Конференции

 
 

Предлагается закрыть тему создания авиадвигателя НК-93

Тема: Предлагается закрыть тему создания авиадвигателя НК-93

Обсуждаем: Предлагается закрыть тему создания авиадвигателя НК-93 после проведения его летных испытаний, АвиаПорт.Ru, 14.01.2008

Ряд специалистов в области авиационного двигателестроения предлагают закрыть тему создания авиадвигателя НК-93 на "СНТК им. Кузнецова" после завершения его летных испытаний

27.08.2008 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хм, так тут как раз термонагруженности нет, соответственно с ресурсностью - легче:). Хотя вам как двигателисту видней, наверное действительно не стоит его как минимум утежелять.

27.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Seerndv, боюсь что полученный эффект может не оправдать затраченных усилий. Надо считать и пробовать "на кошках".

27.08.2008 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это да, второго Ан 70 - "не треба".

27.08.2008 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Может кто-нибудь ответить, собирается ли участвовать ли СНТК в конкурсе на двигатель МС21 по мотивам НК93, самостоятельно или в альянсе?

27.08.2008 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Простите, Виктор, а как может участвовать в конкурсе государственное предприятие. которому само же государство за разработку выдающейся техники упорно не платит?!

27.08.2008 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Увы, СНТК было не государственным, и заказ на НК93 порос мхом, и коммерсанты там были те еще. Конечно, можно на судьбу пенять, но другие -то живы. А если начальство линию по разливу кока-колы организует, то какой сигнал остальным? Правильно, все и разбежались...Потом назначили хорошего человека, а это тоже не профессия... Остальное вы знаете. Но сейчас пришли Ростехнологии.

28.08.2008 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Странно, Кока-Колу льют в Самаре на другой площадке. Вы не путаете?

28.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Сейчас на Запад выведено 129,7 млрд. долл. Резервного фонда, 32,7 млрд. долл. Фонда будущих поколений, 595,9 млрд. долл. международных резервов Банка России – всего 758,3 млрд. долларов.
Это создает искусственный дефицит денег, непомерно удорожает кредит и вынуждает наш бизнес занимать на Западе российские же деньги (при этом огромная маржа оседает на Западе). Эта схема, во многом скопированная с мошенничеств 90-х годов, еще и создает жесткую зависимость «поднимающейся с колен» России от Запада. Тот может просто заморозить деньги нашего государства, объявив его «преступным»!

Стремление российской бюрократии к зависимости от стратегических конкурентов потрясает. Так, реакцией Минфина, не пополнявшего Резервный фонд с февраля по июль, на начало войны в Южной Осетии стала переброска в этот фонд, размещенный в США и Евросоюзе, еще 140 млрд. рублей!

Понятно, что в таких условиях Саакашвили и его вдохновители считали себя безнаказанными...."

Источник: http://news.mail.ru/politics/1977220/

- А, говорят некоторые, на испытания и запуск в серийное производство Нк-93 денег небыло и сейчас нету!
- Всё намного проще - надо знать где искать! "Если в одном месте денег убавляется, то в другом соответственно прибавляется"!

- И чем такая финансовая политика Российского правительства отличается от измены Родине, лично мне не понятно!

28.08.2008 Ломазов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ничем!
При тов. Сталине весь Минфин и правительство за такие действия получили бы неоднократно 10 лет без права переписки вместе с семьями. Кстати Михаил Леонтьев неоднократно и публично по первому каналу называл Кудрина врагом и сумасшедшим. Что будет с этими деньгами - пока молчат.

28.08.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Те же самые вопросы задавал по 3му каналу в своей программе проф МГИМО Алексей Пушков:
1) У нас демократия? По Конституции - демократия!
2) Если в России всё ещё деократия - на основании чего одно лицо - гр. Кудрин А., являясь министром финансов единолично распоряжается ВСЕМИ активами и ВСЕМИ финансами Российской Федерации таким вражеским и варварским образом, что вкладывает их в наиболее ненадёжные и неприбыльные предпричятия самых недружественных России государств?
3) Почему вышеупомянутое лицо не только не несет отчётность перед обществом и государством, но и неподкотрольно обществу в таком варварском и вражеском использовании ВСЕХ общественных финансовых средств?

28.08.2008 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

29.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

28.08.2008 Ломазов Владимир пишет: "....Кстати Михаил Леонтьев неоднократно и публично по первому каналу называл Кудрина врагом и сумасшедшим. Что будет с этими деньгами - пока молчат."

- Да не сумасшедший, а просто жадная паталогическая сволочь. Это уже американские средства.

- Н Александру: Баньщик банит, а шило из мешка всёравно далеко торчит!

29.08.2008 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заранее извиняюсь за некоторое отступление от темы, а как борцы с "Кудрин, Чубайс и Ко" прокомментируют это?:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/63/00.html

29.08.2008 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Есть такая наука генетика - объясняет, почему ребенок похож на родителей ( если похож), или почему не похож ( если так получилось). А Газпром - частный случай участия государства в экономике путем делегирования полномочий кому-то. Эти кто-то быстро выстраивают систему, при которой убытки управления ложатся на государство ( на нас с Вами),а прибыли исчезают в частных карманах. Взять, напрмер ОАК и его впечатляющие результаты. Поэтому рост числа госкорпораций навевает на мысль, что цели рулевых этих структур не совсем совпадают с задачами развития Государства Российского. В уставах декларируется отсутствие отчетности , и возможности приватизации ( догадайтесь с трех раз, кто окажется владельцем акций).

29.08.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так что на современном этапе первейший патриотический долг любого гражданина, вошедшего по любому поводу или делу в кабинет Медведева либо Путина ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, прежде приветствия, сразу задать именно эти ключевые вопросы про немедленное пресечение анти-национальной деятельности гр. Кудрина А. на посту министра финансов России с последующим детальным разбирательством и следствием по итогам этой деятельности и нанесённой этой деятельности ущерба нашей стране. Вот это и есть первейший долг граданина России в такой ситуации!
Сомневаетесь что я бы так поступил, попав в Кремль или на встречу Путина/Медведева ? Напрасно сомневаетесь - именно так и никак иначе - сразу,ясно,недвусмысленно внятно и чётко задать эти вопросы - моя первейшая гражанская обязанность.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.