости нашего президента.
Он одним движением усилил интригу выборов, подтвердил свой статус и снял с повестки дня фигуры Медведева и Иванова как возможных преемников. А это значит, что авиацию таки ждут перемены. Вопрос - какие?

13.09.2007 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А ничего не изменится! Сергей Борисович по-прежнему будет вещать по телевизору какой он радетель за оборонпром. Но ситуация не изменится вообще никак. Начался новый политический сезон и уважаемым господам будет теперь не до глупостей. Со вчерашнего дня самыми модными темами с точки зрения воздействия на тупой электорат будут социалка и какой нехороший Зурабов с Лужковым.
Тенденция совершенно ясно обозначилась на МАКСе - всем до авиации пофигу. Так и будут держать как минимум до конца 2008г., когда вспоминать про родимый авиапром уже не надо будет.... Его уже просто не будет. Или почти.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ!

13.09.2007 Владимир Стрельцов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, нужен ваш мудрый совет, мнение... тел:643-05-27. время любое!

14.09.2007 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, Вы единственный романтик на форуме!

Ну сменили одну «попку» на другую, и что? Ясно же сказано: это сделано, чтобы по причине выборов не случилось потрясений и сохранилась преемственность курса. А наш курс – это нефть и газ! Сверлим новые дырки в земле и увеличиваем стаб. фонд.

Я Вам, завидую: Вы до сих пор верите в выборы, перемены сверху, перемены вообще…

Такого рода надежды напоминают бессмертный разговоры, о том, что «..Бриан – голова и Макдональдс – голова» и что «… Бенеш требует, чтобы Черноморск был объявлен вольным городом »

Да не будет никаких изменений в авиации (не будет Черноморск объявлен вольным городом ), потому, что до нее (как и до Черноморска) никакому Бенешу просто нет дела. Но нет там и злого умысла, им просто наплевать. Люди хорошо устроились, без усилий набивают карманы, а Вы пытаетесь заставить их заняться каким-то конкретным делом! Не стыдно Вам?

От них, кстати, честной и качественной работы никто не требует. Требуется только ЛОЯЛЬНОСТЬ.

Вы всерьез полагаете, что «..а вот бояре плохие?» Кто же этих бояр набрал, вознес и не дает в обиду? И вертикаль воссоздал такую, какой и не было, (уже скоро управдомов Кремль будет назначать …), и при этом ни за что не перед кем не отвечает?

14.09.2007 ann-955 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Попку" ли? А может быть на сцену выходят сами кукловоды! За два года до выборов Путина никто не знал и 2010 году все про него забудут?!

14.09.2007 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не-е-е.

Вы, как будто (во что я не поверю), не замечаете.
Товарищ Зубков - как раз ТОТ, кто ОБО ВСЕХ знает всю подноготную... У кого сколько и откуда...

Ждите громких отставок ВСЕХ засидевшихся. И гнать не надо - сами уйдут (и сочтут за благо, что отпустили...)

15.09.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я разве романтик - вот Владимир Стрельцов - Романтик. Деньжат подзаработал на вентиляции и создал фонд помощи пострадавшим в авиа и космических катастрофах. Теперь вот не может сформировать правление и попечительский фонд - потому что никто не понимает видимо широты его души! Вот уж действительно романтик!

15.09.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А чего нам сюда а не сразу в ФСБ?

Он-то сам об этом что-то не очень; кажется, просто совета просил, а не рекламы?

15.09.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Он человек, не склонный к пространным рассуждениям, но к конкретным действиям. И ему совет нужен был в общем-то - где найти энтузиастов, готовых делать реальные дела в вопросах безопасности полётов, а не языком чесать!

15.09.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хотя я его для начала через одного знакомого "пробью по базам данных", но сама идея мне близка. Но для формирования правления фонда нужно минимум трое.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.