Конференции

 
 

В армии и на флоте: Непобедимая и инновационная

Тема: В армии и на флоте: Непобедимая и инновационная

Обсуждаем: В армии и на флоте: Непобедимая и инновационная, Независимая газета, 18.02.2008

Минувшая неделя в стране если и не прошла под знаком Марса, то уж как минимум имела оттенок цвета хаки

21.02.2008 Владимир Паслен пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Все запутались, кто враг, кто друг. Надо разбираться или спросить у народа (это наверняка). Иначе беда и чем быстрей тем лучше.

21.02.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Видимо у кого-то просто крышу снесло от возможности "показать супостату". Если будем продолжать в том же духе, то Россию опять будут принимать все за империю зла. А ведь вся проблема будет в нескольких "отморозках с полномочиями". Нужно включать мозги.

21.02.2008 Евгений Друзин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, о каком духе вы говорите? За 15 лет впервые провели учения и сразу империя зла? Американские авианосцы круглый год плавают где хотят, американские самолеты бомбят что хотят, кого хотят, где хотят, ни спрося ни у кого, а стоит пролететь над их кораблями, так Россия сразу же превращается в империю Зла. Может я чего-то не понимаю, но такая оценка мне кажется не совсем справедливой.

21.02.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И соглашусь с Евгением: та каша, которую заварили что в Ираке, что в Югославии, что в Афгане - американских рук дело (не надо только говорить, что это мы первые вошли в последнюю из перечисленных: входили как раз, чтобы прекратить усобицу и предотвратить внешний захват у наших границ. Что началось!..). И потому вопить "держи вора!" - это как раз их способ существования. А под такой шум можно делать что угодно и чувствовать себя "в шоколаде". Гадский, в общем-то стиль поведения.

22.02.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коллеги, есть такой приказ: не реагировать на провокации. И действовать жёстко, но ПРАВОМЕРНО. Мы не так хорошо умеем устраивать поросячий визг на весь мир, чтобы идти по этому пути.

25.02.2009 Летберг Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А такого монстра вы видели?
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-40078.html#backToArticle=609897

26.02.2009 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Видели. Американцы молодцы, исследуют себе помаленьку. Только у них тоже сокращение планов закупок перспективных кораблей идёт. Дорогие игрушки, а денег не хватало ещё до кризиса.

26.02.2009 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А по поводу статьи, то через год видно, что не пошли по пути постепенного пережовывания советского запаса прочности ("одноразовых акциях вроде выхода полудюжины кораблей из своих территориальных вод").

"В свое время от "приштинского броска" наших десантников в Косово тоже было много шума. А сегодня в этом крае даже наших миротворцев нет."
Просто начатое нужно доводить до конца. Сказал А, говори Б, не просто же так они аэропорт заняли.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.