Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

21.10.2013 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

musha пишет:
орсис с момента создания связывали с сынком рогозина. брови сделайте попроще.

"Связывали..." - отличная формулировка!
Вот, я, например, связываю твой ник с глупостью на этом форуме... ;)
Читай до полного просветления:
«Отвечая на претензии оппозиционера, вице-премьер сообщил, что его сын «не «трудоустраивался» в компании «Промтехнологии», а участвовал в 2010–2011 годах в ее создании в качестве заместителя директора». «В итоге в России появилось частное производство высокоточных оружейных комплексов ORSIS, с этими снайперскими винтовками наши спортсмены уже второй год выигрывают соответствующие чемпионаты мира. При этом ни я, работавший в то время в Брюсселе послом России при НАТО, ни мой сын не были акционерами этой компании, что не трудно проверить», – подчеркнул Рогозин.

Более того, вице-премьер отметил, что после его назначения 23 декабря 2011 года на должность зампреда правительства России, ответственного за оборонно-промышленный комплекс, на семейном совете они с сыном «приняли трудное решение о необходимости ему уйти с родного предприятия, чтобы ни в коем случае не давать повода говорить о «конфликте интересов».

«Вскоре сын с семьей покинул Москву и уехал в Тульскую область, куда его пригласили работать на Алексинский химический комбинат в качестве заместителя исполнительного директора». По словам Рогозина, доставшийся его сыну комбинат «весь в долгах как шелках», а «бывший директор под следствием». Но его сына «это не смутило, и он каждый день вкалывает, чтобы возродить это запущенное производство, кстати, не имеющее оборонного значения, а, значит, не имеющее даже при всем желании КировЛесРоспила отношения к «оборонному вице-премьеру». Однако, как отметил Рогозин, Навального это «не остановило».

Как и mush-у... ((

21.10.2013 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И ещё для тупых, но активных:
«Россия закупает австрийские пистолеты Glock не впервые. Так, в 2009 году началась поставка пистолетов Glock-17 спецподразделениям Министерства внутренних дел России. Поставка стала возможной после того, как в 2007 году МВД России получило право использовать стрелковое оружие иностранного производства. В 2009 году для спецподразделений МВД были закуплены 400 пистолетов Glock-17.»
Даты-то хоть сравнить в состоянии???

21.10.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И это при том, что в России есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%D6-33
ОЦ-33 «Пернач» (СЗБ-2) — российский автоматический пистолет, разработанный в середине 1990-х годов конструктором И. Я. Стечкиным для замены пистолета АПС.
Некоторое количество ОЦ-33 поступило на вооружение спецподразделений МВД РФ.
http://topwar.ru/1147-oc-33-pernach.html
То есть, опять мерзкая Путиниана - заменить своё-российское - последний выдающийся пистолет игоря Стечкина на отвратный, но Западный Глок !!! Опять мерзкая анти-русская про-Западная Путиниана на марше !!! несмотря на почётную отставку мебель-маршала Сердюкова

21.10.2013 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин:
ОЦ-33 «Пернач»:
Характеристики
Масса, кг: 1,15 (без приклада)

Glock 18 (именно с автоматическим нужно сравнивать):
Масса, кг: 0,625 (без патронов)
0,905 (снаряжённый)

Еще вопросы есть?

21.10.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К Киборгам у меня никогда никаких вопросов нету - с Киборгами всегда всё ясно было. Хотя странно, что у Киборгов возникают проблемы с держанием пистолета при разнице в весе всего в 600 граммов: как-то это несвойственно большинству Киборгов - если верить Голливудским первоисточникам по киборгам. :)
А уж у профессиональных военных-то таких проблем не только не возникает, а и наоборот - вес пистолета, особенно автоматического- пистолета-пулемета улучшает точность попаданий из-за меньшего дёргания. Во всяком случае, это абсолютно подтверждается высоким авторитетом предыдущего автоматического пистолета Стечкина 60-летней давности АПС не только у спецназа, но и у террористов разных национальностей. Однако анти-Российским кмборгам это, конечно, объяснять безполезно - анти-Российские киборги естественно будут бубнить всегда именно то заложено в них по программе Пентагона или АНБ. Ясное дело - это точно соответствует голливудским стандартам киборгов: "всё лучшее сделано в США" - программа у киборгов такая, от неё никуда не дернёшься. Сочувствую, но не разделяю. Главное, как бы в нашем павительстве оставить поменьше таких киборгов.

21.10.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин в чём проблема, для спец подразделений давно разрешили оружие какое сами пожелают и это мировая практика.
http://www.youtube.com/...
Мизин будут вас отбивать от террористов и по ошибке снесут полчерепа не особо метким оружием.
Там ребята жизнями рискуют а не по клавишам как вы стучат целый день Путина критикуя.

21.10.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну это ясное дело сердюк наму**л. австрийские пистолеты, хохлятские транспортники вообще оборзел.

21.10.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Любопытно, что Сергей66, который одно время выдавал себя за "патриота" выдал единственную ссылку - на чисто зарубежный сайт, АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ с рекламой этого американского "Глока" - опять провалился зарубежный спец-агент, который у меня в отключке.
Помнится, кто когда отбивали заложников от террористов, то у нас всех газом отравили. И никто на "неточность" нашего оружия не жаловался. Равно, как никто кроме Сергея66 на Российских русскоязычных сайтах этим Глоком не восторгается. А послушать этих мебель-маршалов Сердюковых, так нашу армию ещё в 1930гг надо было переворужить на шмайсеры и немецкие танки. Ничего - вооруженные ППШ - перебив из них всех немцев, ни на "плохую точность", ни "на слабую кучность", ни на "большой вес" наши не жаловались, в отличие от перебитых ими немцев !
http://ru.wikipedia.org/wiki/...
И в отличие от не-перебитых "киборгов", "сергеев66" и мебель-маршалов Сердюковых 21 века...(и прочих "инноваторов").

21.10.2013 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ничего - вооруженные ППШ - перебив из них всех немцев, ни на "плохую точность", ни "на слабую кучность", ни на "большой вес" наши не жаловались, в отличие от перебитых ими немцев !
====
Ага. А вот Крымская война была слита... Такая мелочь: канавки в стволе...

21.10.2013 _George_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


15:33 Мизин Сергей пишет:
...Ничего - вооруженные ППШ - перебив из них всех немцев, ни на "плохую точность", ни "на слабую кучность", ни на "большой вес" наши не жаловались, в отличие от перебитых ими немцев !
______________________________________
Мизин, ты полный идиот и пишешь из психушки?
Ты сам то из ППШ стрелял?
А из Стечкина?
Кучность у ППШ замечательная, на большой вес и удобство применения жаловались, именно поэтому в последствии стали максимально производить ППС-43.
По поводу данных пистолетов, в которых ты абсолютно ничего не понимаешь - поинтересуйся у профи, они тебе все объяснят или найди уже обсужденную тему, там все пистолеты обсуждались:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewforum.php?f=25

21.10.2013 KTOR пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04:27 Пётр пишет:
Так нахрена на такую площадку самолёт сажать? Если потом один хрен вертолётом вытаскивать?
*******
Конкретно: "Нахрена" он посылает куда то самолёт/вертолёт и запихивает (посредством подчинённых) туда вот эти ящики/мешки знает начальник, отвечающий за эти действия.
"Общефилософски":Человек — существо беспокойное. Вечно стремится куда нибудь залезть. А встретив там собрата-конкурента, от него избавиться...



Расскажите про это грузинам, которые с помощью украинцев сбивали не только Су-25, работающие над полем боя, но и Ту-22М.
********
О боги, ну сколько писалось уже, что ПВО это не только проблема ВТА, но и всей армии. Как и большинство проблем в этом мире, решается совокупностью многих мер, не полностью и лишь на некоторое время.
Комильфо, вроде, сейчас сначала давить ПВО, затем вводить наземные войска.


Т.е. Вы утверждаете, что разница по характеристикам между Ан-70 и Ил-76МД-90А настолько существенна, что строительство нового завода для сборки Ана в количестве 60 экземпляров полностью оправдано?
***********
(Ну, вот, наконец то основной вопрос по теме ):)
В.В.ЛИВАНОВ высказался, что единственное преимущество Ан-70 перед Ил-76МД-90А в меньшей потребной ВПП. Насколько это существенно ?
Дело в том, что и Ил-76МД-90А и Ан-70 машины не просто транспортные, а военно-транспортные. То бишь, призванные работать в зоне военного конфликта (не там, где удобней, а там где идет столкновение).
В зоне вероятного обстрела, полной или частичной блокады наземных путей сообщения, разрушения (полного или частичного) взлётно-посадочных полос и т.д. Просто возить грузы (даже военные)из одной мирной точки в другую по мирному маршруту способны и гражданские службы ( а железной дорогой и автотранспортом еще и в гораздо большем объеме и дешевле). Отличие ВТА в способности это делать в боевой обстановке. На мой взгляд, ВПХ здесь играют во много раз большую роль, нежели в мирно-коммерческой авиации.
Но, конечно, насколько важны для них те или иные свойства должны решать военные-профессионалы ( с их экспертами, приёмками, штабами, кафедрами и прочей военной наукой).
Мне кажется,что даже 20 самолётов с характеристикам заявляемыми производителями Ан-70, были б полезней для армии, чем 15 Ан-148 и 60 Ил-112. Но это моё, возможно неправильное, мнение.

Закругляясь (то бишь подытоживая), на мой взгляд, необходимо:
1. Выявить реальные характеристики машины. (армия)
2. На их основе принять решение о необходимости(или отсутствии таковой) определённого количества машин. (армия)
3. Определить возможность ( экономическую, политическую, техническую, моральную и т.д.)удовлетворить "хотелки" военных. ("Руководство страны")

P.S.
В силу экономической слабости Россия обречена на мелкосерийное производство для внутреннего рынка.
По мне, площадка для мелкосерийной("коленочной") сборки Ан-70 мало отличается от таковой для Ан-148, Ан-140, Ил-112, Q-400 и т.д. и меркнет
на ослепительном фоне мостов на пустые острова и "Сочей" 2014...

21.10.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ан 70 нашей армии нужен ещё "больше" чем даже мистраль

21.10.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

KTOR пишет В зоне вероятного обстрела, полной или частичной блокады наземных путей сообщения, разрушения (полного или частичного) взлётно-посадочных полос и т.д. Просто возить грузы (даже военные)из одной мирной точки в другую по мирному маршруту способны и гражданские службы ( а железной дорогой и автотранспортом еще и в гораздо большем объеме и дешевле). Отличие ВТА в способности это делать в боевой обстановке. На мой взгляд, ВПХ здесь играют во много раз большую роль, нежели в мирно-коммерческой авиации.
************
ВПХ самолёта должны быть не в ущерб другим параметрам.
У амеров С17A участвовал в нескольких войнах и везде проявил себя с блеском.
Американский гениралитет нарёк С17А самым необходимым в ВТА самолётом а вот от предложений европейцев закупить А400М вежливо отказался.

21.10.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:21 KTOR пишет:
Конкретно: "Нахрена" он посылает куда то самолёт/вертолёт и запихивает (посредством подчинённых) туда вот эти ящики/мешки знает начальник, отвечающий за эти действия.
*************
Т.е. другого вразумительного ответа, кроме подходящих размеров, у Вас нет и не предвидится?

О боги, ну сколько писалось уже, что ПВО это не только проблема ВТА, но и всей армии. Как и большинство проблем в этом мире, решается совокупностью многих мер, не полностью и лишь на некоторое время.
Комильфо, вроде, сейчас сначала давить ПВО, затем вводить наземные войска.
***************
Я Вам привёл конкретный пример, когда "подавить ПВО" не сработало, при том что пострадали гораздо менее уязвимые самолёты, чем мостящийся на площадку транспортник. А в ответ - "это не есть проблемы транспортной авиации". Конечно "не есть". Только решения могут быть разные. В том числе и использование нормальных аэродромов, а не площадок по соседству с ракетами "земля-воздух".

Закругляясь (то бишь подытоживая), на мой взгляд, необходимо:
1. Выявить реальные характеристики машины. (армия)
2. На их основе принять решение о необходимости(или отсутствии таковой) определённого количества машин. (армия)
3. Определить возможность ( экономическую, политическую, техническую, моральную и т.д.)удовлетворить "хотелки" военных. ("Руководство страны")
**************
Т.е. и у Вас нет понимания того, оправдан ли запуск в серию Ан-70...

21.10.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> "Связывали..." - отличная формулировка!

клоун ты кирпичный. орсис создал сынок рогозина. и дал орсису заказы от военных через папашу.
то что при этом вышла еще и винтовка это прекрасно. что не отрицает родственного гешефта.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.