Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

17.06.2013 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16.06.2013 Пётр пишет:

> А когда им смогут постаить Ил-76? МО РФ заказало 40 шт. ЕС готовы прогнуться ради нового заказчика.

Соболезнования Airbus Military, "прогнувшихся" под Казахстан!

Гордые русичи не прогнутся. Российский авиапром спасён! Ожидаем заказа 30 шт. А400М для МО РФ.

-
В марте 2012 года «Эрбас милитэри» заключила с принадлежащей МО Казахстана государственной компанией «Казспецэкспорт» контракт на поставку двух C-295, а также связанных услуг, запасных частей и оборудования. Одновременно был подписан меморандум о взаимопонимании по вопросу закупки 6 дополнительных C-295, контракты на поставку которых должны быть подписаны в течение ближайших лет.

Как сообщает EFE, министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков также высказал заинтересованность в покупке двух самолетов A-400M.
-
http://topwar.ru/...

17.06.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>16.06.2013 FBSD пишет:
>>>чем объяснить то, что союзники по ОДКБ и партнеры по ТС берут последний

Вы плохо знаете реалии. РБ и РК - это такие "союзники", с которыми и врагов не надо. Украина, такая же. Бывает интересно и полезно поизучать торговые балансы трех стран, кто что и где покупает. Будь моя воля, я б мгновенно прикрыл эту богадельню - ТС, которая работает лишь в одном направлении - открывает вороватым соседям российский рынок. Там убытки исчисляются десятками миллиардов долларов. И все молчат, вокруг тишина.
Казахи уже пытаются через свою калитку распахнуть российский рынок для Еврокоптеров. Можно вспомнить те же Эмбраеры, теперь вот А400. Есть у них закупки и по линии ВТ. Но казахи это еще ладно. Белорусы вообще не покупают в РФ ничего принципиально. Там русофобство глубоко укоренилось, хотя нигде в открытую вы об этом не услышите. Они даже узбекских легковушек до недавнего времени покупали больше, чем российских. Там всвозможных схем доения российского бюджета, нечистоплотной конкуренции, контрабанды, обхода российский пошлин и налогов напридумывали массу.
При прочих равных, при любой возможности эти "союзнички" будут покупать западное и никогда российское. Не верю, что у нас наверху всего этого не замечают. Я пока всему этому идиотизму придумал лишь одно объяснение: для наших наверху лишний миллирд заработанный Газпромом гораздо важнее украденного у России (наших товаропроизводителей и бюджета) десятка миллиарда.

17.06.2013 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Фрам, т.е. хохлы уже не кровососы? есть похлеще? )

17.06.2013 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:24 Радист Бортовой пишет:

> Фрам, т.е. хохлы уже не кровососы? есть похлеще? )

А то :)) вокруг одни враги :))


17.06.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>01:24 Радист Бортовой пишет:
>>>хохлы уже не кровососы? есть похлеще? )

Всегда об этом говорил. Мало того, я "кровососов" понимаю и к ним без претензий. Основная претензия к нашим отечественным ворам и дуракам.
Какие могут быть претензии к дождю, если у дурня крыша протекает? Сделай собственную крышу добротной - никакой дождь не страшен.
Были бы у нас нормальные законы, нормальная система принятия решений, никакой Чемезов с Рубцовым и прочей гоп-компанией и близко не могли бы подойти к российскому бюджету с украинским проектом. Аналогично не работала бы никакая "сахарная" белорусская схема и прочее, и прочее, и прочее... включая всякие мелочи, скажеи, проверили бы источники финансирования какой-нибудь "Апгумены неделi", ее учредителя, поймали бы кого-нибудь на неуплате налогов. Какого-нибудь "ыксперда" просветили на предмет образования, вчинили бы пару исков... вот только статья должна именоваться иначе...
Смотрю на американцев - дух захватывает от того, как их структуры работают на интересы государства. Даже белорусы, хоть и с совхозно-дурковатым душком, но тоже стараются создать более-менее управляемый госмеханизм.

17.06.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

elater согласно вами приведённой карте Украине с названием хохлы летать некуда исходя из площади государства и развивать своё ВТА некчему. А вот картошку, лук выращивать с помидорами вам в самый раз.
Россия же большая и за своей ВТА следить должна тщательно взращивая и лелея ОАК ТС и свои проекты.

17.06.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:09 FRAM пишет:
Но казахи это еще ладно. Белорусы вообще не покупают в РФ ничего принципиально.
*************
Лёд тронулся:
http://www.belvpo.com/ru/20769.html

17.06.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

FRAM пишет: Были бы у нас нормальные законы, нормальная система принятия решений, никакой Чемезов с Рубцовым и прочей гоп-компанией и близко не могли бы подойти к российскому бюджету с украинским проектом.
********************
Правильно некоторым якобы российским чиновникам по содеянному давно пора получать украинское гражданство вместе с незалежными орденами и медалями и валить из РФ.

17.06.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>06:20 Пётр пишет:
>>>Лёд тронулся:
>>>http://www.belvpo.com/ru/20769.html

Это вряд ли. Они на оборону тратят менее 0,5%, не помню, то ли бюджета, то ли ВВП. В общем, менее кого бы то ни было в Европе. Госбабки они предпочитают вкладывать в различные экономические проекты-схемы или стимулирование экспорта в РФ, для борьбы с российским же бизнесом.
Еще не изучал данную сделку, но уверен на 99,999% что белорусы ни копейки живыми деньгами не платили.
Это либо бартер, причем, интересный, когда многоосные минские шасси поставляются нам по шести-кратно вздернутой цене, а Як-130 поставляется им за пол-цены, или этими самолетами осуществляется оплата двух российских баз на территории РБ - центра связи и ДРЛО, или РФ расплачивается с РБ по каким-нибудь импортным пошлинам, какому-нибудь зачету НДС... не суть. Еще раз повторю, на 99,999% уверен, эти самолеты достались им бесплатно.
Импортная пошлина со всей продукции поступающей на территорию ТС аккумулируется на отдельный счет, потом распределяются в определенных % между тремя странами. РБ намутила себе 4,77%, хотя по многим показателям ее реальная доля в потреблении импорта составляет 1,5-2%. То же и с Казахстаном. Таким образом бюджет РФ теряет ежегодно по 0,5 млрд.$ или уже больше. И это лишь один маленький ручеек. Там различных схем напридумывали... нефтепродукты продают под видом растворителей не платя вообще ни копейки в росказну за российскую нефть. Понимаете? Нефть беспошлинно поступает на 2 белНПЗ, там из нее делают топливо потом экспортируют как нефтепродукты и еще на 1,5-2 млн.тн растворителей. Так вот с этих 1,5-2 млн.тн в бюджет РФ не поступает ничего.
Ладно... долго все рассказывать.
А ПВО они хотели? С-400... только бесплатно. Они ж на эти 0,5% бюджета не себя защищают, они, оказывается нас защищают, поэтому им Россия должна все предоставлять бесплатно. В идеале вообще взять на содержание их армию. (правда она мизерная, ок. 50 тыс, из которых реальных военнослужащих чуть более 20 тыс.)

А по этой сделке, уверен, белорусы ни копейки реальных заработанных денег не заплатили.

17.06.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09:34 FRAM пишет:
Это либо бартер, причем, интересный, когда многоосные минские шасси поставляются нам по шести-кратно вздернутой цене, а Як-130 поставляется им за пол-цены,
*************
Очень может быть.

или этими самолетами осуществляется оплата двух российских баз на территории РБ - центра связи и ДРЛО, или РФ расплачивается с РБ по каким-нибудь импортным пошлинам, какому-нибудь зачету НДС... не суть.
*****************
А чем плох этот вариант?

17.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Украинский авиапром представит модернизированный средний транспортный самолет Ан-70. Данная модификация полностью удовлетворяет российское Министерство обороны, которое ранее высказывало замечания в его адрес. Возможно, часть своего визита на авиационный салон министр обороны Сергей Шойгу проведет именно у этого лайнера...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/06/17/257225.html

17.06.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:52 andrey_che пишет:
"....Украинский авиапром представит модернизированный средний транспортный самолет Ан-70. Данная модификация полностью удовлетворяет российское Министерство обороны, которое ранее высказывало замечания в его адрес.
*****************
А господин elater тут доказывал, что испытания ещё не закончены. Откуда тогда у RBC информация, что "модификация полностью удовлетворяет российское Министерство обороны"?
Ах да, заказчик статьи рассказал ;-)

17.06.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Откуда тогда у RBC информация, что "модификация полностью удовлетворяет российское Министерство обороны"?
===

чтобы не привлекать RBC, Шойгу лично расскажет Киве, насколько полностью лита 70 ой широты удовлетворяе российское Мингистерство обороны. Под запись на камеру, чтобы облегчить редакторам РБК мыслительную работу.

17.06.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>10:49 Пётр пишет:
>>>А чем плох этот вариант?

Долго все рассказывать. Эти объекты уже оплачены целиком и полностью на много лет вперед, когда белорусам списывали долгт то ли по нефти, то ли по газу на 1 ярд.
В общем, сначала они у нас украли кучу денег, потом на часть уворованного немножко чего-то купили. Это конечно лучше, чем если бы вообще ничего не купили. Но по-сути, самолеты им достались бесплатно.

17.06.2013 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.flightglobal.com/news/articles/.../

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.