Конференции

 
 

В Крыму испытывают обновленный Су-25

Тема: В Крыму испытывают обновленный Су-25

Обсуждаем: В Крыму испытывают обновленный Су-25, Delfi, 30.11.2007

На полигоне "Чауда" в Крыму проходят государственные летные испытания модернизированного самолета Су-25

01.12.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сомнительное мероприятие. Кто будет летать и на что летать? А итог один начнут падать. Как всегда.
Выход один. Дать военным то, что положено (украинским военным зодолжали много: квартиры, расчет по закону (вещевое и продовольственное довольствие), уважение в обществе ...). Возродить национальную школу подготовки военных специалистов. Но это задача не для Украины, нет денег и не будет, а если и будут, то как всегда уйдут и не вернутся.

01.12.2007 Евгений Друзин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ох, жалко мне незалежную! Это больше Напоминает предсмертную агонию, нежели успех.

04.12.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Украине много других проблем, которые политики считают главными. АРМИЯ это так себе, протянут. Но что будет потом? А потом, будем кормить чужую армию. А политики, они уедут или сбегут, у них есть на что и куда. Жаль Украину. Потенциал пока есть, а толку. Но нам жить в этой стране и ростить детей. Так, что БУДЬМО.

04.12.2007 Владимир Ломазов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Владимиру Паслену.
Очень хорошо, что Вы понимаете, куда идет апельсиновая Украина. Только дети, которых вам растить, не понимают. Мои друзья в Киеве жалуются, что детям заморочили голову "европейским выбором".
А Украину и жаль (восток) и не жаль (запад). Те получили, что хотели - для нищих мытье унитазов и батрачество на территориях бывшей Австро-Венгрии, для воров - теплые места и воровство в Киеве.
Сами выбирали.
Будем!

08.12.2007 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Владимиру Ломазову.
Да очень хорошо понимаю. Служил в Крыму (Багерово), отец 6 лет воевал с Германией и Японией, освобождал Прибалтику (ветеран и инвалид ВОВ). Да и я был на заре перестройки в разных частях Украины на западе окупантом обзывали (это 1991 год Ивано-Франковск), а в Крыму ветераны обзывали БЕНДЕРОВЦАМИ (когда мы одели украинские кокарды). Обидно было. Объяснять смысла не было. А, что сейчас техника старая, офицеров увольняют без квартир, выходное пособие не выплачивают, расчет за вещевое имущество и продпоек не дают (это у нас называют реформирование ВС и служба по котракту). Обидно за ДЕРЖАВУ, а что дальше я уже писал.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.