Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

24.09.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Массу груза больше задали до 17 тон...ПОД МТС "косим" с тягой под 10 тс...И дальность наращиваем...И то пока вариант ...ВВС ИНдии дат ТЗ--ТТХ ....Сделаем и в лучшем виде ! Лучше Антонова не кто в СНГ не сделает ВТС ! И ИНдия помнит что Ан32 мы сделали для них специально ...Ниокор СССР оплатила и приняли "оплату" бартером за 115 машин Ан32А... ВВС Индии это помнит и хорошо к нам относится...В Ялте на "полит сбореще" с Индия с торг палаты на эту тему ,говорили наши люди.. Надежда есть МТС "похоронить" в пользу Ан178-188 или Индия ВТС-(обозначение Индия Заказчика) ...И девальвация на Украине будет и скоро ...значит наши услуги будут стоить дешевле ! И люди и ТРДД ест у нас свои ...Фирма жива и в кадровом смысле ...Мы самые молодые в СНГ ОКБ и опыт производство ! И связям Антонов-Индия уже 53 года от Ан2. ....Время покажит там и Ласточке 148-158 найдется место на Индия производство ! Ан70 Индии это пока Мрия як Мрия -2 в воздухе...

24.09.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ДА девальвация гривни вопросс не приятный...Это уже вопрос даже невремени а дней ...Ибо РБ уже с весны и Север "планово снижается"....Значит наши товары не конкурент Северным двум странам...НАШ "Южный " экспорт дороже и сократится с 28 % экспорта ( структуры) ..И так разница на газ ..И уже иза этого 70 % рынка Украина по удобрениям это Белкалий и РФ...Там и цемент,стекло,гибс,спирт,сахар и металы,кокс,метруда и олгромераты итд....Как Тимошенко суд "засудит" и будет ,новый валют "коридор" НБУ...И типа погромы и "плановый выпуск пара" ...Это уже поглядим на шоу.... Но опасно сие для Витка 2...Армия и МВДУ не станут "Самосами" иза Урки ...Даю горантию 99%%% ...И усе "отставка" или "уволнение" Виктора 2 и Азара...И нам Антоновым хоть спокойнее будет по перевозкам на Ан124-225..Хоть тут не будет опасностей по Эмбарго иза Урка Донецк... ТАм и акционирование проведем а может и не проведем...Но в спокойной обстановке..Хотя прорыва ждать не стоит Украине по спросу на рынках... Как Витка 2 к ответу по ст 111 "Держ измена" ....У ВАба-Сухого(депутат ВРу от ПР) будет че спросить по закону... Готовится к шоу и эвалюции демократии на Украине ! "Победа" над Востоком и Югом это аморально говорить ! Всеж пока в одной стране ! А может и уже не одной...Все зависит от Восточных и РЛА и КО "правых " ПР ... МКАд "добро" дал ...

24.09.2011 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

УРи, ни один спекулянт в здравом рассудке не станет играть на понижение валюты страны, в которой менее чем через год ожидается событие уровня ЧЕ. это как пытаться задавить паровоз пешком.

25.09.2011 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://podrobnosti.ua/economy/2011/09/23/793425.html
Министерство обороны Украины планирует направить 454 миллионов гривен в 2012 году на выполнение программы по созданию самолета АН-70. Об этом сообщил директор департамента финансов оборонного ведомства Иван Марко.

"454 миллионов гривен мы планируем направить на строительство самолета АН-70 .... Будет обеспечен уровень финансирования со стороны Минобороны Украины, исходя из тех показателей, которые указаны в украинско-российском проекте", - сообщил Марко.

По его словам, эта сумма указана в проекте государственного бюджета в части расходов Минобороны.

В целом, на развитие вооружений и военной техники законопроектом предусмотрено почти 2,9 миллиарда гривен.

28.09.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ОТ Ежеля "клиптом..на" будут и "деньги" и откаты под 80 % .ПРоект есть проект ГБУ ...С большой вероятностью в "натуре" денег не будет ...Если Витка 2 ГБУ 2012 подпишет как примут с 454 млн грн... Времена не для ВТС и кап вложений...Неговоря что Донецкие уже "доигрались " и руки не дают...И даже зерно брать наше не желают. С "рук анархистов криминала власти " ... Так глядишь и Антонов в аренду к ВД "пойдет" ...Тоже уже говорят вы ГП с Украины "Кримималины" ...Все заслуженно и было предсказуемо с рубежей 2004-07 годов полит аналитики ... Как и что денег "не будет" ибо "свистит" мировая кризис "оплачиваемого спроса"

03.10.2011 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Командование ВВС Индии приняло решение увеличить заказ на американские военно-транспортные самолеты C-130J Super Hercules, сообщает ZeeNews. Вдобавок к уже купленным шести таким самолетам, ВВС Индии планируют приобрести еще шесть транспортников. По словам командующего ВВС Индии Нормана Анила Кумара Брауна (Norman Anil Kumar Browne), C-130J, уже стоящий на вооружении военно-воздушных сил, прекрасно проявил себя при выполнении поисково-спасательных операций и при эвакуации пострадавших от землетрясения в северо-восточных районах Индии.
Первый контракт на поставку шести военно-транспортных самолетов C-130J Индия заключила в марте 2008 года. Сумма сделки составила 962,45 миллиона долларов. Транспортники были приобретены министерством обороны Индии в версии C-130J-30, отличающейся от базовой модели C-130J удлиненным фюзеляжем. Все заказанные транспортники будут приняты на вооружение сил специальных операций Индии и будут оснащены различными видами дополнительного оборудования, которое обеспечит многофункциональность машин. Первый C-130J был передан Индии в середине декабря 2010 года.

В настоящее время ВВС Индии проводят модернизацию авиабаз, чтобы те могли принимать и отправлять военно-транспортные самолеты C-130J и C-17 Globemaster III. В настоящее время работы по модернизации проводятся на семи авиабазах в Пасигхате, Мечуке, Валонге, Тутине, Зиро, Алонге и Виджейнагаре.

C-130J способен развивать скорость до 670 километров в час и совершать полеты на расстояние до 3,8 тысячи километров с максимальной загрузкой. Транспортник предназначен для перевозки 92 человек или около 22 тонн грузов. C-130J-30 отличается от базовой версии самолета более вытянутым фюзеляжем при всех остальных полностью совпадающих характеристиках.

http://www.lenta.ru/news/2011/10/03/c130j/

- да, индийцам явно понравился и нужен точно не Ан 178. Впрочем, и по МТА мало что слышно.

03.10.2011 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вполне возможно, что МТА интересовал Индию только в плане передачи технологий (и Ан-178 туда же)

03.10.2011 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:45 Seerndv пишет
- да, индийцам явно понравился
+++
если и понравился, то явно не "явно", иначе б 60 лет не определялись.

03.10.2011 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- если и понравился, то явно не "явно", иначе б 60 лет не определялись.

Когда санкции с Индии были сняты? Когда штатовцы решили о допустимости продажи технологий? Кто был основным союзником Штатов -Индия или Пакистан?



03.10.2011 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

до кучи

http://vitalykuzmin.net/?q=node/389

03.10.2011 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

до кучи
===
Истребитель?

03.10.2011 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К. Ярослав, малую дальность решили компенсировать ядрёным баком на "спине"?

03.10.2011 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

7000 км, может и малая, конечно, смотря с чем сравнивать.

03.10.2011 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

7000 км, может и малая, конечно, смотря с чем сравнивать.

Конечно, в мечтах куда только не полетишь:)

03.10.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У нас самое ядрёное и актуальное направление, конечно, это Москва-Лондон, конечно. Золотые слитки возить.
Некоторое время назад, один продвинутый и знающий человечек рассказывал мечтательно вспоминая, как участвовал в 90е гг. в вывозе в Нью-Йорк золотых монолитных слитков в 150 тонн ГосРезерва России... на Ан-124, разумеется! Из расчёта - один Ан-124 - один 150 тонный слиток золота в Нью-Йорк. Американцы, говорят, по прилёте первого слиточка - афигели, рты разинули и сбежались все кто мог, включая всю охрану. А потом опять оценили "изобретательность этих русских" : попробуйте украсть такой "слиточек" пре перевозке ! :):):) Конечно - их воруют только на прпвительственном уровне, когда Чубайсы начинают приватизацию!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.