Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

30.06.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

АН-70 это телега впереди лошади. В телеге руководство РТ с Кивой и Богуслаевым сидят. Лошадь тоже задним ходом ковыляет телегу толкая, ну совсем как АН-70 четверть века уже. Статику не докачали, цифры нет сертификации с государственными испытаниями нет. Зато бабки на производство забугорного АН-70 выделяем и военные постоянно бюджетные деньги на воровитый АНТК подкидывают отечественных разработчиков зажимая.

30.06.2012 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

выложу здесь, новый завод (цех?) на КАПО по производству Ан-70:

http://www.business-gazeta.ru/images/article/16663.jpg
http://www.business-gazeta.ru/images/article/16664.jpg

30.06.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А.Сердюков: Россия купит у Украины 60 самолетов Ан-70.....Министерство обороны РФ планирует начать закупку новых серийных военно-транспортных самолетов короткого взлета и посадки Ан-70. Об этом сообщил в ходе визита на Украину министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков при посещении государственного предприятия "Антонов"...."Нам очень нравится и нужен этот самолет", - подчеркнул А.Сердюков.

http://top.rbc.ru/politics/20/04/2011/579385.shtml
..............................
Теперь на сайте министерства обороны указано, что экономическая деятельность - одно из крупнейших направлений его работы. Все предприятия, принадлежащие МО РФ, объединены в девять холдингов, управляемых головной компанией - ОАО «Оборонсервис». Генеральным директором ОАО «Оборонсервис» является Сергей Хурсевич, ранее возглавлявший УФНС по Ставропольскому краю. Председатель совета директоров - Анатолий Сердюков. ОАО «Оборонсервис» управляет компаниями: «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборон-энерго», «Военторг», «Красная звезда», «Славянка», каждое из которых ведет в том числе коммерческую деятельность, которая, естественно, основательно засекречена. Можно предположить, что создание А. Сердюковым такой мощной группы коммерческих предприятий открыло возможность перекачки многомиллионных бюджетных средств в офшорные карманы доверенных коммерсантов....
При Анатолии Сердюкове поставщиком военной формы для армейских частей стало ЗАО «БТК Групп» бывшего генерального директора ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Таймураза Боллоева. Только в 2009 году объем контрактов с «БТК Групп» превысил 1 млрд рублей. За разработку самой формы кутюрье Валентин Юдашкин получил 23 млн рублей, при этом многие элементы из-за плохого качества пришлось переделать. И уже который год «холодная» форма от Юдашкина становится причиной простудных заболеваний сотен военнослужащих.....Помимо того, министр обороны уделил внимание оснащению ведомства элитной мебелью. К 2010 году мебель в Генштабе министерства обороны, наверное, совсем обветшала. По крайней мере так можно было подумать, изучив документы очередного аукциона на сайте госзакупок. Ведомство Сердюкова готово было потратить 18,3 млн рублей на обстановку кабинетов на Знаменке. Всего Минобороны потребовалось 125 предметов мебели: от шкафа-купе до напольной вешалки. Таким образом, средняя стоимость одного нового элемента интерьера составила 146 400 рублей....
Если верить отчету мониторинговой экспертной группы, опубликованному на сайте elektion2012.ru, Анатолий Сердюков - активный сторонник подписанного в 2010 году соглашения о закупке во Франции двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль» и строительства в России двух кораблей того же типа. Отечественные большие десантные корабли «Александр Николаев» и «Митрофан Москаленко», считавшиеся боеспособными, были списаны. Выяснилось, что цены на корабли были завышены, в документации не проработана передача французской стороной современных технологий, без которых покупка для РФ теряла смысл. Ответственный за проект вице-адмирал Николай Борисов был уволен президентом Дмитрием Медведевым.....
В августе 2008 года во время грузино-южноосетинского конфликта министра обороны Сердюкова не могли найти по телефону больше 10 часов, сообщал «МК». Без него нельзя было принять никаких важных решений. Видимо, поэтому начальник Генштаба сначала заявил, что раз на месте находится командующий войсками округа, то пусть он и принимает решения самостоятельно, исходя из обстановки. Но потом, видя, что дело плохо - грузины слишком быстро дошли до Цхинвала, стал звонить одному из своих, им же уволенных замов - бывшему начальнику Главного оперативного управления Генштаба (ГОУ ГШ) Александру Рукшину и просить: вернись хотя бы на пару суток, надо оказать помощь, ведь новый начальник ГОУ еще не назначен.
Рукшин отказался. Да и как окажешь эту помощь, если почти всех офицеров ГОУ ГШ отправили в отпуск, так как новый глава строительного главка затеял переезд ГОУ в другое здание на Ленинградском проспекте и теперь там ни документов, ни карт не найдешь. Потом Рукшину стал звонить министр обороны, но он и ему ответил: «Нет, я вам больше не подчиняюсь». Правда, затем, говорят, все-таки нашли человека, которому Рукшин подчинился, - Путина. После его звонка генерал приехал в Генштаб и взял управление операцией на себя. К тому времени уже прошли сутки. Только тогда начались хоть какие-то скоординированные действия…
http://www.vlpravda.ru/statii/1701-svoikh-ne-sdayu.html

http://korotchenko.info/Korotchenko_zaymites_borboy.htm
Как видим АН-70 от одного хорошего человека Кивы к Другому Сердюкову попал

30.06.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Каких только грехов не приписывала народная молва Анатолию Сердюкову: его реформа армии – путь в никуда, он разваливает немногие оставшиеся боеспособные соединения, он намерен закупать оружие за рубежом, он не может победить коррупцию и дедовщину… Несмотря на это, министр усидел на своем месте и до сих пор продолжает реформировать российскую армию. И это при том, что в конце года власти признали, что данные преобразования только уничтожили какую-никакую структурность системы.
Инспекция Министерства обороны РФ проводит сейчас масштабную проверку, связанную с фактами коррупционных проявлений в военном ведомстве. Поговаривают, что уже обнаружен ряд генералов и старших офицеров, уличенных во взяточничестве. Это коснулось офицеров Военно-воздушных сил, Сухопутных войск, ВДВ и Железнодорожных войск. По слухам, из общего количества обнаруженных преступлений - более 40% связаны с хищением военного имущества и денежных средств.
http://www.corrupcia.net/talks/talk-76.html
.......................................
Вот от каких деятелей в нашей армии зависит в том числе и судьба авиапрома РФ. Зачем авиапром развивать когда деньги итак рекой текут.

30.06.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Во всяком случае, к этому склоняется известный военный эксперт, генерал-полковник Леонид Ивашов, который сказал в интервью «Известиям»: «Сейчас Путин начинает убеждаться, что в Минобороны – действительно бардак, и что ему все это время подсовывали липу, что Сердюков – великий реформатор и организатор. Поэтому я считаю, что одним из первых действий на посту президента станет смена руководства Минобороны».

http://www.km.ru/v-rossii/.../serdyukov-pridumal-kak-uvolit-bezdomnykh-ofitserov
UR740XX вы ж любите про воровство коррупцию и разгильдяйство. Сердюков министр обороны пропихиватель АН-70 собственной персоной.


01.07.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вообще учитывая многолетнюю бизнес деятельность Сердюкова на посту министерства Обороны и множество сомнительных контрактов (в том числе и закупок забугорных авиационно вертолётных проектов типа АН-140, АН-70, АН-148, АН-178, AS350 и AS355) и сделок, а так же постоянных коррупционных скандалов в МО логично увидеть в ближайшее время соответствующие думские разбирательства в профильных комитетах с подключением правоохранительных органов и использованием детектора лжи

http://www.poligraftest.ru/arhiv/.../

В случае подтверждения коррупционной деятельности верхушки МО во главе с Сердюковым подвергнуть сомнению подписание соответствующих контрактов противоречащих интересам РФ.

01.07.2012 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sergey66
= Развал армии от Путина и Сердюкова
Хм, а точно от Путина и Сердюкова, Sergey66?

01.07.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ахаха дятел Погосяна на Путина и Сердюкова гавкнул ))

01.07.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

antidoteNG Сердюков при Путине как Меньшиков при Петре. Разве не похоже.
Ну а Медведев прогнувшийся перед хохлами в вопросе с АН-70 и нашим и вашим

01.07.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да вы почти белоленточник! не ожидал ))

01.07.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К тому же остров расположен меньше чем в градусе от экватора, это самое выгодное расположение для запусков.
не очень понятно, какое это имеет значение при "воздушном старте".

01.07.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В воздушный старт прилично бабла ушло без результатов. Хотите продолжить за свой счёт без Советского союза?

01.07.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

бабло то Карпова на 83%. надо было яхту купить?

01.07.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот это уровнь наших правителей, всех этих лингвистов-кгбников, проходивших практику за границей. Всех этих штирлицев непонятно чьей разведки

03.07.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кто вы Мистер Сердюков глава МО, пропихивающий забугорные проекты и задавливающий отечественные или читаем ложь по лицу.

http://lazarev.org/ru/interesting/.../

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.