Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

31.01.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да и сам Seerndv политических лозунгов не чурается.

31.01.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:23 Super100 пишет:

А когда в нато поматросили да и бросили, украина в Россию с тем-же Ан-70 прибежала.
+++
и этот человек пишет "дешевый заход, натягивать политику там, где речь идёт о технике" гг
дешевый заход упрекать в мясоедстве, коль рыло в пуху. посмотрите, кстати, когда начал разрабатываться ан-70 и какие были отношения с НАТО у той страны, в которой это происходило.

31.01.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ОАО "Научно-производственное предприятие "Аэросила" (НПП "Аэросила") разработало и поставило для среднего военно-транспортного самолета Ан-70 газотурбинную вспомогательную силовую установку (ВСУ) ТА18-200-70, сообщил "АвиаПорту" заместитель генерального директора, главный конструктор по ВСУ Леонид Плахов.

По его словам, новая ВСУ будет установлена на летном экземпляре Ан-70, проходящем государственные испытания с их завершением в 2012 году. ВСУ ТА18-200-70 с мощностью генератора 60 кВт разработки НПП "Аэросила" включена в перечень оборудования самолета Ан-70.

http://www.aviaport.ru/news/2012/01/12/227745.html

31.01.2012 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

посмотрите, кстати, когда начал разрабатываться ан-70 и какие были отношения с НАТО у той страны, в которой это происходило.

====

это делает картину просходящего запредельно циничной со стороны антонова и Украины

31.01.2012 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>> восхищает тщательность испытаний А-400: На конец 2011 г. в рамках программы испытаний самолеты A400M налетали

в 2011 он давно уже должен был служить в армии, чем восхищаемся - особой глубиной и вкусом пропила денежек ?

31.01.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:40 Super100 пишет:

это делает картину просходящего запредельно циничной со стороны антонова и Украины
+++
почему? напомню, права на самолет в равной степени принадлежат России и Украине.

31.01.2012 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> в 2011 он давно уже должен был служить в армии, чем восхищаемся - особой глубиной и вкусом пропила денежек ?

- нет, тщательностью отработки конструкции без многочисленных жертв со стороны лётчиков и пассажиров, как в случае "прославленного" КБ Антонова, особенно в последние годы.

> почему? напомню, права на самолет в равной степени принадлежат России и Украине.

- только каждый раз когда заходил вопрос о разделе интелектуальной собственности, Украина поворачивалась к России жопой.

31.01.2012 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>нет, тщательностью отработки конструкции без многочисленных жертв со стороны лётчиков и пассажиров, как в случае "прославленного" КБ Антонова, особенно в последние годы

попробуйте покормить череловека раз в неделю и посмотрите, как долго он протянет, а тем более - что-то сделает

эрбас на чудо-юдо А400М выделил такую тучу бабла, которая АНТК и не снилась - вот и результат
кстати, по сведениям ОБС, в свое время из Киева в Европы перевезли много документации по теме, так что эрбас имел все возможности обойти множество подводных камней, но даже при этом результат хромает - и по весу, и по цене, и тд

31.01.2012 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> кстати, по сведениям ОБС, в свое время из Киева в Европы перевезли много документации по теме, так что эрбас имел все возможности обойти множество подводных камней, но даже при этом результат хромает - и по весу, и по цене, и тд

- а это елатору и антидоту для сведения, кто кому служит. Чья бы корова мычала:(
А документальные доказательства есть?

31.01.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну так преступники вывезли, у вас в Израиле преступников разве нет?

31.01.2012 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кива уже в Израиле?! Абалдеть!
Учится надо на чужом опыте. если своего ума не хватает:

http://farm5.staticflickr.com/4004/4337377379_3a8362a188_z.jpg

- кто мешал подобные вещи попробовать на Ан-12?
Китайцы молодцы, несмотря на улещивания антоновцев, не пошли по пути гроба Ан-70, а модернизируют Ан-12 на американский лад.

31.01.2012 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

подобные вещи пробовали на ил-76, да совок развалился внезапно:

http://russianplanes.net/images/to30000/029888.jpg
http://russianplanes.net/images/to30000/029887.jpg

попробую картинку
[img]http://russianplanes.net/images/to30000/029888.jpg[/img]
[img http://russianplanes.net/images/to30000/029888.jpg]

31.01.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:38 Seerndv пишет:

> тщательностью отработки конструкции без многочисленных жертв со стороны лётчиков и пассажиров

Кайзер Вильгельм ждёт вас под свои знамёна.

> я не проживаю в незалежной, которая при первом своём образовании в 1917 г. быстренько пригласила солдат кайзера.

История там довольно неоднозначная, но я считаю, что "пригласили" немцев на Украину прежде всего проплаченные германским ГШ и действовавшие в интересах второго рейха засевшие в москве и петрограде большевики.

31.01.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

можно еще вспомнить британские войска в Архангельске в тот же исторический период. или чешский корпус в Сибири.

31.01.2012 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да-да, только ещё:

В 1914 году, незадолго до войны, в Вене состоялось тайное совещание по украинским делам, на котором, кроме членов министерств иностранного и военного, присутствовали граф Бертхольд, Шептицкий и ни более ни менее как главный большевистский агент и одновременно германский шпион знаменитый Парвус (Гельфанд). На этом совещании были окончательно установлены предстоящие мероприятия после занятия Малороссии австро-германской армией. План предстоящей деятельности Австрии в Малороссии, разработанный в деталях, с намеченными лицами для занятия административных должностей, был также найден в архиве Шептицкого. Одновременно Грушевский, проживавший в Галиции и бывший в курсе всех этих планов, через особо доверенных лиц поддерживал сношения со своими агентами в России.

Во время войны:

В тех же лагерях немцами были организованы особые шпионские отделения, после обучения в которых люди переправлялись через германский фронт на русскую сторону под видом бежавших из плена. Им давалась задача заниматься шпионажем в пользу Германии и украинской пропагандой. Надо отметить, что большинство воспитанников этих школ шпионажа шли туда с исключительной целью так или иначе вырваться из германского плена и по возвращении в Россию не только не выполнило возложенного на них немцами поручения, но чистосердечно о нем доложило начальству. Но были, конечно, и такие, которые служили немцам верой и правдой, тем более что труд их оплачивался прекрасно.

В одном из лагерей из военнопленных был образован курень сечевиков Тараса Шевченко. Курень был сформирован из военнопленных, наиболее поддавшихся украинской пропаганде. Во главе куреня стоял русский прапорщик Шаповал. Люди куреня были обмундированы в малороссийские кафтаны и пользовались некоторой свободой. Согласно немецким планам, курень Шевченко должен был в будущем послужить кадром украинского войска. Появившись в период петлюровщины в России, люди этого знаменитого куреня и были главными виновниками всех творившихся в Малороссии грабежей и насилий и телохранителями Петлюры и его ближайшего сотрудника, австрийского офицера атамана Коновальца. После занятия Львова русскими войсками главари украинского сепаратизма собрались в Вене, где основали свой центр около так называемого Украинского клуба. Возглавляли этот клуб уроженцы Галиции барон Василько и Левицкий. Филиалы клуба находились в Лозанне и в Стокгольме. Во главе швейцарского бюро стояли граф Тышкевич — поляк, крупный землевладелец — и русский подданный Степанковский. Имена того и другого часто встречались нам при просмотре документов графа Шептицкого. Руководителями стокгольмского бюро были названные нами раньше Меленевский, Дорошенко и К°. На австро-германские средства бюро эти вели украинскую пропаганду в нейтральных странах и сносились с агентами этой пропаганды в России, поддерживая тесную связь с германским разведывательным отделением и занимаясь шпионажем в пользу Германии. Первенствующую роль в последней области сыграло стокгольмское бюро. Как известно, нейтралитет Швеции во время войны был весьма однобокий. Все ее симпатии были на стороне Германии. Стокгольм не только был избран важным центром для германского шпионажа на русском фронте, но впоследствии немецкое правительство препровождало через стокгольмские банки кредит на ведение большевистской пропаганды в России, а шведские дипломатические курьеры поддерживали связь между вождями большевизма и агентами германского правительства, находящимися в Стокгольме. Что касается шведских консульских представителей в России, и особенно персонала шведского Красного Креста, взявших на себя защиту австро-германских военнопленных в России, то формирование из этих пленных осо-бых отрядов для большевиков в значительной степени было делом рук некоторых из этих представителей. Понятно, при таких связях между Германией и Швецией работа стокгольмского Украинского бюро протекала при особо благоприятных условиях.

а очень задолго до этого:

В бурные дни австрийской революции 1848 года и венгерского восстания галичане боролись с польскими повстанцами, а комплектуемые ими австрийские полки обнаружили большую стойкость в борьбе с венграми. За верную службу Францу Иосифу русские галичане удостоились от последнего прозвища «тирольцев ближнего Востока», и он пожаловал им сине-желтый национальный флаг. Современные украинские сепаратисты не нашли ничего лучшего, как объявить этот знак немецкогабсбургской «ласки» символом «самостийной Украины.

- сосите и чмокайте от восторга, господа нацики вы более 150 лет под немецкими знамёнами:(

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.