Конференции

 
 

На польских F-16 начались неполадки

Тема: На польских F-16 начались неполадки

Обсуждаем: На польских F-16 начались неполадки, CNews, 05.10.2007

На только что приобретенных Польшей американских истребителях F-16 начались неполадки

07.10.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А еще когда покупали говорил проблемы будут. И это только начало. Развивать национальную
систему подготовки кадров надо. А тот кто надеется на кого то .... будет иметь те же проблемы.
Пусть национальное будет хуже, но свое.

07.10.2007 Вадим Sokolovsky пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И не только ж это.
Вот почти что последняя фраза из упомянутого сообщения:
Польша теперь имеет самые совершенные F-16 в НАТО, что усилит не только мощь польских ВВС, но и повысит уровень нашего взаимодействия с другими странами альянса, на вооружении которых также стоят F-16".
...Помнится, коллеги, до 39-го года тоже были страны, крепко рассчитывающие на альянс с сильными и мощными. Имим и были проданы и похоронены. Возврат дался одной даже той же Польше в такие миллионы, что боже мой! И опять лезут!!!

14.10.2007 Евгений Друзин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Приобритение Польшей самолетов F-16 сделано не только для укрепления обороноспособности. Это еще и политический шаг. Бедные Поляки до сих пор думают, что очень нужны Западу, что за океанов их любят и ценят как полноправных коллег или союзников. Но на самом то деле это не так. Польша оказалась под влиянием НАТО только для того, чтобы не оказаться под влиянием России и заслуг самой Польши в этом нет. Демократия, желание сотрудничать - смотреть противно. И вообще, судя по заявлениям Буша демократичной является та страна, которая бегает на задних лапах перед своей хозяйкой Америкой, слепо выполняя все ее указания, да, чуть не забыл, обвинение России в чем угодно, тоже делает страну на порядок демократичней.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.