Конференции

 
 

Проект Ан-218

Тема: Проект Ан-218

25.10.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господа, меня очень интересует перспективы нового широкофюзеляжного самолета, который включен в программу ОАК по созданию новой авиационной технике и должен появится на свет в районе 2020 года. Возможно ли создание нового широкофюзеляжного самолета на основе уже проработаного проекта Ан-218? - http://www.aviaport.ru/directory/aviation/264.html
Ведь точно также поступили с МС-21 - Як-242. Так значит и с НШС что-то подобное возможно.
Что думаете?

25.10.2008 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Квондя, а возможно создание новой машины на базе Волги М-21? Проблема даже не в том, что прошло много лет, как недоделанную до конца КД положили на антресоли (там наверное мало что осталось), а в том что этот самоль делался в другую эпоху под другие реалии. Сейчас проще все начать с нуля.

26.10.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

condor тем не менее из Як-42 сделали МС-21. Что же из Ан-218 мешает сделать перспективный новый широкофюзеляжник. К тому же программа конкретно прописана в стратегии ОАК.
А сранения насчет олги М-21 не совсем верное. Сколько лет с тех прошло? А сколько лет с момента начала поектирования Ан-218?- ну вот. При этом в авиации время бежит не так быстра как в авиастроении. 10-15 лет для самолета не возраст.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кундо, ну успокойся и доведи SSJ-100. Там проблем выше крыши, а еще кризис шарахнул. Вот ещи и напиши письмо Гаррегину Тосуняну (Ассоциация банков России)-типа "Где деньги Зин?". Кстати нефть 67$/барель, а цена на топливо только после грозных окликов из Кремля (впрочем, видимо только для общественности) нехотя снизилась. Так что не до коврижек.

26.10.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да гдей-то она снизилась-то ? Разве только в народных частушках - для юмору, да в рапортах Черномырина - Путину, по которым и работает Антимонопольная Служба: "вот же написано, в работе от СибНефти - снизили на рупь - ну значит и снизили, не унижать же какими-то проверками "уважаемых людей"-олигархов, они же самые честные люди на свете - сказал-сделал, стопудово." Приглашаю Антимонопольную службу вместе с президентом-премьером к нам, в 3 км от МКАД - вчера в обед 1л 92го - 23.60
Да, а метро-то дорожает - аж на 5 рублей с нового года - это как - от нефти? или от чего? Кто пояснит? К кому вопросы - к Путину - или к Чубайсу, или к обоим друзьям, какие там у них планы? Насчёт общественного транспорта в кризис?

26.10.2008 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Смешно сейчас читать бредетину "гуру" в галстуках за 200 баксов, которые еще летом обещали рост Российской экономики и цены на нефть: http://www.k2kapital.com/news/fin/430408.html
Интересно, что они сейчас вещают. А тем временем РТС ниже 550 пунктов сор спрэдом до 514 (агу, господин Разуваев, подставивший Собинбанк, со своими рекомендациями все брать при 1100 пунктах) и падение URALSa ниже 60 баксов. Интересно, что дальше?

28.10.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Об этом самолете идет речь?
http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/28/160137.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.