Конференции

 
 

Бесчинства на борту

Тема: Бесчинства на борту

13.02.2009 Сорокин Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрею Че
Вообще-то идея "не пускать на борот самолета с признаками опьянения" мне не очень нравится. Иногда приходится возвращаться самолетом сразу после прощального застолья у друзей или деловой встречи "с фуршетом". Все в рамках приличий, но как-то напрягает, что эти рамки будет определять "товарищ сержант" в аэропорту. Пререгибы на местах у нас не имеют границ. Другое дело - уголовная ответственность за беспорядки по полной программе, это давно пора!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дык че тут непонятного? Пассажир самолета, особенно под шафе, должен быть с деньгами. А чтоб оно(бабло), ему не особенно в полете мешало, предложат либо остаться в аэропорту и никуда не полететь, либо "договориться".
Одна надежда, что у нас все-таки в большинстве своем разум одерживает верх, даже у служащих правопорядка.

15.02.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13.02.2009 Белокопытов Александр пишет: "...Одна надежда, что у нас все-таки в большинстве своем разум одерживает верх, даже у служащих правопорядка."

Боюсь, что это иллюзорная надежда ... Как показывает наша действительность.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.