Конференции

 
 

На базе истребителя пятого поколения в перспективе может быть создана корабельная версия

Тема: На базе истребителя пятого поколения в перспективе может быть создана корабельная версия

Обсуждаем: На базе истребителя пятого поколения в перспективе может быть создана корабельная версия, АРМС-ТАСС, 17.07.2008

На базе истребителя пятого поколения в перспективе может быть создана корабельная версия

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну сколько можно мусолить тему 5-го поколения? Самолета еще нет и не скоро будет, а уже про корабельную версию... Интересно, каков портфель заказов на эту машину со стороны зарубежных покупателей? Не удивлюсь, если уже развели каких-нибудь доверчивых африканцев или латиносов. Н-да, лавры Мавроди, а точнее, его барыши, многих лишили покоя.

18.07.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Константин, Вы с Погосяном ребята хитрые и просто так палец о палец не ударите. А вот вопрос с морской авиацией и авиацией палубного базирования очень важный. Очевидно, что тягаться с США в штамповании авианосцев нам не с руки. Основная ставка должна делаться на подлодки и ракетные фрегаты (а значит на ДРЛО и РЭБ).
Если и возможны палубные варианты, то это скорее беспилотный ЛФИ в будущем. А тяжёлые МФИ впихивать некуда.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так и я о том же. Пятого поколения нет и не будет в обозримом будущем. А тем более, о какой корабельной версии может идти речь? Сколько у нас авианосцев? И сколько их будет к тому моменту, когда 5-е поколение появится?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.