Конференции

 
 

Россия отвергает жалобы Норвегии на палубную авиацию ВМФ РФ

Тема: Россия отвергает жалобы Норвегии на палубную авиацию ВМФ РФ

Обсуждаем: Россия отвергает жалобы Норвегии на палубную авиацию ВМФ РФ, KorrespondenT.net, 13.12.2007

ВМФ России отверг обвинения в нарушении норм безопасности полетов, выдвинутых министерством иностранных дел Норвегии в связи с появлением российской авианосной группы близ нефтедобывающих платформ в Северном море

14.12.2007 Раиль Фаридонов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это все провокация, весь запад зависи от янки и придумявает всяние притензии только чтобы наши не могли выполнять полеты и показывать присутстсвие силы в их регионе! Я очень рад что Адмерал Кузнецов вышел в дальнее плавоние после ремонта! Это значит наша палубная авиация жива и боеспособна! Наша авиация лудчше всех!!!!! именем Кузнецова гордится не только фолт, но и двигателестроение! Николай Дмитриевич Кузнецов выдающийся конструктор авиационного двигателестроения!!!

14.12.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Раиль, перечитайте свой текст, поработайте над ошибками (не над опечатками, а над ошибками), а также объясните логику фразы, почему выдающимся конструктором авиационного двигателестроения гордится в первую очередь флот, а уж потом "не только" он. Но самое главное, о какой провокации идет речь?
Обсуждаемая статья - провокация? Или нарушение правил безопасности полетов палубной авиацией? Или выдвижение обвинений МИД Норвегии? По-вашему: работа МИД любой страны - одна сплошная провокация?
И что лично Вы знаете о безопасности полетов, чтобы делать такие заявления (тоже вполне провокационные)?

14.12.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Такой зубодробительный патриотизм - медвежья услуга нашему Отечеству.

14.12.2007 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коллеги.

Будьте снисходительны к нашему наверняка юному другу.


Кузнецовых у нас, пожалуй, не меньше, чем Ивановых, а что один из них выдающийся Генеральный конструктор авиадвигателей, а другой не менее выдающийся Адмирал, случайный человек может и не различить...

Меня другое удивило другое - что это за радары, которые не могут обнаружить наши бравые Су-33 и Су-25УТГ? Ведь оба - летающие "уголковые отражатели"...

А с другой стороны - пусть и норвеги "подтянут дисциплинку" в обслуживании своих платформ вертолетами, насколько я помню инциденты в этой деятельности случаются регулярно.

Да пусть возмущаются - это их право.

14.12.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Насчет радаров (в качестве предположения) - если в этом районе задействована только вторичная локация (через включенный транспондер), никакой уголковый отражатель не поможет.
Другое дело - взаимодействие ПВО и гражданского сектора. Тут уже надо бы пенять на себя.
Вспомните, как Руст до Кремля долетел...

14.12.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да что-то вообще никто не хочет обсуждать тему военно-гражданской ОрВД...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.