Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

12.11.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Фигня всё. Берёте обыкновенную советскую противотанковую гранату, это такую - с парашютиком, и закидываете её на башню Абрамса - а она очень удобная, широченная - там же минибар ещё, или - если промазали - то на крышку моторного отсека - сзади, и быстро убегаете покурить. Пока курите, затыкаете уши - там в Абрамсе всё трещит-взрывается, запах гари, дым, треск, истошные вопли на английском языке. 2 см. башня Абрамса. Американцы любят, чтобы было комфортабельно.
И бутылки с коктейлем Молотова никто не отменял! Наоборот - бутылки для Абрамса покруче гранатомёта будут - там полно дешёвой китайской электроники, даже в управлении трансмисии, которой не было в старых танках. Так что от бутылки Абрамсу кирдык однозначный, сами знаете - любому процессору - 90градусов - сразу хана. Это в Ираке американцам ещё повезло, народ там бутылками пользоваться не научен. У нас в стране Бертолётов - любой водочный завод за месяц работы гарантирует нам полную защиту от всей армии Абрамсов. Однозначно, как говорит п-к Жириновский.

12.11.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

musha про комсомолку: http://btvt.narod.ru/spec/iraq/abrams_2003_demage.htm При подготовке использовались данные федерации американских ученых (http://www.fas.org) и другие открытые источники.
http://www.btvt.narod.ru/index.html
http://www.btvt.narod.ru/index.html
Американские данные 80 Абрамсов подбито http://usatoday30.usatoday.com/news/world/iraq/2005-03-29-abrams-tank-a_x.htm
http://skyfireavia.narod.ru/weap/shturm_iraq/shturm_iraq.htm

12.11.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

musha логику включайте, при таких размерах Абрамса броня везде толстой быть не может, а урановые вкрапления всего на 20-40 процентов качество брони улучшают. Башня у Абрамса 18т весит за счёт размеров, и корпус спереди особо усилен, а значит другие места прослаблены. Недаром амеры дополнительную броню на С-5 срочно возили и усиление торочили. Не от хорошей жизни всё это. Ну если вам лично охота то сами в мурзилки непробиваемого Абрамса и дальше верьте.
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Abrams/oops/
http://btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm

12.11.2012 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>Слов нет, повеселили.

Что слов нет - оно понятно.
Что "повеселил" - ради бога! Веселитесь и дальше в кусах, лишь бы не за счет бюджета РФ и крови ее солдат.
А бесплатно и в интернете - это только на пользу. Стрес снимите. И все такое.
Ну а если совсем накатит - можно налить соточку и включить кадры, где тысячи десантников ловко выпрыгивают из летящих на высоте поражения ПЗРК и МЗА Ил-76, вместе со своей техникой и прочим скарбом. В таких фильмах всегда светит солнца, лица строги, но приятны, полянки ровные, погоды летние, а противник где-то прячется в испуге.
Вот этих вот фильмов тоже желаю вам побольше - посмеяться.

12.11.2012 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Серж
А 80 безвозвратно потерянных танков за 2 года это много или мало???

12.11.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:30 Мизин Сергей пишет:".... И бутылки с коктейлем Молотова никто не отменял! Наоборот - бутылки для Абрамса покруче гранатомёта буду..."

- Осталось, блин, "не пролив", умудриться на поле боя "угостить" Абрамса коктейлем Молотова... Ну прям, "как в 41-м"...

12.11.2012 Николаев Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

f4f2
Уважаемый, в отличие от Вас, мне фильмы смотреть не надо, у меня за спиной предостаточно таких прыжков. И поля были далеко не ровные, и солнышко было от силы в 20 %, а еще ночь была и … Что касается всего остального, то не мешало бы Вам хотя бы чуть-чуть с тактикой познакомится (ну допустим Рязань или любое общевойсковое за спиной оставить, или хотя бы Омск, а если по старше-Гайжюны), да впрочем,. А то ведь пишете, зациклившись « с воздуха в бой» и ничего больше не воспринимаете, а в результате солянка из бригад, Су-34 и ротных диверсионных рейдов(!!!) на супер автомобиле «Рысь»(!!!), и травматизма. Да с вертушек по штурмовому больше хромых с одной роты, чем при прыжках с дивизии. Не отличаете батальон от бригады , пишете о виртуально доказанном преимуществе самолета над бригадой!!! которая полностью десантируется (вдумайтесь, это нормально?) Как такое можно сравнивать?.. Сколько раз повторялось, никто не собирается десантировать ВДД, тем более под огнем, а Вы только о массовке с воздуха и все. А ОМСБр, уважаемый, не готовы по той причине, что у них штатка за три года три раза менялась и еще будет. И надо достаточно много времени, что бы механизм «заработал». Кстати ВДП обязательна для частей МП (отдельных), Л/ДШБр, мотострелковых и танковых частей (ОРР или ПДРР ОРБ), отдельных частей ПВ ну и всего спецназа. И заметьте, что они тоже все с аналогичных высот. Так что запретите все в/п войска. Нечего ребят калечить. Вы спросите у этих самых ребят, сколько их покалечили?? Я думаю, ответ будет интересным. И сохраним деньги на еще один Су-34. Морпехов, между прочим, при шатке «А» почти столько, сколько десантуры. Подискутируйте.
А все же ветка о самолетах.

12.11.2012 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sergey, абсолютное большинство из этих 80 было потеряно фугасе или уничтожено амер войсками.

12.11.2012 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Огурчика...

12.11.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антипов Владимир пишет: А 80 безвозвратно потерянных танков за 2 года это много или мало.
Около этого и должно было быть. Ну не только Америка от НАТО воевала и не одними Абрамсами. Крылатые противорадиолокационные ракеты и управляемые бомбы вовсю применяли ушатав ПВО коммуникации и управление, и бронетехнику иракскую уже без проблем добивали всем доступным. Бомб по количеству около 5 процентов на Ирак высыпали от уровня Второй Мировой, а по эквиваленту мощности аж одну шестую часть. И это не за четыре года, а в очень сжатое время, да и вооружением последним Садам не блистал. В целом учитывая силы сторон всё как бойня выглядело за приличные средства со стороны НАТО.
http://www.usinfo.ru/iraq.htm

12.11.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати о птичках то есть о танках. На АН-70 обещалось возить 47 тонн груза на 3000км. Подразумевался Т-90 массой 46.5 тонн. А есть уже Т-90МС 48т и в разработке Армата 50т. И хотя радист уверял в возможности брать на борт АН-70 и 56т лейтенант ограничил вес перевозимого груза до 37т с учётом безопасной для самолёта перегрузки. Так кто прав, очередные старые-новые испытания АН-70 начались и танки ждут. http://youtu.be/fA_2mfrl4Vw

13.11.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На ролике, приведенном Сергеем66 по загрузке танка Абрамс - обратите внимание на одну ключевую деталь. Это то, что отличает специалиста, заглядыющего коню в зубы - от восторженного почитателя, восторгающегося пышностью гривы :)
Тот момент когда близко показывают механика-водителя в Абрамсе. Ясно виден верхний передний броневой лист Абрамса :):):):):):):) Толщина его - монолитного листа - никак не более, а преимущественно МЕНЕЕ 5см гомогенной брони. :) Таким образом - можете смело швырять обычную кумулятивную гранату и на верхний передний броневой лист - граната явно не пропадёт - кирдык 65 тонному Абрамсу, однозначный кирдык :) Вот чем отличаетсядаже полу-специалист, от почитателя.
И бутылки с коктейлем-Молтова - самое первое средство против Абрамса, самое первое, вперёд даже гранатометов ! :):):) Ибо эта бандура страшно боится не только открытого огня, как старые танки, но намного больше старых танков боится перегрева своей многочисленной электроники и проводки. :):):) И не жалейте бутылок на этого Абрамса - одной мало? кидайте 2-3 после 2-х трёх - точно этот Абрамс превратится в ресурс для сдатчиков металлолома.
И нечего на него, на Абрамса, впустую дорогие гранатомёты тратить. Один винно-водочный завод России, и нету тех Абрамсов, кроме как в музее.

13.11.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, все огнетущители Абрамса, изойдут пеной и кончатся уже на первой бутылке.

13.11.2012 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

АМЕРИКАНСКИЙ ОСНОВНОЙ БОЕВОЙТАНК М1А1 «ГЕНЕРАЛ АБРАМС» И СПОСОБЫ БОРЬБЫ С НИМ
http://blog.kp.ru/users/4036360/post142818950/
http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/...
http://btvt.narod.ru/spec/iraq/abrams_2003_demage.htm
Мизин Сергей исходя из опыта войны в Ираке уже давно готовят экипажи и стрелков РПГ для борьбы с Абрамсом на практическом уровне и слабые места Абрамса ни для кого не секрет.

13.11.2012 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Народ, вы авиационный форум с танковым не попутали?? ;)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.