Конференции

 
 

Турбореактивный двигатель. Дорога в далёкий завтрашний день?

Тема: Турбореактивный двигатель. Дорога в далёкий завтрашний день?

18.07.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий - вы не рассчитывайте, что с моей стороны "настанет понимание" "законов дяди-Лёни для газа!" То есть, понимание, как раз настало полное - что это полная чепуха - во всяком случае - "1 Закон компрессоров", поскольку ЯВНО ПРОТИВОРЕЧИТ основному уравнению газовой кинетики, котрое явно определяет давление газа, что казалось бы и всем очевидно, кроме дяди-Лёни, как величину ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ концентрации газа. А если уже его "1й закон" полная чепуха - какой смысл смотреть остальные?
Я единственное для чего здесь ещё присутствую, чтобы вы мне потом вопросы не задавали, и Дмитрия Боева по этой теме больше не отвлекали - про "сопротивление прогрессу".

18.07.2008 Боев Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Благодарю за ссылки, но что вы хотите от человека, который в статьях докторва наук из Келдыша и прочем ухитрился увидеть одни "пьянки и вечеринки". Как стоит, так и видит. Убожество. И бесполезно совершенно что-либо доказывать. Это же уровень Швондера. Правда Швондера ученого (с ударением на первом слоге). Но, к сожалению, ненаучённого.
Это - причина, по которой не вступаю в это, хотя внимательно смотрю.
Единственный повод что-то говорить, чтобы не осталось у прочих читающих ощущения торжества сией самодельной справедливости. Которая ни к жизни, ни к науке не имеет никакого отношения в силу ограниченности.

19.07.2008 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Директор опять самодеятельностью занимается. Для него главное - танцы вприсядку под гармошку, а блеф ответов его друга Мизина

19.07.2008 Ломазов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дм.Боеву.
Благодаря ссылке С.Мизина прочел в один присест ваш новый номер. Поздравляю, высокий класс как всегда. Особенно меня порадовала статья о мучениях последних Кузнецовских моторов и то, что реальные люди, такие, как Рубцов, проявляют к ним интерес. Значит мой анализ ситуации справедлив. Спасибо за отменный номер.
Р.С. Пишу на этой ветке, поскольку вы ее постоянно посещаете.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.