Конференции

 
 

Судицца бум?

Тема: Судицца бум?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/14/159278.html - к вопросу о паразитах ...

Сергей Рыжков:
Увеличение до 300-400 тысяч $, - а на какие деньги? Увеличение компенсации означает увеличение страховых взносов и так находящихся на грани выживания авиакомпаний!
Да и, простите, пожалуйста, но не стоит жизнь большинства россиян таких денег! Цифры-то не с потолка берутся, а исходя прежде всего из экономических данных (способности зарабатывать).

А цена билетов, - надо смотреть, куда она идет. Например, на керосин, а также на налоги (которые, насколько я понимаю, куда выше в России, нежели на Западе - налоги на бизнес, то есть). Также меньший объем перевозок означает куда как более высокие накладные расходы в пересчете на рейс/пассажира.

Александр:

Сейчас уровень надежности в авиации настолько высок, что во всем мире в год на коммерческих рейсах гибнет меньше, чем в одной лишь России в месяц на дорогах. Так что самолеты не падают почти ни у кого.

А стоимость страховки - не знаю. Это может зависеть от того, кто виноват (например, украинская ракета и чеченская смертница не означают, что "Сибири" надо повышать страховые взносы).

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/digest/2008/11/21/161721.html - рэкетиры по-американски борются за деньги.
А насчет комментария от Рыбака - "учащаются случаи", - они с семидесятых годов "учащаются".

Если кто смотрел весьам и весьма стебный фильм "Трасса 60" - там есть такой эпизод: когда герой находится в офисе адвокатессы, а за окном едет "Скорая помощь", и за ней бегут какие-то люди с портфелями.

Это намек на то, что некоторую категорию адвокатов в Штатах прямо называют ambulance chasers - "гоняющимися за "Скорой помощью"" (в надежде заполучить себе новых клиентов).

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/digest/2009/06/15/174886.html - Трунов вообще оборзел. Адвокаты - это те же бандиты, только в законе.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.