Конференции

 
 

Quoondo достал!!!!

Тема: Quoondo достал!!!!

27.05.2008 Михаил Лебедев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я понимаю, что данного персонажа отмодерировать невозможно.
Он засорят форум и отвлекает участников на мелкие бессмысленные потасовки отнимая силы и время!
Я уверен, что новым посетителям форумов стало совершенно не интересно их читать!
Прошу всех участников просто его игнорировать, какие бы глупости он не писал и как бы не провоцировал людей на реакцию.
Только сто процентное игнорирование пойдет ему и данному форуму на пользу.
Еще раз убедительно всех прошу, не отвечайте на его просьбы, провокации и т.д.
Согласные со мной участники, просто перестанут замечать его.
Не считаю что данную тему стоит обсуждать по этому не пишите на этой ветке. В течении пары недель я буду поднимать этот топик.

Всем спасибо за понимание, надеюсь вы сможете найти в себе силы для того что бы не отвечать на его провокации.

27.05.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Помогу. Поднимаю.

27.05.2008 Nikolay пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Quoondo не уходи! А то у здешних завсегдатаев своя мафия. И модератор удаляет все посты, не совпадающие с коллективным мнением этой мафии. Quoondo задай им перцу! С этого форума нельзя уходить. Этот форум читают гораздо больше людей, нежели модератор позволяет писать.

27.05.2008 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы правы Николай. Этот форум читают достаточно много людей. И именно поэтому мне бы хотелось, чтобы дискуссии тут велись конструктивно, в деловом ключе без взаимных оскорблений и т.п.

А вот конспиралогическая теория о связях с мафией, удалении сообщений меня заинтересовала. Может быть раскроете её поподробнее?

27.05.2008 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Честно говоря, щенячий "комсомольский" энтузиазм Quoondo достает гораздо меньше чем пароноидальные брызги в адрес чубайса ("масонской международной олигархической мафии", "платных пропагандистов-шпионов-провокаторов" и т.п.) постоянно повторяющиеся по поводу и без..
Однако на то и форум - чтобы психиатор получал максимально разнообразную клиническую картину

27.05.2008 Владимир Ломазов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Михаилу Лебедеву.
Quoondo - не провокатор, не лоббист Запада (не там лоббирует), а просто непрофессиональный читатель, завсегдатай интернет-форумов, это его форма времяпровождения. Такое количество статей не может написать человек, занятый серьезынм делом. Но лично к нему у меня вопросов нет, только тексты засоряют форум. Я давно игнорирую это сочетание букв, поскольку:
1. Предпочитаю иметь дело с живыми именами. Большинство наших коллег мне уже знакомы лично и глубоко симпатичны. С Дм.Жигаловым мы прекрасно побывали на МАКСе, а также были две встречи в ЦДАиК. Очень плодотворно было общение с Дм.Боевым и людьми из его журнала. К сожалению не со всеми знаком, но профессионализм определяется сразу.
2. Непрофессиональные высказывания вообще следует игнорировать, а в споры не имеющие серьезной научной или экономической основы не вступаю - у меня нет времени на пустые разговоры.
Поэтому поддерживаю участников, выступающих за прекращение дискуссии с теми, кто засоряет форум несистемной, непрофессиональной информацией. С уважением ко всем читателям.

27.05.2008 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рискну высказать пернендикулярную точку зрения. Quoondo далеко не единственный, кто засоряет форум пустопорожними сообщениями. Иногда я и сам за собой замечаю, что начинаю больше писать чепуху, нежели что-либо по существу. Однако для меня очевидно, что нет другого пути, кроме как воспитывать в людях стремление к содержательному дискурсу. Можно начать воспитывать с того, кто в зеркале.

27.05.2008 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, "просто непрофессиональный читатель", который имеет 2млн долларов на самолёт - это вы уже загнули, Владимир. Нет, такие деньги может иметь только профессиональный человек. Только вопрос - "в чём профессиональный"? Вы вот - профессиональный человек в своём деле - можете себе позволить самолёт за 2 млн долларов? Как вариант - что деньги Q - это "папины деньги". Но тогда встаёт тоже интересный вопрос: "а кто у нас папа"? Интересный вопрос. Не Билл Гейтс - имеет природное знание русского языка. Значит вариант 2(кроме "английский шпион") - ребёнок Лондонских олигархов, вывезенный родителями...
Скоро мы Q вычислим, вплоть до Лондонского адреса, имени и телефона.
И будем обращаться, типа - "Семён Семёныч, вы опять забыли про ...." - "А ?!...."

28.05.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, Сергей, Вы несправедливы! Про "два лимона" это был ораторский приём, не более того. И начиналось-то всё словом "допустим". Другое дело, что методика общения на форуме (с формальными методами) у имярека та, которая не принята у нас в технической среде, но вполне в ходу в СМИ и прочих областях, работающих по американским разработкам. Помните: "голосуй или проиграешь" и пр. галиматью.
Другое дело, что параноидальное упрямство и заполошность скорее напоминают дамский стиль поведения. О чём я уже говорил. Но в любой дискуссии это - чистый деструктив. Плюс к тому - на верхний уровень форума регулярно поднимаются совершенно пустропорожние темы, где по сути проблем-то нет. К сожалению.
С другой стороны, шут нужен на любой ветке. Хорошо бы правда, чтобы не такой назойливый. Потому как, чтобы высказываться, надо иметь мнение, отличное от твоего. Пусть даже и идиотское.

Но! Спорить с плесенью нельзя: плесень размножается спорами!!!

Иначе погрязнем в пубертатном гы-гы канье, как avia_ru и некоторые другие, которые модераторы просто бросили. И самовыражающиеся недоумки заполонили их целиком. Жаль будет, если Иван решит идти по тому же пути, обидившись на то, что его "мафией" назвали.

Не стоит больше, наверное, тему с таким названием поднимать наверх. Чёрный PR: рекламируем пустое место.

28.05.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Анекдот:
" Сидят два индейца у костра, шашлык кушают. Один другому говорит:
- Что-то мне наш вождь не нравится.
- Не хочешь не ешь!..."

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.