Конференции

 
 

16 квадратных аршин Полиграфыча

Тема: 16 квадратных аршин Полиграфыча

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"И вечный бой,
Покой нам только снится"
Но так ведь можно ё...ться
Иль спиться.

Избави боже от таких забот -
Не навсегда, так хоть на Новый Год.

02.01.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Избави Боже от таких хлопот -
гулять до визга поросячьего на Новый Год.

Уж лучше вечный бой и радости победы,
Чем кухонные прелести хмельной беседы...

;о)

02.01.2010 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В борьбе за народное дело
Он был - инородное тело...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Бой без цели, просто так, как акция
Это не любовь - эрзац и мастурбация

02.01.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Jazz боролся за народное дело:
итальянцев толпа рулить налетела.
А французы лепили моторы и авионику
И там самым поднимали СВОЮ экономику.

Про бой осмысленный и целеустремлённый
Стихами стройными и ладными поговорим.
Да только пусть мне объяснят, куда же целимся,
Если который год свой план никак не выполним!?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мдаааа ...

Потрясающая иллюстрация к тексту Соколова о том, что считающий себя "добром" Жигалов не может со мной договориться, - ведь он все делит на "добро" и "зло", приписывая последнее всем, кто не подпадает под его определения первого ...

И манипулирует он пуще многих (в том числе и обвиняя в манипуляциях других). Впрочем, его, наверное, можно простить - примитивное мировоззрение вкупе с воинственностью, - тяжелый случай, в-общем :(.

Например, ту же Агузарову пытается к трикстерам причислить. Ну никакой она не трикстер! Просто классический истероид! :)

я уж не говорю о том, что оба Дмитрия за игрой не разглядели сути. Например, возможности осознать, как ты сам функционируешь, и не только. Поскольку они не в теме саморефлексии, самосовершенствовыния, психологических методов, и т.п. Ну это примерно как герои, которые прочитают Библию, и "сразу все понимают" :)))). И это несмотря на то, что иудеи, которые эту самую Библию больше 3 тысяч лет штудируют, видят в ней 4 смысловых уровня, да и написали много томов комментариев! ;)

Ну и другие моменты есть у игры, которые нужно долго (и не здесь) обЪяснять, - но, разумеется, не тем, кто "уже все знает"! Например, то, что игра - это еще и другой способ функционирования психики, и т.д.

П.С. Полномасштабное "Открытое небо" будет губительно для российских авиакомпаний. У них же старый парк, да и кредитные ресурсы под куда как больший процент! Их вытеснят с самых прибыльных маршрутов иностранцы с широкофюзеляжниками.

02.01.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полиграфыч, ну Вы как всегда. Всем диагноз поставили... Доктор, жить то буду?

Да и куда нам до американских последователей Владимира Лефевра, сбежавшего из СССР в США после саморефлексии. Мы ж тут на плохоньких хлебах основателя общепсихологической теории деятельности Алексея Леонтьева живём. Видите ли 4 смысловых уровня не видим в идеологическом инструменте иудеев в их борьбе против римского владычества... темнота!

И как-то странно понимается концепция открытого неба. Теперь моя очередь вопрос задавать: а что Вы понимаете под "открытым небом"?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Относительно касательно чёткого определения количества смысловых уровнях в учебниках по этике (например - библии): это сильно напоминает мне современную рекламу зубных паст или шампуней от перхоти сражающихся "со всеми семи признаками недостатков в ротовой полости" ("волос и кожи головы"). Стремление раскладывать всё по полкам не есть следствие глубокого понимания изучаемого, но не более, чем попытка свести непонятое к обыденному. И не более того.
"МузЫку я разъял как труп" (А.С. Пушкин, "Маленькие трагедии").
И назойливое желание систематизировать всё и вся - из той же области. Причислил некое явление к какому-то классу уже известных - вроде бы и понял его. По крайней мере, именно такое впечатление оставил у окружающих.

03.01.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полностью поддерживаю Дмитрия Александровича Боева.
Очень смешные рождественные колядки ППШ по поводу "4 уровня понимания Библии":
ну-очень смешно, не хуже лучших скетчей Хазанова да Жванецкого.
А почему только 4? Где 5й уровень понимания Библии, позвольте вас спросить? Или об этом можно говорить только с колдун-магистрами 14 уровня посвящения массон-буддистского-шамбалистского индуизма? Прям как это описано во введении к фундаментальным трудам Дэна Брауна (типа "Кода-да-Винчи")?
Очень Смешно. Как раз наступает наступает "ночь перед Рождеством" и шаманисты всемх народов слетаются в своих фирменных ступах - осваивать доступный им "4й уровень Библии". Ну пусть пыжатся. Лоб морщат по-напрасному. 5й-то уровень всё равно не осилят.Как ни пыжься - выше ступы всё равно не прыгнешь, как ты метлой ни крути.
А всё ж любопытно.(Перехожу на казачий стиль размышления). Вот есть такая суровая притча в Евангелии. Называется "Притча про нищего Лазаря." Вроде как бы все её достаточно просто понимаем - это если на 1м уровне:
"Скончался нищий Лазарь от голода и болезней у забора имения безымянного богатея. Скончался, погребли его тело. А душа его - сразу и в Рай, прям за праздничный стол - к самому Моисею, не дожидаясь обычного 40-дневия. А через несколько дней помер от обжорства(видать, несварение в кишках+водки перебрал, как обычно бывает) и безымянный богач. И закопали его также. И он тоже, без длительных ожиданий - прям сразу - и в Ад.Ну и далее - по тексту притчи Евангелия". То есть, мы на нашем скромном 1м уровне понимания - так и понимаем. А у бедняг -"современных" иудеев, это по версии самого ППШ !, оказывается, тут ещё +3 уровня понимания появляется? Ну как, проще понять и запомнить? И что ещё нового нам эти +3 уровня добавят? Или они все друг-другу противоречат? Типа, что на 4м уровне вдруг открылось - что нет - конечно, же на 1м уровне, для бедных, в Библии "всё перепутано" - конечно - "нищий Лазарь" тут же попадает в Ад, и там вечно мучается - а не фига было под забором уважаемого безымянного богатея торчать, портить пейзаж уважаемого человека. А богатей, как очень сильно уважаемый Богом человек, так внезапно и случайно подавившийся бараньей ногой и захлебнувшийся шампанским, опять-таки по недосмотру Бога, тот, напротив, сразу же попадает прямо на собантуй к тому же Моисею, и они оба дружно продолжают весело квасить, подсмеиваясь над "незадачливым вечно нищим лузером-Лазарем"?
Так устроит иудеев "4й уровень понимания Библии"? А "промежуточные 2й и 3й уровни понимания" - -там как - средние варианты?
Очень посмешили вы меня под праздник, ППШ. Благодарю.
Не зря видать слышал совсем недавно замечание Православного философа, что "вся глубина иудейского веропочитания за Новолетие выродилась до уровня похабных шуток и анекдотов. Вся бывшая сила ума и духа в это низкого пошиба скоморошество ушла. " Очень точное и верное замечание, особенно, если вы пытаетесь регулярно включать нынешнее именно Российское (не в пример Европейскому) телевидение.

Ну а нас - с Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
А как вообще можно выложить тут отличнейшую народную песню в современном исполнении, душевно поют девушки, не пожалеете?!
Формат мp3, размер 7.5 МБ.

(Что там Белев Виталий Николаевич всё убивается на тему "боевых вертолётов". Надо его охолонудь - бадью из колодца вылить - Виталий Николаевич - не время воевать. А-то до-дёргаетесь, ещё вас американцы мобилизуют (очень хотят) и пошлют вас на "Чёрной Акуле" месить афганские горы и пустыни. Не нарывайтесь. Мы сейчас не воюем. А на крайний случай у нас РПГ-7 (и ещё РПГ-26) припасены и не надо нам никаких боевых вертолётов больше по 600 000 000 рублей за штуку. Пущай там янки хоть со своими Сикорскими, хоть с Апачами колбасятся. Ни мы в Афганистан больше не собираемся. Ни Афганцы к нам никогда не привалят.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласен полностью.
Во как хватило нам этих Кандагаров!
Особенно, если учесть, что получились они при полной поддержке ныне завязнувшего в этой стране НАТО. "И каждому будет дано по слову его". Иначе: что заработали - то и поимели.
Не хрен сочувствовать коллегам по ПАСЕ и НАТЕ. И помогать тоже.

03.01.2010 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Завязли то они, завязли конечно. И хрен на них. А вот большая часть наркоты (по официальным данным) к нам оттуда прет.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот и причина для дела.

03.01.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что-то я Вас не пойму, граждане. То Кандагар Вам надоел, то наркота надоела. А как Вам представляется борьба с наркотиками, если не психошаманизмом в стиле Полиграфыча и не рейдами на вертолётах по горам?

Допустим, США не захочет финансировать поставки наших вертолётов для наркополиции Афганистана (нам интересен прежде всего север Афгана). Но можно выдавать связанные кредиты. В обмен можно получить в разработку газоносный район на том же Севере. Сельское хозяйство опять же перспективная тема Афгана. И воевать не нужно.

04.01.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А как сейчас нас вполне устраивает (см. ниже). Война ведь "делает сильней, закаляет в борьбе". Вот пусть янки и дальше закаляются в Афганистане. Оттачивают характер. И Беляева Виталия Николаевича - туда же (кроме шуток - сейчас желающему воевать в Афганистане/Ираке - с ходу дают если не сразу гражданство США, то зелёную карту точно. Так что можете представить - кто там воюет). Детали - см. ниже.
А пока, хорошую праздничную Российскую песню выкладываю.
pelageya_and_darya_moroz_-_kon_live.mp3
Красиво поют девушки, по-праздничному.

Дмитрий, ещё осенью было много дискуссий по Афганистану в среде военных экспертов. И если коротко, то та часть патриотического военно-экспертного сообщества, которую я поддерживаю, склоняется именно к той точке зрения, которую короче всего изложил выше Дмитрий Александрович Боев. И добавляют, что война всего Запада против Афганистана - это нам подарок свыше, на продление нашей мирной жизни, и наказание Западу. То есть, эти эксперты, бывшие ген-штабовские работники (нынешним говорить своими устами у нас не можно, как вы понимаете), члены всяких ассоциаций, говорят, что если бы сейчас США не воевали против Афганистана, то уже мы бы точно сегодня воевали против США и НАТО конкретно в Грузии, и были бы на грани войны на границах Украины, включая всё Чёрное море. Тут такая простая альтернатива. Так что для нас конкретно - очень хорошо, что США и НАТО продолжают "закалять характер" и "совершенствовать своё боевое мастерство" в Афганистане. И пока это так - то Миша в Тбилисе сосёт палец и продолжает догрызать запасы своих Вашингтонских галстуков. А если бы этого не было, -войны в Афганистане,- то мы бы уже с вами, Дмитрий рыли бы окопы где-нибудь под Пицундой или Харьковом. Тут альтернативы очень простые и понятные. Потому эта часть сообщества экспертов вообще негативно относится и к "транспортному коридору" НАТО через Россию в Афганистан. Это совсем не наша война и этот коридор нам вреден сразу по всем причинам: 1) с какой стати мы помогаем Западу в войне против Афганистана? 2) Вы утверждаете, что обратно наркотики возят. Тогда тем более нельзя у себя держать этот "коридор". Раз Запад по нему из Афганистана обратно наркотики возит, то пусть через себя это и делает, а не к нам и не через нас.
По теме наркотиков. Трудно понять - какая часть этих сплетен - правда. В смысле, что значительная часть потребляемых в России наркотиков имеет Афганское происхождение. Я, например, уверен, что это ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ложь. Специальная отмазка, так сказать. Почему? А по нескольким причинам:
1)Личная статистика- в сентябре я был на Северном Кавказе. Отдыхал в Пятигорске, на МинВодах и проездом на Эльбрус, проезжал и Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию. Я не заметил, что тут проблема наркомании сколько-нибудь значима и актуальна. К счастью. По-моему, не значима и не актуальна. Молодёжь - любых национальностей- в основном, здоровая,красивая, активная, спортивная и интересная. Шприцев практически нигде нет-вернейший признак проблемы наркомании. Видимо, помогает ещё и правильная строгость нравов на Кавказе - чуть что - и секир-башка нарко-предпринимателю, его просто не найдут и "никто и не вспомнит-где могилка твоя". И правильно. И это в полном контрасте с тем, что я видел 10 лет назад в Крыму, на курортах. Ночью по тёмным местам лучше не шляться, везде какие-то тела валяются, подземные переходы в центре Ялты засыпаны шприцами и пр... - все прелести налицо.
2) состав потребляемых в России наркотиков всё-таки несколько отличается от того, что пока могут у себя производить в промышленных количествах бородачи в халатах в Афганистане.
3) Факты по собственно доставке наркотиков из Афганистана в Россию. Посмотрите на топографические и политические карты пути Афганистан-Россия. Как вам видится якобы "торная-столбовая" дорога для каравана наркотиков из Афганистана в центральную Россию? Поставьте себя на место простого муджахеда-наркоторговца в стёганом халате в Афганистане. Представьте, что вы хотите доставить 100 50 кг мешков героина, скажем, в Саратов или в Пермь? Как бы вы смогли это сделать? Караваном из 100 ишаков? Попробовать, конечно, можно - вон мешки с героином всё равно лежат под навесом и девать их некуда - не жалко. Деньги ведь надо за них получить ещё суметь. Однако на этом пути ишачьего каравана в 100 ишаков - на пути ишаков из Афганистана в Пермь или Саратов у вас всё равно встанут большие проблемы. Их даже долго перечислять: железной дороги из Афганистана в Россию, к счастью, вообще нет. Значит, что,- гнать ишаками, потом - перегружать? Куда гнать - и где перегружать? Это ж для целой деревни занятие! Потому - тут возникает большое желание, конечно, воспользоваться воздушным транспортом. И тогда опять вывод - и зачем тогда нам этот "воздушный коридор" НАТО в Афганистан? Пусть через себя и возят - через Грузию, например - Миша галстуки уже догрыз? Пусть переходит на афганский героин - героин - настоящим героям. Ибо повторюсь, на нашем Северном Кавказе, то есть на сухопутном пути наркотиков Афганистана в Россию, сейчас всё хорошо, всё спокойно - никаких наркотиков нет и не видно их потребителей. Только гильзы стрелянные автоматные рассыпаны под подъёмником к Грузинской границе недалеко от Эльбруса. Пусть так и будет. Ну и, само собой, то для реального существования воздушного ввода Афганского героина в Россию минимально необходимым условием является тотальная продажность Российской авиационной таможни. Так, наверное, проще на таможне порядок навести?! Сумели же это сделать на Кавказе!

04.01.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрию Жигалову.
Добавление. Это вы, Дмитрий, очевидно, что ещё не слышали точно, что, как и сколько было вывалено Западу на пресловутом "Копенгагенском Саммите по Климату". Это потому не слышали, что у нас, очевидно, телевидению ЗАПРЕТИЛИ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ. Интересный вопрос - кто запретил. А вывалено -там - на Саммите -Западу было по полной программе. Вы то, видели только Николя Саркози - после, который голосом битой коровы что-то мычал. А я кое-что послушал и посмотрел своими глазами, воочию, - но по Евро-Ньюс. Потому и знаю, что именно запретили демонстрировать по нашему телевидению, чтобы наши глупые граждане чего-нибудь случайне не поняли правильно.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.