Конференции

 
 

Глава Росавиации слетел с поста

Тема: Глава Росавиации слетел с поста

Обсуждаем: Глава Росавиации слетел с поста, Коммерсантъ, 06.10.2008

Глава Росавиации Е.Бачурин, на отставке которого настаивал министр транспорта И.Левитин, написал заявление об увольнении. Вероятный преемник господина Бачурина - глава Ространснадзора Г.Курзенков

06.10.2008 Solo Han пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это было предопределено еще при его назначении. "Халиф на час". По крайней мере для меня это не стало неожиданностью. Интересно было только одно - как долго продержится на этом посту г-н Бачурин?
Написал заявление в прокуратуру о, якобы, оказываемом на него давлении? А у самого г-на Бачурина и его подчиненных
рыльце-то в пуху. Как оказывать давление на своих сотрудников, нарушая их права - это им можно. А как самих начинают прижимать - так сразу же "прижимают, давление, угрозы".

06.10.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По-моему важнее этот момент:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1036608
http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/06/158697.html

"Эксперты считают, что сейчас от государства требуются не кадровые, а системные решения. "Проблемы, которые есть сейчас в отрасли, носят фундаментальный характер, их решение не зависит от личностей в руководстве Росавиации",— говорит гендиректор консалтинговой компании Infomost Борис Рыбак, полагая, что в России необходима реорганизация всей системы управления гражданской авиацией"

Но проблема далеко не только в авиации, но и в авиапроме, если проблемы у той же "Дальавиа" возникают из-за поставки запчастей к Ту-214. Одним МГА тут не обойтись. Нужно МГА+МАП.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.