Конференции

 
 

ОАК: ход перемен

Тема: ОАК: ход перемен

Обсуждаем: ОАК: ход перемен, АвиаПорт.Ru, 26.08.2008

Вслед за официальной регистрацией бизнес-единицы по гражданскому самолетостроению ООО "УК "ОАК-ГС" 21 августа завершена процедура юридической регистрации бизнес-единицы ОАК по транспортной авиации

28.08.2008 Huevertov Alex пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Какие перемены, ОАК - это просо "кормушка", специалистов в ОАК нет и не будет, отрасль авиастроения загибается, под руководством ОАК и Федорова разваливается и трещит по швам. Кто потом после ОАК будет восстанавливать отрасль, деньги разворовываются, закрываются авиационные заводы, короче все плохо. ОАК - это просто мыльный пузырь, который когда-то лопнет. А потом будет просто шумиха в СМИ и суды, суды, бесконечные суды и громкие дела для журналистов.
Да вы сами посмотрите, кто работает в ОАК и что это за «контора»?

http://www.zlobni.ru/myjob/3-post3.html

Убедились, какие придурки работают в ОАК?
Смешно смотреть и смешно читать все, что написано про ОАК, это просто заказные статьи за бабки (за деньги) которые разворованы ОАК-ом, с жиру ОАК бесится и все за счет закрытия авиапредприятий, а также «неверного» и «неправильного» «управления» импортом и экспортом. Сколько еще эта «СТРУКТУРА» будет жить за счет денег налогоплательщиков? За счет наших с вами денег?
Куда смотрит правительство?

28.08.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Должен заметить, что среди такой разновидности людей как "сис-админы", процент людей с "нетрадиционной умственной ориентацией" выше чем в любой другой области деятельности.
Повезло ОАКовским ......
Но читать до конца этот бред - увольте!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.