Конференции

 
 

Airbus вытесняет "Ту"

Тема: Airbus вытесняет "Ту"

Обсуждаем: Airbus вытесняет "Ту", Независимая газета, 31.03.2008

Западноевропейский авиастроительный концерн Airbus в ближайшие годы планирует резко увеличить продажи своей техники в России и сравняться по этому показателю с конкурентом - американским Boeing

24.04.2008 Евгений Друзин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А альтернативы то и нет. Вот в чем беда. Не потому не покупают наши самолеты, что они плохие, а потому, что их просто не производят. Пять штук в год, полагаю, не считается.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Читаю газету с выставки "Двигатель 2008" (Инженерная газета №11) статья И.Шевчука -Генерального конструктора ОАО "Туполев" и в конце: "Коллектив ... опираясь ...на мощный потенциал продолжает активно работать над...новыми...передовыми...цель закрепить твердые позиции на ...международном рынках." Вот, а Вы все не верите, сомневаетесь. Вообще в газете много в таком духе написано. А я как-то бродил там в поисках музея (с 70-х) годов в нем не был.Зашел случайно на их бывшую проходную, так на вахте даже не ответили, где сама фирма и вход в нее! Спасибо, случайно старый кадровый сотрудник проходил, показал дорогу. А ворвавшемуся господину Q... можно одно сказать - за "решеткой" не работали, в творческом процессе не участвовали, отпуска по жребию не тянули, отгулы (на всякий "пожарный") на подшефных полях не зарабатывали,в цеха по первому зову не мчались(чаще всего даже не одетым), плешь от радиации с соседнего предприятия не получали (это уже сейчас из открытой прессы выяснилось). Так может помолчать Вам,Q...?

25.04.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Евгений Друзин, ни в коем случае не хотел никого оскорбить. Если Вам угодно, будем говорить по существу

25.04.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С.П. А Вы видели, какой роскошный жилой комплекс воздвигли прямо посередине Туполевской фирмы? А в бывшем главном здании - отель системы "Плаза". Учитывая исторические особенности этого места, местные хулиганы называют его "Шарашка-Плаза".
Так что, это не господин Q... ворвался. А просто время безаппеляционных и не сильно много думающих о том, что говорят и делают индивидов. В наш "заповедник гоблинов" оно и вскочило. Это же было уже. Чего и обижаться - это не личность, а симптом.

25.04.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Quoondo, нам очень угодно говорить по существу. Я на этом форуме уже год сижу безвылазно, потому что тут есть с кем поговорить по существу. Приобщайтесь к роскоши человеческого общения.

25.04.2008 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Шарашка - Плаза !!! - Это АТАС! Пусть так официально и именуют и вывеску Неоновую Аршинную повесят, и номера соотвествующим образом оформят - со стилизованными чугунными подтекающими ванными и "не-итальянской" сантехникой. Вот это будет успех(только цены пусть не дерут) - тут же все звёзды помчаться за экзотикой.
А я недавно - года 2 назад хороший урок, на всю жизнь получил - сейчас дослушаете, будете долго смеятся, урок, как не гонятся за Западной Рекламой и Западной Роскошью. В Сан-Пауло(20 миллионник Бразиллии), жили мы в хорошей гостиничке, которая имеет договор с Университетом, где нас принимали. И в целом гостиничка очень хорошая - аккуратная, очень современная и в тоже время - ничего лишнего, очень просто всё и невелико. Номер -50$/сутки причём со Шведским завтраком(до отвала), что не найти НИГДЕ в Европе и в Москве(и чихать я хотел на "количество звёзд", которое вообще не помню). Вот единственным признаком Европейского Прогресса Цивилизации и Европейской Культуры (Роскоши) в номере было биде в душевой - кто не видел, поясняю - устройство для тщательного промыва зада в виде 2го унитаза с встроенными струйными наконечниками и кранами пуска/регулировки воды. Ну, на 2й день,а температура стала под 40-Бразилия- наткнувшись опять на это биде, чёрт меня дёрнул, "дай, попробую", наверно инстинкт технического человека сыграл: попробовал. Я по нашей Российской привычке - сначала надо некоторое время сливать холодную воду, пока пойдёт тёплая, перекрутил кран регулировки горячего крана почти на максимум и (не перекрестившись), "включил рубильник". Надо было видеть - с какой реактивной скоростью меня "снесло" с этого унитаза. Задницу ошпарил вполне конкретно: из Бразильских "горячих" кранов СРАЗУ ШПАРИТ КИПЯТОК, а не как из наших - холодный ручей. С тех пор я биде обхожу сторой везде - оно порождает во мне очень неприятные и болезненные воспоминания.
Прямо как у авиа-техперсонала - Боинги-Аэробусы!

25.04.2008 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А я-то голову ломаю, откуда в Сергее такая посконная ненависть к ихнему миру?

25.04.2008 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Посконная ненависть" к ихнему миру родилась как раз в Москве - любуясь хотя бы на поведение, образ жизни и автомобили нынешней "нашей" так называемой "элиты" - первобытных русских туземцев-олигархов и тех, кто эту систему спланировал, организовал и поддерживает в ущерб всей остальной стране.

25.04.2008 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Во:
Гай Ричи: Русские олигархи виноваты в том, что в центре Лондона нельзя купить дом
http://realty.newsru.com/article/24apr2008/guy

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.