Конференции

 
 

HATV-1 и HEAT-1

Тема: HATV-1 и HEAT-1

28.10.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Предлагаю всем на обозрение во такой проект.
http://www.membrana.ru/articles/technic/2008/10/27/144200.html

28.10.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Q, ты напоминаешь мне "всеНТВэшного" Нестора-интернетчика (еврея с картавым американским акцентом), который может только читать американские статейки в Сети и выдавать потом в полный голос глупости.
НЕ ИНТЕРЕСНО .....

28.10.2008 Сорокин Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как разрядка - здорово! Во всяком случае, лучше, чем обсуждение личностей, НЛП и проч. саентологии в условиях кризиса. Новость в авиапрме в последнее время тольео одна: сроки продлеваются по всем фронтам. Плюс - в стране кончились деньги. Обсуждать нечего!
По существу проекта (постараюсь соблюсти аналогию). Представте, если в целях удешевления авиаперевозок, талантливые инженеры из Зимбабве предложат дешевую альтернативу любимого Вами CCЖ:
Берем огрызок магистральной трубы от газопрвода на сто пассажиров из Сахалина, которые не могут вылететь на большую землю ни по каким ценам на традиционных самолетах, ставим адаптированный движок на биотопливе (Лукашенко обещал на рынок по демпигу из беловежских опилок) и т. д. И посрамим Погасяна!
Про такие мелочи, как стоимость обслуживания пилоруемого запуска и, тем более, всякой хрени как система аварийного спасения (по массе сопоставимая с их облегченной лоханкой) в Зимбабве пока еще не проходили ... Прикидывать получаемый удельный импульс на эпокситке или там мазуте уже как-то не хочется.
Удачи им!!! "И да поможет им святой Бернулли!!!"

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.