Конференции

 
 

Абхазия бомбит и обстреливает грузинские позиции в Кодорском ущелье

Тема: Абхазия бомбит и обстреливает грузинские позиции в Кодорском ущелье

Обсуждаем: Абхазия бомбит и обстреливает грузинские позиции в Кодорском ущелье, Интерфакс, 11.08.2008

Абхазские Вооруженные силы продолжают наносить авиационные и артиллерийские удары по позициям грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья республики

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эх, будь наши политики попроворнее, они бы уже третий фронт организовали в лице Аджарии. Если три республики - Осетия, Абхазия и Аджария вместе навалятся на Грузию, югославский вариант распила страны повторится в течение пары недель. А грузинская оппозиция завершила бы дело, выдав Саакашвили Гаагскому трибуналу.

11.08.2008 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В Аджарии власть лояльна Тбилиси, там у них полная любовь и гармония. Это единственная в Грузии автономия, где у Саакашвили в свое время получилось поставить "протбилисское" руководство. Прежнее слиняло, и как бы не в Москву (точно не помню). Причина: аджарский президент со своей компанией были совершенно запредельные воры, и достали своих до такой степени, что они были рады любым переменам и поддержали как ввод "центральных" войск, так и назначение их ставленника …

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полностью согласен. Читаю "море" политической литературы-там это ясно прослеживается.А Мы Все "Аджария"! Да по-баоабаново, керасиново и фиолетово им. Главное у кого деньги. А то они нам идею толкать будут. Работать надо! Хотя бы по субботам!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.