Конференции

 
 

США плывут на Иран

Тема: США плывут на Иран

Обсуждаем: США плывут на Иран, Взгляд, 12.08.2008

К концу недели в акватории Персидского залива соберется более 40 американских авианосцев, крейсеров и подлодок

13.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:00 Боев Дмитрий пишет: "....Иранское ядерное оружие - из того же разряда, что и Иракское химическое. "Оружие - стеллс"..."

Американцы смогут найти в Иране ядерное оружие только в том случае, если они его там предварительно закопают!
В Ираке американские "следователи", в конце-концов, поленились даже немного помахать лопатой в ночи. Так и заявили, что в результате поисков иракского химического оружия, из-за которого и началась вторая война, ничего они не нашли. Ну что поделаешь, опечатка получилась. Ну не отдавать же Ирак со всеми запасами нефти обратно Хуссейну из-за этого. А вся "мировая общественность" такие "объяснения" проглотила не моргнув глазом. "Золотой миллиард" на то он и "золотой".

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Короче, когда большинство едет на салон в Гелинджике поездом? Если 2-3 приеду проводить (ну, очень хочется). А там может так получится, что и на авиа Вас догоню!

15.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Современное руководство Нью-демократий и "наш злейший друг"-США выводы из применения авиации в грузино-осетинском конфликте уже сделали:
"... Спешка при заключении предварительного соглашения между США и Польшей о размещении элементов ПРО свидетельствует о том, что система ПРО направлена не против Ирана, а против России, ....К 2012 году в Польше планируется расквартировать постоянный американский гарнизон."
Источник: http://news.mail.ru/politics/1947678/
"...На вопрос о том, сколько будет установлено на территории Польши американских противоракет, Туск сказкал: "Начинаем с одной батареи". По его словам, этого недостаточно для эффективной защиты: для этого потребуются десятки батарей, а также еще большее количество самолетов F-16...."
Источник: http://grani.ru/War/Arms/m.140079.html

Надеюсь, что и Россия так же быстро отреагирует на полученные в ходе конфликта уроки:

"....Ближний Восток с точки зрения американских интересов является гораздо более важным, чем Кавказ, а Иран имеет особо важное значение. Соединенные Штаты хотят, чтобы россияне участвовали в санкциях против Ирана. Еще более важно то, что они не хотят, чтобы русские продавали оружие Ирану, в частности, весьма эффективный противоздушный комплекс С-300...."
Источник: http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/565088306.html

Как мне кажется, если бы на вооружение Сербской армии были современные комплексы ПВО Российского производства, то, возможно, до оккупации Косово НАТОвцами дело бы не дошло из-за боязни получить "по загребущим грабкам". И не пролилось бы столько крови.

Так что в современном мире, господа Иранцы, единственная гарантия Вашей независимости - это Российский С-300!

15.08.2008 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

в принципе вполне реально продать С-300 Сирии, как "собирались" продать МиГ-31.
с условием непередачи никаким другим армиям. а уж как он в случае чего окажется в Иране... будем потом типа выяснять:)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.