Конференции

 
 

Россия подтвердила использование высокоточного оружия в Южной Осетии

Тема: Россия подтвердила использование высокоточного оружия в Южной Осетии

Обсуждаем: Россия подтвердила использование высокоточного оружия в Южной Осетии, Lenta.Ru, 12.08.2008

Военное командование РФ подтвердило, что в военной операции в зоне грузино-осетинского конфликта ВС российская сторона использовала высокоточное оружие

14.08.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Потому и нужны доказательства, что Цхинвал раздолбали с грузинской стороны и уличение его во лжи, что является отягчающим вину обстоятельством, потому что вскрывает преднамеренность в действиях Саакашвили. Пускаться же в международные дискуссии бесполезно. Искусство полемики во имя победы любой ценой (что научнее называть софистикой) - Запад освоил в совершенстве. Здесь мы проиграем просто потому, что это не наши правила. Ведь как правильно тут подмечали - бред гораздо сложнее опровергать, чем выдумывать.
Нужно собрать доказательства, предъявить их всем и вынести приговор военного трибунала и привести его в исполнение.

Если кто-то жаждет переубедить Запад, то пусть припомнит как мы тут пытались переубедить Quoondo. Получилось?

14.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Маленькое лирическое отступление на тему последних событий "на международной арене"(очень точное определение):

Откуда у т.н. "новых демократических "элит"" в странах, недавно бывших в составе СССР или бывших его ближайшими союзниками такая нелюбовь к России?? Вроде бы недавно вместе благополучно жили в одной большой стране. Причём на потребительском уровне народ в Прибалтике, на Украине и на Кавказе жил не хуже, а может быть даже несколько лучше, чем в России. И поскольку в составе позднего СССР было всего 2 республики экономически рентабельные - РСФСР и Азербайджанская ССР, то, получается, за счёт России и Азербайджана. "Лидеры" стран Прибалтики, Польши, Украины, Грузии в своём большинстве не сильно по возрасту моложе меня, и соответственно, как и я должны помнить эту совместную жизнь в одной большой стране/в СЭВ/. У меня, да и у подавляющего большинства моих сверстников не осталось никаких сильных отрицательных эмоций по поводу этого совместного проживания в одном СССР/в одном СЭВ с украинцами, прибалтами, грузинами, поляками.
И тут "вдруг откуда ни возмись" у них такая нелюбовь к России, что аж до войны дело дошло:

"...Лидеры Польши, Эстонии, Литвы, Латвии и Украины специально прилетели в Тбилиси, чтобы выразить поддержку Саакашвили.... Если кратко изложить суть всех произнесенных в тот вечер речей, то она сводилась к одному: Россия - это исторический враг собравшихся лидеров. И Европе нужно научиться жестко противостоять Москве."
Источник: http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/565064791.html

Откуда вдруг такая злоба и ненависть по отношению ко вчерашнему соседу по коммунальной квартире и к современному соседу по лестничной клетке?

А вот откуда:

"... подошел к красавцу и поймал его за хвост, Соболь завизжал. Иннокентич раскрутил его над головой и грохнул о землю. Казалось, вся тайга наполнилась визгом. Остальные собаки бросились к Иннокентичу на помощь, стараясь вцепиться в Соболя: таковы уж псы..." (Соболь - это кличка наказанной собаки. Иннокентич - хозяин собак)
Источник: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4444/

Всё на самом деле очень просто - "таковы уж псы". "Лидеры" и "элиты" Польши, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии и Украины перешли, всего-то навсего на службу к новому хозяину.

Я хочу сказать, что лидеры и элиты наших ближайших соседей, к сожалению, в психологическом плане пока не очень далеко ушли в своём развитии от "наших братьев меньших" - "лучших друзей человека". Вот, собственно, и все причины претензий этих лидеров и элит к России.

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что пока "в мировом сообществе" и "в цивилизованном обществе" взаимоотношения "на межгосударственном уровне" в точности соответствуют взаимоотношениям в собачей своре, или, если хотите, в крысиной стае, кому как нравится.

14.08.2008 Ломазов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дм. Боеву.
Помните у Вознесенского "Уберите Ленина с денег!". Перфразировал касательно Украины "Вбэрытэ зрадныков с грошей!" (Уберите предателей с денег). Какая страна такие деньги. Как в прелестном (украинском же) анекдоте:
"Над хатой кружит Ан2 а два мужика пьют горилку. А Ан2 кружит, кружит и падает. Один мужик говорит другому : Яка краина такый тэракт! (какая страна такой и теракт).

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.