Конференции

 
 

Курьезы

Тема: Курьезы

29.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Багажное отделение "поглотило" пожилую женщину
Пожилая женщина неверно поняла инструкции во время проверки багажа в аэропорту Швеции и была утащена в багажное отделение вместо чемодана.

Семидесятивосьмилетняя женщина, имя которой не называется, готовилась к полету из Стокгольма в Германию, когда провалилась в багажное отделение вместо, собственно, багажа. На автоматический транспортер, вместо багажа, она поместилa саму себя. Таким образом, вследствие несчастного случая, женщина чуть не была сброшена вниз.

К счастью, сотрудникам аэропорта удалось быстро вытащить ее обратно. Женщина не получила серьезных травм и продолжила свое путешествие.

http://www.aviaport.ru/digest/2008/08/28/156264.html
Долго смеялся))

29.08.2008 Боев Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Есть интересный факт: над широко известным анекдотом про Петьку и Василия Ивановича, сидящих посередь степи на рельсах ("подвинься, Петька, я сяду") смеются только в двух странах: России и Китае. Остальные начинают обдумывать: к чему бы это?
Но смеются-то над разными вещами: в России над курьёзностью ситуации, а в Китае, над бедным Петькой, которому из субординации придётся покинуть... нагретое место.
Вот так. А чего там такого до колик смешного в старой маразматичке? Доживём - может ещё и не такие чудеса творить будем.
Эффект американской клоунады: упал - значит смешно. Для непонятливых включают хохот за кадром в тех местах, где он должен быть.

29.08.2008 Летберг Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Таким образом, вследствие несчастного случая, женщина чуть не была сброшена вниз."

СБРАСЫВАНИЕ багажа вниз, видимо типично российское представление журналистов о технологиях обработки багажа в аэропорту. Основание, конечно, есть: сам за 15 лет летной работы в СССР насмотрелся всякого.
Но желание вставить "красное словцо" - не менее распространенное нынче явление, чем смех за кадром.

01.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Летберг Олег, между прочим, не так все просто. В ДМЕ багаж до сих пор так летает, что мама не горюй! Сам видео как здоровые мешки летают по 5 метров! Жесть! Так что не удивительно что бабушка могла улететь.))

01.09.2008 Летберг Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Насчет "не так все просто" согласен. В ряде крупных аэропортов есть "бегущие дорожки" для пассажиров. Бабушка могла в таком возрасте и не сообразить: какой вид сервиса перед ней. А вот как ее подпустили к грузовой ленте? Кто-то придумал свой "лопух" прикрыть забавным курьезом.

09.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот еще одна, но про туристов
http://www.aviaport.ru/digest/2008/09/08/156946.html

10.09.2008 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Quoondo, для коллекции курьезов: компания «American Airlines» потеряла гроб с покойником (отправила вместо Эквадора в Гватемалу): http://www.avia.ru/news/?id=1221045796

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Из жизненых курьезов принимал груз из Китая-холодно, 5 или 6 европаллет. Смотрю привозят на каре коробки один к одному, но другого цвета.По накладным все бъется. Даю команду на погруз. Вдруг последний паллет опять старого типа коробки. Вот тут меня пробило. К складским те тоже побелели (а вдруг клиент уже груз забрал?). Вообщем терминал час стоял все носились по полю и искали этот паллет. Они оказывается закрыли эго полиэтиленом и бросили на краю поля. Вот такая предновогодняя ситуация. Домой попал в 3 ночи. Что примечательно везде успевал на последний поезд или автолайн. Но все равно завезли на быковской шоссе, а мне оттуда до дому 6 км. Ну думаю, потихоньку дойду. Вдруг "мерс" прскочивший мимо меня дает задний ход и улыбающийся "шеф" говорит "У нас корпоротив был сегодня, а Вы сотрю пешком давайте подброшу до полпути (до жел.дороги)". Уже только 3 км. осталось. Иду по темной дороге по центру (страшно...). Вдруг на меня вылетает навороченный "Лендровер" и исчезает позади. Потом слышу возвращается и тормозит, думаю -хана. В друг: "Сергей Георгиевич, Вы откуда?". Оказалось бывший вдитель нашего шефа Женя. До дому доехал в полном комфорте. Аэропорт сознательно не упоминаю, все ведь прекрасно закончилось.

24.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Был еще курьез, техник как-то из самолета пару месяцев назад вывалился..))

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.