Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

27.09.2013 skydiver000 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

APZ пишет: А когда Рогозин с высокой трибуны заявляет, что у изд.476 крыло ЦЕЛЬНОКОМПОЗИТНОЕ - это для кого считать оскорблением?
====
приведите цитату и ссылку. не помню чтобы он такое говорил тем более с "высокой трибуны"

APZ пишет: По части этики: когда командующий ВДВ говорит, что войскам Ан-70 нужен, а вице-премьер говорит, что нет
====
а вот тут вы точно обманываете. Рогозин НЕ ГОВРИЛ ЧТО Ан-70 ВОЙСКАМ НЕ НУЖЕН.

точная цитата


– По проекту Ан-70 такая же ситуация?

– Понимаете, в чем дело? Самолет-то виртуальный. Вот все говорят, вот у него уникальный обдув крыла, он взлетает с короткой полосы, с грунта... Но вот это мы видели только на бумаге. По своим техническим характеристикам он практически прямой конкурент Ил-476. Задам вопрос: зачем нам многотемье да к тому же с половинчатыми сериями? Нужно ли нам производить на собственном предприятии, допустим, 50 Ил-476 и 50 Ан-70? Мы заинтересованы в больших сериях, в серьезной загрузке наших предприятий и в их специализации, чтобы каждый завод не превращался в натуральное хозяйство. Нести такие большие накладные расходы при нашей невысокой производительности труда невозможно. Поэтому решение надо принимать. Это произойдет, думаю, в ближайшее время.


от себя же замечу, что командующий ВДВ дружит с Дмытро Кивой и вряд ли разбирается в таких вещах, например, как стоимость. Он и за $500 млн "купил" бы, чай не из своего кармана. Вот если бы ему МО выделило строго определенную сумму на закупку всех видов вооружения на ближайшие годы, тогда бы репу почесал и перестал болтать про необходимость недоведенного самолета с ЛТХ хуже чем у Ил-476, к тому же более дорогого.


APZ пишет: - это, на ваш взгляд, этично? Рогозин уже стал главнокомандующим, что определяет потребности армии?
====
не этично обманывать. Цитата сказанного Рогозиным приведена выше. Принесите свою или признайте что "приукрасили ради красного словца"

Кстати, Рогозин не позволял себе такие хамские личные высказывания в сторону г-на Кивы. Обсуждать самолет он имеет полное право, а вот хамить российскому чиновнику Кива права не имел. Оскорбляя представителя российской власти он оскорбил и саму Россию. Идиот, хамит прямому заказчику. Рогозин теперь уж точно еиу денег не даст



APZ пишет: а) Какие конкретно пункты ТЗ машина не выполняет?
===
вы задаете провокационные вопросы. Потому что это ТЗ не лежит в открытом доступе. То есть вы с украинской хитростью или вызовете опонентов признать что они не знают, какие конкретно пункты и будете праздновать "победу". Или опоненты вынуждену будут выложить информацию для служебного пользования, что им чревато боком, а вы все равно сделаете вид что победили в споре любым другим способом наример, высказав недоказуемые фразы типа "это не то ТЗ" или "это было давно а вот сейчас..."

ну а сумму проблем прочитайте тут http://www.aex.ru/docs/3/2013/9/25/1886/



APZ пишет: б) Ил-76 на момент принятия на вооружение выполнял ТЗ полностью? :)
====
зато сейчас это самолет доведенный до блеска, с готовым составом пилотов, техников, с запчатями, с отлаженными условиями применниия и серийным выпуском. При этом самолет полностью русский и не надо зависеть от старны которая мечется то в ЕС то в НАТО то сбивает русские самолеты в грузии

APZ пишет: Высказывания Рогозина, не то, что королю, даже вице-премьеру не подобают.
====
цитата приведена выше. В ЧЕМ ЖЕ НЕ ПОДОБАЮТ????

может вот это вас возмущает Нужно ли нам производить на собственном предприятии, допустим, 50 Ил-476 и 50 Ан-70? Мы заинтересованы в больших сериях, в серьезной загрузке наших предприятий и в их специализации, чтобы каждый завод не превращался в натуральное хозяйство. Нести такие большие накладные расходы при нашей невысокой производительности труда невозможно. ???


APZ пишет: на мой взгляд, уже просто ни в какие ворота не лезет.
====
на мой взгляд ни в какие ворота не лезет ваше проталкивание:
1. зарубежного проекта
2. с зарубежными двигателями
3. не испытанного и не доведенного
4. не удовлетворяющего ТЗ
5. не готового к серийному производству
6. дорогого

в ущерб уже готовому ил-476

27.09.2013 Fly пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

skydiver000 пишет:
и не надо зависеть от старны которая .... сбивает русские самолеты в грузии
______________________________________________________________________________________
skydiver000, Вы дурак? Вы в курсе, чем чреваты такие необдуманные обвинения? Когда это УКРАИНА сбивала Российские самолеты в Грузии?????

27.09.2013 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати: по последним сведениям бронетехника семейства "Армата" имеет меньшую габаритную ширину - я так полагаю, под Ил-476 ТЗ писалось.

27.09.2013 MAX_T пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

skydiver000 пишет:
и не надо зависеть от старны которая .... сбивает русские самолеты в грузии
_________________________________________________________Fly пишет:
Когда это УКРАИНА сбивала Российские самолеты в Грузии?????



08.08.08

27.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

03:47 MAX_T пишет:"... Когда это УКРАИНА сбивала Российские самолеты в Грузии?????

08.08.08 ..."

- Вообще-то в Грузии сбивала Российские самолёты Грузия....

27.09.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ондрюш, но за дело хоть сбивали? свидомиты в советских установках пво на территории грузии? за дело сбивали кацапов?

27.09.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы в курсе, чем чреваты такие необдуманные обвинения?
===

а в чем проблема? покажите чем чреваты, если можете.

а если не можете - пожуйте в тишине

27.09.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

... Когда это УКРАИНА сбивала Российские самолеты в Грузии
===

Украина сознательно поставила комплекс ПВО Грузии, послала инструкторов и оператолров, зная против кого это всё будет применено.

Украина сбила гражданский российский лайнер комплексос С200

27.09.2013 hangar пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Че копья то ломать, кому нужна 70-ка?
МО России скажет не нам такой самолет не нужен,
тады развод и девичья фамилия. Тобиш пусть работают юристы.
Тем паче у нас рынок. Захотели купили А400, захотели заказали у Ильюшина.
Делов-то. Да забыл, можно у Китая тоже скоро будет купить.
Вот тут люди работают: http://www.aex.ru/docs/3/2011/8/13/1390/
ДСК только сказки рассказывает, работать надо и все.


27.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:26 Super100 пишет:"... Украина сознательно поставила комплекс ПВО Грузии, послала инструкторов и оператолров, зная против кого это всё будет применено...."

"...— В настоящее время грузинские вооруженные силы — это не те, какими они были еще 15 лет назад, — говорит замначальника Генштаба генерал Анатолий Ноговицын. — Это современная группировка войск, оснащенная современной боевой техникой и вооружением и хорошо подготовленная к ведению боевых действий. По данным Центра АСТ, при Михаиле Саакашвили военные расходы Грузии за последние 4 года выросли в 30 с лишним раз, достигнув 9-10% ВВП (в России — 2,9%), а общий военный бюджет на 2008 год составляет почти $1 млрд. На эти деньги Тбилиси не только модернизировал имеющуюся и закупал современную технику, но и совершенствовал военную инфраструктуру государства. В результате все воинские подразделения были размещены в зонах, непосредственно прилегающих к местам возможных боевых действий: пехотные и артиллерийские бригады в Гори, Сенаки и Хони. Это позволило сосредоточить вблизи (в пределах 30 км) зоны грузино-осетинского конфликта 1-ю пехотную и артиллерийскую бригады, в 40-километровой зоне от реки Ингури (граница между Грузией и Абхазией) — 2-ю пехотную бригаду и в 60-километровой зоне — новую 5-ю пехотную бригаду. Плюс расположенная в Кутаиси 3-я пехотная бригада, которая могла быть задействована в боевых действиях как против Абхазии, так и против Южной Осетии. На вооружение грузинской армии была принята американская автоматическая винтовка М4. Автоматы Калашникова, доставшиеся грузинам с советских времен, теперь предназначены для вооружения призываемых в случае необходимости резервистов. В результате в короткий срок Грузия может поставить под ружье к имеющимся 30 тыс. регулярных военнослужащих еще 40 тыс. резервистов. Все последние годы Грузия активно закупала тяжелое вооружение: у Украины приобрела 12 самоходных артиллерийских установок 2С3, а у Чехии — 24 более совершенные самоходные установки Dana. Ударные возможности армии были усилены за счет приобретения к имевшимся реактивным системам залпового огня «Град» израильских систем GradLAR, в том числе одной с двумя пакетами по 13 направляющих для 160-мм ракет с дальностью стрельбы до 45 км. Кроме того, у Боснии и Герцеговины было приобретено несколько 262-миллиметровых дальнобойных реактивных систем залпового огня M-87 Orkan. Был модернизирован парк танков Т-72 (165 шт.). В грузинском варианте они теперь носят название Т-72-SIM-1 и от базового отличаются наличием навигационной системы GPS, тепловизором в системе управления огнем и более совершенной системой связи. По оценкам специалистов, модернизированный Т-72-SIM-1 превосходит по своим характеристикам как танки бывших грузинских автономий и государств Закавказья, так и танки, состоящие на вооружении Северо-Кавказского военного округа России. Особенно это преимущество заметно при ведении боевых действий в темное время суток, в сложных метеоусловиях. Для ВВС были куплены чешские учебно-тренировочные самолеты L-39. На Украине — вертолеты Ми-8 и Ми-24 с противотанковыми комплексами «Штурм». Израиль поставил Грузии беспилотные летательные аппараты-разведчики (БПЛА) Elbit Hermes 450. Также в Израиле прошла модернизацию часть парка штурмовиков Су-25 до уровня Су-25КМ. Кроме того, Киев отметился тем, что поставил Тбилиси две РЛС обнаружения воздушных целей 36Д6М, комплекс пассивного обнаружения «Кольчуга» — его появление в Ираке в свое время вызвало нешуточный скандал между Киевом и Вашингтоном, так как более совершенной РЛС для обнаружения всех типов самолетов сегодня не существует. А также Киев передал к имевшейся в Грузии зенитно-ракетной системе С-125 старенькие комплексы «Оса-АКМ» и новейшие комплексы «Тор». Набор вооружений и общий ход военного строительства в Грузии в последние годы красноречиво свидетельствовали о том, что, несмотря на все уверения, страна готовится к войне. Масштаб вторжения в Южную Осетию это не только подтвердил, но и показал, что Тбилиси вполне обоснованно рассчитывал на блицкриг — более сильной группировки войск (за исключением России) в регионе просто не существовало...."
Источник: http://news.mail.ru/politics/1937474/

- Кроме Украины Вы как-то "забыли" претензии выставить:

1) США "На вооружение грузинской армии была принята американская автоматическая винтовка М4"
2) Чехии "самоходные установки Dana"
3) Израилю "израильских систем GradLAR, в том числе одной с двумя пакетами по 13 направляющих для 160-мм ракет с дальностью стрельбы до 45 км.", "беспилотные летательные аппараты-разведчики (БПЛА) Elbit Hermes 450"
4) Боснии и Герцеговины "262-миллиметровых дальнобойных реактивных систем залпового огня M-87 Orkan".

- Однако, почему-то вся Ваша "пролетарская ненависть" сосредоточилась именно на Украине... К чему бы это...?

27.09.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Однако, почему-то вся Ваша "пролетарская ненависть" сосредоточилась именно на Украине... К чему бы это...?
===

это к тому, свидомая миразь, что украинским комплексом убиты русские парни.

27.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Не говоря уже о том, что весь этот Грузинский "банкет" был оплачен США...:

"... После провала грузинской агрессии против Южной Осетии США и другие страны НАТО начали масштабную кампанию по восстановлению военного потенциала Грузии. США и рядом стран НАТО разрабатывается план под условным названием «Феникс», где определены мероприятия по восстановлению военного потенциала Грузии. В Грузию уже под видом гуманитарной помощи начались масштабные поставки вооружения и военной техники. США также разрешили грузинским властям воспользоваться «неприкосновенным запасом» США, который хранится на случай чрезвычайных происшествий в Грузии и оценивается в $1,2 млн. В акваторию Чёрного Моря введена мощная морская группировка НАТО. Исходя из складывающейся ситуации, можно сделать вывод, что Грузия, получая масштабную военную, политическую и экономическую помощь не отказалась от своих агрессивных устремлений и вновь начала подготовку к развязыванию военной агрессии в отношении Абхазии и Южной Осетии....

... В этой ситуации решение России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии является абсолютно правильным. Следующим логическим шагом должно стать подписание договора об установлении военного протектората России над этими республиками и размещение российских военных баз на их территории. Разместив на территории Абхазии и Южной Осетии военные контингенты, Москва обеспечит безопасность населения этих республик, а также сможет обеспечить баланс сил на Кавказе в случае прихода в регион НАТО...."
http://nikolino.livejournal.com/7125411.html

"..."Когда российская армия уже шла на Тбилиси, мне позвонил Буш. Он спросил меня: "Ну что, как ты там, Миша, не так уж и хорошо, да? Я ему ответил: "То, как я себя чувствую, уже не имеет никакого значения. Завтра меня может не быть, но я думаю, что и вы не должны чувствовать себя хорошо, потому что Советский Союз развалился в период правления вашего отца, и если во время вашего президентства армия войдет в Тбилиси, то Советский Союз будет восстановлен. И что о вас тогда напишут в истории? На это Буш мне ответил: "Подождите, у меня совещание". "После этого, - добавил Саакашвили, - они /США/ решили направить в Грузию свой флот".
Саакашвили заявил также, что во время августовской войны 2008 года "США серьезно изучали возможность бомбить Рокский тоннель", через который вошли российские войска. "И я очень сожалею, что США не приняли такое решение", - сказал он...."
http://oko-planet.su/politik/...

27.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


10:49 Super100 пишет:"... что украинским комплексом убиты русские парни...."

- Вообще-то "Русские парни" были убиты не только Украинским комплексом, но и "автоматической винтовкой М4" из США, "самоходными установками Dana" из Чехии, "систем GradLAR" из Израиля, "дальнобойными реактивными системами залпового огня M-87 Orkan" из Боснии и Герцеговины....

И всё это было организовано Соединёнными Штатами Америки... Однако, Вы почему-то все претензии адресуете ТОЛЬКО Украине....

27.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Прошу пардон у аудитории за столь злостный "оффтоп", но ведь надо же как-то отвечать господину из первобытной пещеры...

27.09.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:57 andrey_che пишет:
- Вообще-то "Русские парни" были убиты не только Украинским комплексом, но и "автоматической винтовкой М4" из США, "самоходными установками Dana" из Чехии, "систем GradLAR" из Израиля, "дальнобойными реактивными системами залпового огня M-87 Orkan" из Боснии и Герцеговины....
И всё это было организовано Соединёнными Штатами Америки...
*******************
А теперь скажите, что сказанное выше полностью оправдывает гарных украинских хлопцев, особенно сбивших Ту-154 над Чёрным морем ;-)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.