Конференции

 
 

Запрет на полеты 39 авиакомпаниям

Тема: Запрет на полеты 39 авиакомпаниям

15.10.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/14/159300.html

Кто знает подробности??? Особенно интересует "Вертикаль-Т" и "Ютэйр", я постоянно под их вертушки людей вожу, как бы все вахтовые перевозки не встали.

15.10.2008 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2008 по линии ООН нужно объявить "Годом Российского авиаперевозчика". Однозначно.
Отдельный низкий поклон от пассажиров (особенно тех, что с детьми).
А как нам убедительно (и снисходительно) объясняли: "Вы ничего не понимаете в нашем бизнесе". Теперь весь мир увидел, насколько в бизнесе понимают они. Должно быть и там (как и в банковском секторе ) засели бывшие крысы из райкомов и горкомов комсомола. Дегенераты, которые никогда не умели работать. Набили карманы и теперь уже рассказывают нам о своих трудностях.

15.10.2008 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иванчинину Владимиру:

Прошу прощения, что «выступил» не совсем по теме.
На АВИА.РУ было сообщение, там упоминаются некоторые из компаний «вашего» списка и их проблемы: http://www.avia.ru/news/?id=1224055213

Все те же долги….

15.10.2008 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иванчину Владимиру:
Еще раз приношу извинения, теперь - за искажение фамилии (что обидно – не в первый раз).

15.10.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Спасибо за ссылку. Но меня больше интересует судьба "Вертикаль-Т" и "Ютэйр", как компаний от которых зависит и моя работа (слава богу не на 100% как у некоторых моих колег, так что что бы не случилось, вылезем :)

15.10.2008 Укинский пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Владимиру Иванчину

Могу сказать о Юте. Только в понедельник общался с приятелем (манагер там) - утверждал, что у них "по всем фронтам" всё отлично, мол запас "прочности" ого-го.

17.10.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Исторически-филосовская параллель
Как оно было:
"...По получению сего указу объявите всем промышленникам, которые ходят в море для промыслов своих на лодьях и на кочах, дабы они вместо тех судов делали морские суды -
галиоты, гукары, каты, флейты, кто из них какие хочет, и для того дается им сроку на старых ходить только два года... а старые их суды лодьи, карбусы, соймы, кочи и протчие велите переорлить и дайте им на тех заорленных доходить, а вновь отнюдь не делали б, а буде кто станет делать после сего указу оные, тех с наказанием ссылать на каторгу, а суда их изрубить ...."

так и осталось:
"...Росаэронавигация рекомендовала госкорпорации "Организация воздушного движения" ввести ограничение по обслуживанию рейсов для нескольких десятков авиакомпаний, задолжавших ведомству огромные суммы. Фактически эта рекомендация означает запрет на проведение полетов. В случае если распоряжение под номером ДС 1/6-2019 начнет действовать, все авиакомпании, попавшие в "черный список", окажутся на грани выживания. Причина понятна: наличных денег в условиях кризиса ликвидности нет ни у одной из них, а немедленного возврата долгов требуют и поставщики топлива, и чиновники...."

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.