Конференции

 
 

Страхование в авиастроении

Тема: Страхование в авиастроении

24.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемые участники конференции, интересует такой аспект, существует ли практика страхование в авиастроенни от нереализации программ/проектов?
Например, летом было подписано соглашение между ОАК и Ильюшин финанс об организации производства Ан-148 и строительства 30 или 40 самолетов. Однако, несмотря на все подписаный соглашения, закупке оборудования, пероснащения предприятий и обучения кадров проект пока продвигается крайне медлено и сроки создания новых анов постоянно смещаются в право. Вполне возможно программа вообще окажется под замком поэтому интересует есть ли практика страхования авиационных программ от нереализации, или страхование хотя бы оборудования и производственных мощностей чтобы потом можно было вернуть деньги в случае нереализации проекта?
P.S Прошу относиться к моим словам, чисто как к примеру и никак более. На его месте точно так же мог бы быть SSJ-100, В-787 или MRJ. Просто интересует существует такая практика в авиастроении или нет.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.